Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 31 Октября , 2013, 10:53:34 »

s-neznaya13, неа, не просмотрела в зеркало - почему то вообще выпустила сей факт - почему то посчитала что раз машина учебная, то и думать в первую очередь должны другие водители)))))))) шучу

Не переживай))). А вообще, новички часто в зеркало заднего вида не смотрят, им бы в лобовое все увидеть)))

Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #916 : 31 Октября , 2013, 11:00:07 »

Смугляша, смейся смейся))))))) я не посмотрела в зеркало наверное из-за своей маленькой скорости). А так то да, навык придет с опытом. Я вчера после гаи забрала машину свою вместе с мужем и поехала домой (муж был под градусом), попросила парня чтобы сзади подстраховывал. Так блин, пока с центра до конца северка ехала -  муж весь мозг вынес - надо машину чувствовать, слится с ней воедино, втопи педаль газа почувствую скорость - блин, чуть не убила его. Всю дорогу ехала молча - а на стоянку поставили - так разоралась (видимо надо было еще и пар выпустить). Трындец - только за руль и уже шумахера хотят сделать. Меня вообще когда в покое оставят? Я больше из-за этого дергаюсь(

8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 31 Октября , 2013, 11:01:45 »

Katika, ага) особенно слепые водители)))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 31 Октября , 2013, 11:28:43 »

Меня вообще когда в покое оставят? Я больше из-за этого дергаюсь(

Когда будешь одна ездить.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 31 Октября , 2013, 11:40:41 »

обновленная табличка

кто не успел скачать, выложу после праздников
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2013, 21:14:52 от s-neznaya13 » Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #920 : 31 Октября , 2013, 12:12:14 »

Смугляша,Я тебе уже кажется писала давно - я тебе иногда даже завидую, таким "семейным" отношениям - в плане того, что не заедает вас бытовуха, не замыливается , загадка не теряется - иногда именно этого так не хватает((( Каждая встреча для вас праздник, свидание, ты готовишься, он торопиться...эх...так мне этого не хватает))) А у нас как в Иронии судьбы - "целый день перед глазами - туда\сюда, туда\сюда...в трусах)))), никакой загадки!)))
Екатерина82, С боевым крещением! Все праально сделала) только назад не посмотрела, но это придет, я тоже когда торможу иногда забываю в заднее зеркало - муж ругается(((
slitt, Девочек поддерживаю - нельзя запрещать отцу общаться (если он сам конечно этого захочет) вырастит Вадим - тогда пусть сам решает нужно ему это или нет а сейчас все от тебя зависит, у меня муж до сих пор маме простить не может что она его отца лишила((( и сейчас готов найти его но мама даже фамилию не говорит((( неправильно это считаю, что бы между родителями не произошло ребенок должен знать и маму и папу!

А мы сегодня с Федором комиссию годовую проходили - умотались(((( я без рук без ног, Федор похоже тоже)))) дрыхнет))))

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 31 Октября , 2013, 12:28:54 »

Дженика,как быстро летит время. Федору уже годик будет)))))))))))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 31 Октября , 2013, 12:36:27 »

slitt,я развелась, когда срок беременности был один месяц. После 9 лет совместной жизни. Это было мое решение, о котором я с того момента ни секунды не пожалела. хотя он до сих пор круги нарезает. Это из серии: спасибо тем людям, которые ушли из моей жизни, и сделали ее еще лучше. Поддержка родных очень важна для тебя сейчас. Вот только сидеть в четырех стенах и плакать совсем не вариант. Считай, что тебе сверху освободили место для человека, который должен там быть. А тот, кто ушел, он свою миссию уже выполнил. Скажи ему мысленно спасибо, за то маленькое чудо, что рядом с тобой, и живи своей жизнью, и жизнью Вадимки, которому нужна счастливая мама
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2013, 12:40:13 от Aneta » Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 31 Октября , 2013, 12:36:59 »

Дженика, про трусы прям в точку )))
Дженика,как быстро летит время. Федору уже годик будет)))))))))))
И правда то !!! Вт вроде недавно еще сидеть  Даже не умел
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 31 Октября , 2013, 12:40:43 »

s-neznaya13,natalia2003, И не говорите девочки)) вчера только с мужем сидели удивлялись, время летииит, вон он носиться уже как заведенный, целый год пролетел как не было!

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 31 Октября , 2013, 13:00:08 »

slitt, если честно, ерунда какая-то и правда.. детский сад( вообще как-то не верится во все что ты тут пишешь, ну не логично, разве так бывает?! :(
тоже скажу что нельзя запрещать ему видеться с Вадимом. если щас тяжело то можно сделать перерыв но потом как-то договориться. а Вадиму говорить правду и все. да тяжело, но так бывает... если рядом будет любящая мама которая все объяснит, он все поймет! держись!

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 31 Октября , 2013, 13:02:12 »

Aneta, ого как. для меня загадка как так после 9! лет да еще беременная... нету в жизни надежности( но как хорошо что ты приняла правильно решение! счастья тебе и Давиду :)

Дженика, да ваще капец как время пролетело! мне тоже кажется что вот только Федору 4 мес было))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 31 Октября , 2013, 13:13:05 »

Девочки!!!! С праздником нас ведьмочек!!!! Желаю всем нескучной ночи!!!!

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 31 Октября , 2013, 13:32:31 »

Меня вообще когда в покое оставят? Я больше из-за этого дергаюсь(

Когда будешь одна ездить.

ага), а до этого момента я буду седая и с тиком)

slitt, Ир, я с Анютиными словами полностью согласна. Эта женщина настоящий пример достойной мамы в разводе. Я ей восхищаюсь (Аня я не подмазываюсь)))))), это на самом деле так). А пример она передо мной в том что я часто примеряю на себя роль разведенки - тоже не все гладко в жизни. Но вот Аня настоящий пример для подражания - не надо себя жалеть, плакать, замыкаться в себе. Надо показать себя с такой стороны чтобы твоего бывшего мужа жаба задушила - какую жену он променял на непонятно кого.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 31 Октября , 2013, 14:50:32 »

Девушки. Кто нибудь есть из вас на бэбиблоге? Заказывали вы оттуда почтой что нибудь. Нашла там минимены новые, с пересылкой дешевле, чем у нас в закупке. Вот сижу и думаю - и хочется и колется.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 14:12:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Смирнова 14:06→Сами обращались.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее