Дженика
|
 |
« Ответ #435 : 17 Октября , 2013, 10:45:47 » |
|
Aneta, Ничего себе! 6 недель! ((( Прям отпуск... как по дому передвигаешься? Прыгаешь?
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #436 : 17 Октября , 2013, 12:57:29 » |
|
Aneta, Ничего себе! 6 недель! ((( Прям отпуск... как по дому передвигаешься? Прыгаешь?
Дженика,да уж..отпуск(( я наступать могу, на ногу. сгибать нельзя. Ну и не выйти никуда, конечно(( А как обычно, планов -громадье было..видимо, так надо..посидеть-подумать)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #437 : 17 Октября , 2013, 14:48:45 » |
|
Aneta,скорейшего выздоравлениея тебе...еще 4 недели....долго(((
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #438 : 17 Октября , 2013, 15:02:08 » |
|
Aneta, ну раз ничего сделать нельзя - значит нужно расслабиться и получать удовольствие!)
Девочки ни у кого скидки в Керхер нету? Загорелась я пароочистителем обзавестись, замучилась оттирать все тряпочками и щеточками вручную)))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #439 : 17 Октября , 2013, 15:27:30 » |
|
девушки, кажется мы все же уезжаем) муж нашел работу в Германии, решили попробовать пожить там годик или сколько получится. посмотрим как оно там, а дальше видно будет :) долго ждали визы, сегодня дали)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #440 : 17 Октября , 2013, 15:57:56 » |
|
девушки, кажется мы все же уезжаем) муж нашел работу в Германии, решили попробовать пожить там годик или сколько получится. посмотрим как оно там, а дальше видно будет :) долго ждали визы, сегодня дали)
:mrgreen: удачи мужу!
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #441 : 17 Октября , 2013, 16:37:21 » |
|
Katesh, здорово! Я мечтаю хотя бы просто побывать в Германии ) Боязно уезжать?
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #442 : 17 Октября , 2013, 17:03:27 » |
|
Katesh, УДАЧИ!! и позитивного настроя!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #443 : 17 Октября , 2013, 17:15:07 » |
|
спасибо :) уезжать страшно конечно)) я много чего боюсь.. а что делать)
в связи с этим вопрос - может у вас кому-то нужна квартира? сдаем свою на Тополинке
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #444 : 17 Октября , 2013, 17:50:30 » |
|
Мне бы страшно уезжать было, но интересно! Удачи вам! Напиши в личку про квартиру у нас друзья недавно из пригорода вроде решились переехать, а то работают в городе и устали мотаться за 50 км каждый день
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #445 : 17 Октября , 2013, 18:29:43 » |
|
Katesh, СУПЕР! Поздравляю!!!!! Ты не пропадай!!! Мы скучать будем!!!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #446 : 17 Октября , 2013, 18:37:56 » |
|
Поздравляю!!! Хорошо устроиться на новом месте!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #447 : 17 Октября , 2013, 19:33:57 » |
|
Katesh, удачи на новом месте! А у мужа какое направление деятельности? Так, ради любопытства каких специалистов не ценят у нас на родине((( Не пропадай только, появляйся тут в темке :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #448 : 17 Октября , 2013, 19:36:54 » |
|
Дженика, спрошу завтра у брата. Ону год назад где-то купили себе парогенератор, цена конечно совсем не дешевая (в комплекте со специальной гладильной доской вышло тысяч 20 наверно), но жена брата в восторге! Помимо того, что моет всё им, так еще и гладит постельное белье за 1 минуту, т.к. его можно сложить в 8 раз и за один проезд утюга на специальной доске (там воздух как-то снизу подается, чтобы белье "парило" над доской немного) все слои проглаживаются на ура :) Кстати, есть закупка с керхером :)
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #449 : 17 Октября , 2013, 20:05:10 » |
|
Вжииик,)) спасибо девочки! классно-то оно классно конечно, но правда страшновато. я больше всего переживаю из-за здоровья, у них там своеобразно организован процесс посещения врачей... Смугляша, программист он) на самом деле у нас их очень даже ценят, особенно в Москве :) тут дело не в этом, просто хотим пожить в Европе и хотим уехать из Челябинска, экология нас тут не устраивает(
|
|
|
|
|