Nat@lisa
« Ответ #510 : 02 Октября , 2013, 15:16:49 »
Chijik , я сама иногда путаю срок по линеечке) :смеется: :смеется: :смеется: Девочки на 2 скрининг в 21-23 недели лучше идти? Меня гинеколог в ЖК запутал))) Записали меня бесплатно на 05.10. Я платно записывалась, лучше грят в 21-22 недели) Кому верить. Вы в какой срок ходили, пойдете?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Рыба Бровкина
« Ответ #511 : 02 Октября , 2013, 15:17:31 »
обезбашенная ,
Девочки, а у кого-нибудь молозиво выделяется?
у мня есть
а грудь при этом не болит?
Chijik
« Ответ #512 : 02 Октября , 2013, 15:18:20 »
Nat@lisa , вот я сейчас по твоей линеечке и запуталась со сроком)) Я в 19 нед. почти ходила на второй скрин - платно.
Айринис
« Ответ #513 : 02 Октября , 2013, 15:21:36 »
SeaShell ,а что за люльки(фирма), которые по 3500 и по 4500?не Simplicity случайно?
нет не они,но очень похожие,подделка Китай
понятно, у нас вроде настоящая, с документами, удобная очень до 3-4 мес
Chijik
« Ответ #514 : 02 Октября , 2013, 15:26:03 »
Девочки, про коляски, мы дочке коляску перего покупали, люльку, я была просто довольна ей, люлька вместительная, коляска не тяжелая, по ступенькам прыгала, амотризация супер. Такую же брать будем или инглезину.
Nat@lisa , а у вас какая именно пег перего была?
HM
« Ответ #515 : 02 Октября , 2013, 15:29:18 »
SeaShell , супер! один вопрос только. у баронессы идет блок прогулочный или нет в коплекте, никак не пойму смысла названия 2 в 1 у нее
Наташ, да, она 2 в 1, вот так прогулка выглядит:
http://pics.mobilluck.com.ua/photo/baby_carriages/lonex/Lonex_Julia_Baronessa_12_195054_351405.jpg У них там похоже логово Лонекса, на фасаде логотип светящимися буквами, еще они начали чморить другие фирмы, и впаривать Лонекс на поворотных колесах почти за 15, я спросила про баронессу, она рядом оказывается стояла, ну чувствуется, что и легче, чем на поворотных, и качать можно во все стороны легко, и еще амортизация лучше, и дешевле на 4 рубля почти. Мне сильно понравилось, но жалко не бывает без прогулочного блока, мне лонекс спорт очень понравилась в качестве прогулки)))
Потом им можно коляску сдать за 50% стоимости на комиссию.
Кстати в Лонексе спорт не горизонтально лялька лежит, и она не 180 градусов, и они рекомендуют брать переноску с жесткой спинкой и класть в коляску, тогда ей можно пользоваться с рождения
SeaShell ,а что за люльки(фирма), которые по 3500 и по 4500?не Simplicity случайно?
фирму не спросила, но вот
нашла ее , кажется, по описанию подходит и выглядит точно так. Хотя руку на отсечение бы не дала. БУ в розовом цвете 3500, новая бежевая 4500.
HM
« Ответ #516 : 02 Октября , 2013, 15:32:13 »
Пишу пока не забыла: лонекс спорт 8700, цвет только черный с бежевыми полосками и сиреневый с салатовым, но сегодня в 5 вечера машина, возможно будут еще цвета. зиппи 14500, черный вроде с салатовым тоже, 3 в 1 забыла, сколько стоит, но на авито актуальные цены. бу лонекс люльки с поворотными колесами 2в 1 стоят 10 чернооранж и 10,5 беж с цветочками. Новые около 14. Мне понра баронесса, 11 с копейками супер, шагает по ступенькам, колеса большие, люлька большая, кстати, весит 13,5 а не 17. В наличии белый и сиреневый, но в пять вечера будут еще цвета. Люлька стоит новая и одна бу для девочки, я даже не отличила какая бу, в очень хорошем состоянии, 3500, новая- 4500. Позже еще напишу, я с телефона
ООО супер :) спасибо Яна. Ну теперь коплю деньги и в декабре за красавицей туда тогда.
пока копишь, я еще схожу на Дзержинского, там есть какой-то магазин колясочный, судя по отзывам, дешевле чем у тихоновой))
Айринис
« Ответ #517 : 02 Октября , 2013, 15:33:54 »
фирму не спросила, но вот
нашла ее , кажется, по описанию подходит и выглядит точно так. Хотя руку на отсечение бы не дала. БУ в розовом цвете 3500, новая бежевая 4500.
[/quote]
спасибо, мне
MarinaBaddi уже подсказала, что не симплисити, но похожа оч и функции почти такие же,я на цену просто удивилась, симлисити подороже
Nat@lisa
« Ответ #518 : 02 Октября , 2013, 15:34:58 »
Chijik , Young была.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataliya74
« Ответ #519 : 02 Октября , 2013, 15:36:09 »
Пишу пока не забыла: лонекс спорт 8700, цвет только черный с бежевыми полосками и сиреневый с салатовым, но сегодня в 5 вечера машина, возможно будут еще цвета. зиппи 14500, черный вроде с салатовым тоже, 3 в 1 забыла, сколько стоит, но на авито актуальные цены. бу лонекс люльки с поворотными колесами 2в 1 стоят 10 чернооранж и 10,5 беж с цветочками. Новые около 14. Мне понра баронесса, 11 с копейками супер, шагает по ступенькам, колеса большие, люлька большая, кстати, весит 13,5 а не 17. В наличии белый и сиреневый, но в пять вечера будут еще цвета. Люлька стоит новая и одна бу для девочки, я даже не отличила какая бу, в очень хорошем состоянии, 3500, новая- 4500. Позже еще напишу, я с телефона
ООО супер :) спасибо Яна. Ну теперь коплю деньги и в декабре за красавицей туда тогда.
пока копишь, я еще схожу на Дзержинского, там есть какой-то магазин колясочный, судя по отзывам, дешевле чем у тихоновой))
не-не, так не пойдет)) ты или иди раньше или адрес дай))))
sutemeva
« Ответ #520 : 02 Октября , 2013, 15:38:44 »
Chijik , я сама иногда путаю срок по линеечке) :смеется: :смеется: :смеется: Девочки на 2 скрининг в 21-23 недели лучше идти? Меня гинеколог в ЖК запутал))) Записали меня бесплатно на 05.10. Я платно записывалась, лучше грят в 21-22 недели) Кому верить. Вы в какой срок ходили, пойдете?
Мне Г сказала идти в 19 полных недель, в начале 20-й. Но она считала по узи срок, на 5 дней больше, поэтому я всё-таки пойду в 19 недель по месячным, на следующей неделе. А если по узи срок считать, то мне хоть завтра можно идти))
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2013, 15:42:25 от sutemeva »
Сообщить модератору
Nat@lisa
« Ответ #521 : 02 Октября , 2013, 15:41:56 »
sutemeva , понятно. Куда пойдешь?
HM
« Ответ #522 : 02 Октября , 2013, 15:42:19 »
не-не, так не пойдет)) ты или иди раньше или адрес дай))))
http://malu ***tka74.ru/ оказывается, и у вас на сз есть такой)
sutemeva
« Ответ #523 : 02 Октября , 2013, 15:43:07 »
Nat@lisa , на Румянцева.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #524 : 02 Октября , 2013, 15:44:03 »
SeaShell ,
Кстати в Лонексе спорт не горизонтально лялька лежит, и она не 180 градусов, и они рекомендуют брать переноску с жесткой спинкой и класть в коляску, тогда ей можно пользоваться с рождения
Вот эту фразу не поняла. Какую еще переноску?
Я в капелке ни чего не покупала дополнительно. И в ролике чет не увидела.