Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #720 : 03 Октября , 2013, 14:42:42 »

С Елисеем надо было к аллергологу попасть, чтоб бесплатные лекарства получить (астматикам бесплатно некоторые препараты дают). До поликлиники фиг дозвонишься, в инете талонов никогда нет к ней. Поехали сегодня наобум, в регистратуре сказали, что у нее сегодня приёма нет. Поднялась к заведующей, спросила, может ли кто-то еще выписать нам эти бесплатные лекарства? Она говорит, а аллерголог здесь, в таком-то кабинете, подойдите туда и вам выпишут. Повезло нам. короче, дала она все бумажки и получили 2 препарата, 1300 сэкономили.
да дом у нас новый. в декабре сданный. я молю бога, чтобы скорее все уже ремонт доделали. не представляю, что с грудничком в таком шуме делать(
Хаха. Хахаха (нервно). У нас дом сдали в декабре 2011 года. До сих пор ремонт еще не все сделали, то стены ломают, то плинтуса присверливают (стены бетонные, под каждый шуруп надо дырку сверлить перфоратором), то ламинат укладывают. А сосед снизу недели 2 облагораживал балкон, а потом всё ободрал, застеклил заново и давай утеплять, заново обшивать, я думала ему дымовую гаранту в окно уже кинуть, так задолбал своей сверлёжкой. Нанял бы мастеров, ему бы быстро всё сделали, а он сам всё делал мееедленно.
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 03 Октября , 2013, 14:44:17 »

Как думаете на выписку удобно будет такой комбезик

* 23_attach_1351581867.jpg (191.51 Кб, 620x715 - просмотрено 90 раз.)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #722 : 03 Октября , 2013, 14:48:15 »

Девочки, может кто сталкивался, мужу сертификат выдали на работе, его можно использовать либо в поликлиниках наших городских, либо в стоматологиях некоторых выборочно, либо купить лекарства, витамины. Но нам этих услуг на эту сумму не нужно совсем. Его можно как-то в денежный эквивалент перевести?
А что у него срок действия ограничен? Если нет, то пусть лежит, мало ли какие лекарства понадобятся, новорождённому назначат аквадетрим, эспумизан может, неизвестно же, что понадобится вскоре :) У нас в этом месяце пока все переболели, так нехилая сумма в аптеку ушла. Ну и зубы полечить бесплатно - это же так приятно :)

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 03 Октября , 2013, 14:48:40 »

*СКАРЛЕТТ*,а что за ум//ка?

Катеринке 11лет

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 03 Октября , 2013, 14:51:15 »

ИренКа, закупка открылась, вещички красивенькие  ht***tp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19194

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 03 Октября , 2013, 14:57:21 »

Nataliya7,  Наташа, я его забрала, только ничего не поняла, поэтому жду приема - сегодня  в 19-30, иду к своему врачу, титр антител не поменялся, такой же как и был в предыдущие 4 раза, доплер хороший, а вот по узи конфликт начал делать свое нехорошее дело, вообщем жду вердикта специалистов.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 03 Октября , 2013, 14:58:36 »

arnataliya, фух, я не врач, но, по-моему, вполне неплохо. Ждем врача
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #727 : 03 Октября , 2013, 15:00:41 »

Наталина, ой, таких "спецов" пруд пруди!!! Я сама помню с ума с ходила от компетенции сотрудников Почты России...вот где савдеп и в голове и в документах..
как вспомню, так вздрогну) не удивительно что у них все теряется, когда руководство недалекое
Юля она не одна там такая сидит ты понимаешь...((((((((( вторая такая же вумная оказалась. Дозвонилась до 3-ей, она мне сказала правда, что знает, что такое гендоверенность, но при этом 3 раза отключала на музыку, видимо все же уточняла)))))) или интернет читала)))
Но о боги они сказали приезжайте!!!
Наталина, ты когда сатиновую красоту откроешь?:)

Яна да надо в октябре провести. Мне тоже надо и тетка подушки просит.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #728 : 03 Октября , 2013, 15:01:05 »

ИренКа, через час нужно результат показать) Можно и не в классике покупать.

Девочки, может кто сталкивался, мужу сертификат выдали на работе, его можно использовать либо в поликлиниках наших городских, либо в стоматологиях некоторых выборочно, либо купить лекарства, витамины. Но нам этих услуг на эту сумму не нужно совсем. Его можно как-то в денежный эквивалент перевести?
А что у него срок действия ограничен? Если нет, то пусть лежит, мало ли какие лекарства понадобятся, новорождённому назначат аквадетрим, эспумизан может, неизвестно же, что понадобится вскоре :) У нас в этом месяце пока все переболели, так нехилая сумма в аптеку ушла. Ну и зубы полечить бесплатно - это же так приятно :)
Он на год дается, все эти прибамбасы уже есть для ребенка, я закупала для на всякий случай, СБ понадобилось очень мало, снова нужно пересмотреть на срок годности. Ближе к рождению буду покупать аптечку для малыша, чего нет в наличии. Муж может сходит отбелит, почистит, а так зубы у всех вылечены, благодаря предыдущим сертификатам. А еще можно на очки и оплаву. Может себе еще одни выберу солнечные)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 03 Октября , 2013, 15:02:44 »

Купила сегодня в ДМ жидкое соедство для стирки детского белья, называется AQA, производство Германия, продавец сказала, что производит таже фирма, что и Саносан.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 03 Октября , 2013, 15:03:17 »

Наталина, а что у тебя за закупка по сатиновой красоте была? У меня никак не выкупаются комплекты красивые, которые мне нравятся. Я бы тоже обновила уже дома.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 03 Октября , 2013, 15:07:49 »

Купила сегодня в ДМ жидкое соедство для стирки детского белья, называется AQA, производство Германия, продавец сказала, что производит таже фирма, что и Саносан.
Попробуешь - расскажи.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 03 Октября , 2013, 15:11:15 »

Nat@lisa, во-во, мы даже старшую дочку под это дело сводили на профчистку зубов, хотя они сопротивлялись, что детей не лечат, из лекарст я тоже набрала и эспумизанов, и брызгалок для носа, линекс упаковками берем, хотела витамины себе, сказали, что их нельзя, витамины не проходят как лекарства, ну мы еще бабушке много лекарств берем, она у нас диабетик, там есть где развернуться.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 03 Октября , 2013, 15:13:22 »

Девочки, а вы чем вещи детские перестирываете?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 03 Октября , 2013, 15:17:49 »

arnataliya, я гель BABY line купила, правда не пробовала еще, сначала планировала ушастый нань покупать, дочке им стирала, вроде неплохо отстирывал, а щас решила гель попробовать, места меньше занимает, нести из магазина удобнее, хватить должно на долго, посмотрим как отстирывает.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:04:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее