|
Aneta
|
 |
« Ответ #945 : 31 Октября , 2013, 23:03:02 » |
|
slitt, слов нет, на самом деле... Но главный результат - это ТВОЙ ребенок. И он есть. Все остальное - побоку.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #946 : 01 Ноября , 2013, 11:06:44 » |
|
slitt, Ирин, ну и не звони! И даже не пиши! СОВСЕМ! Если ему нужен сын и он желает все-таки быть для него папой, то пусть сам звонит! Или если не хочет звонить, то пусть сам пишет свои эти смс и спрашивает как здоровье у малыша и как у него дела. А сама даже не пиши! Это его теперь проблемы, а не твои! Вот и видно будет сразу насколько он будет беспокоиться о сынишке
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #947 : 01 Ноября , 2013, 11:08:48 » |
|
slitt, ну и не звони (если что то, конечно, не очень очень срочное). Пусть ограждается /заколачивается/закрывается. Со временем , уверена, дойдет, что свобода, которую он так отчаянно завоевывал по факту то призрачная, когда нет поддержки и тыла в виде действительно любящей женщины и родного ребенка. А тебе, если есть такая возможность, я бы посоветовала съездить отдохнуть куда либо с ребенком, сходить стрижку сделать, купить новую одежду ну и все в таком духе. Главное не сидеть и не думать о нем и его тараканах.
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #948 : 01 Ноября , 2013, 11:15:52 » |
|
natalia2003,да какой отдохнуть, надо теперь что-то думать по поводу работы. С ребенком сидеть некому будет, пока я буду работать, буду обратно выходить на полный день...не знаю как буду справляться ...
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #949 : 01 Ноября , 2013, 11:28:11 » |
|
Смугляша,за неделю ни разу не спросил ... ((((
Ирин, тут у тебя сейчас только один выход (Катика тебе писала пару страниц назад, и я тебе как прошедшая через это лично подтверждаю) теперь ты, только ты и никто больше за все в ответе, не нужно ждать от него поддержки, заботы, участия в отношении сына, не нужно звонить, просить, уговаривать - захочет что то сделать для сына сам предложит и позвонит и спросит, относись к этому как к незапланированному событию, на рассчитывай на это, если будешь мыслить и жить с таким настроем - тебе самой будет спокойнее, надейся теперь только на себя, меньше разочарований будет, поможет хорошо, тебе облегчит в чем то жизнь, не вспомнит и не поможет ну и фик с ним ты и без него нормально существуешь и все под контролем...сейчас не будет у него возможности да и желания плотно общаться и вообще видеться - судя по постам, НЖ не особо умная тетя, ревнует его еще к тебе и сыну, поэтому это с ее подачи ЧС, запрет звонков и прочие "чудеса" - будь умнее!
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #950 : 01 Ноября , 2013, 11:29:47 » |
|
slitt, Кредиты то в браке брали наверное - все долги при разводе тоже пополам делятся!
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #951 : 01 Ноября , 2013, 11:36:01 » |
|
slitt, Кредиты то в браке брали наверное - все долги при разводе тоже пополам делятся!
я про это тоже думала - но вроде на чьи имя кредит, тот его и платит. наверное(((((, у меня тоже две кредитки на мое имя, тоже голову ломала.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #952 : 01 Ноября , 2013, 11:42:46 » |
|
Екатерина82, нее Кать, все что в браке все пополам и приобретения и подарки (кроме тех которые лично дарились одному из супругов, шуба например) и долги кредиты тоже пополам, без разницы на кого оформлены!
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #953 : 01 Ноября , 2013, 11:43:09 » |
|
Тоже полагаю что платят оба, но не сталкивалась. а до трех лет по закону он тебе еще помимо алиментов должен на жизнь, так сказать, платить (это 100% знаю). Но до тех пор пока не женится снова. Но и то, как женится - он снова должен будет писать бумагу на пересмотр алиментов.
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #954 : 01 Ноября , 2013, 11:45:16 » |
|
slitt, Ирин, ну и не звони! И даже не пиши! СОВСЕМ! Если ему нужен сын и он желает все-таки быть для него папой, то пусть сам звонит! Или если не хочет звонить, то пусть сам пишет свои эти смс и спрашивает как здоровье у малыша и как у него дела. А сама даже не пиши! Это его теперь проблемы, а не твои! Вот и видно будет сразу насколько он будет беспокоиться о сынишке
много плюсов
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #955 : 01 Ноября , 2013, 11:47:07 » |
|
natalia2003, А какая разница женился он или нет? Это его проблемы уже))) Алименты можно будет пересматривать только если у него еще дети родятся, тогда их на сколько то там % уменьшить можно(
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #956 : 01 Ноября , 2013, 11:48:50 » |
|
slitt, ты кстати на алименты то подавай не тяни - с таким челом договариваться ИМХО себе дороже, на алименты можно подать и будучи в браке!
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #957 : 01 Ноября , 2013, 11:55:00 » |
|
slitt, только что в соц. сетях вычитала. Овца, которая залезла в чужую семью, увести от туда может только барана! Ф.Раневская.
Выше нос!
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #958 : 01 Ноября , 2013, 11:55:39 » |
|
slitt, Если нигде не работает, то назначат офиц.минимум, что-то около 7 тыс. ИМХО лучше так чем копеечная зп белая,, как у моего БМ, у нас алименты 2.5 тыс всего)
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #959 : 01 Ноября , 2013, 11:56:50 » |
|
Ксюшенция,Дженика,спасибо, дорогие мои. Ну да по крайне мере, это будет какая-то гарантия
|
|
|
|
|