Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 29 Октября , 2013, 11:52:46 »

slitt, а он уже так быстро хочет узнать как развестись окончательно? мне кажется когда люди говорят что разводятся то до развода еще много времени проходит... ведь все равно нужно привыкнуть, осознать, подумать и с силами собраться... ведь штамп в паспорте ему жить не мешает( вообще конечно очень странная ситуация :(
Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #841 : 29 Октября , 2013, 11:54:12 »

Katesh, я сама не собираюсь идти подавать заявление, а он когда пойдет тоже не знаю. Но когда говорил почему-то подчеркнул что ему необходим именно офиц.документальный развод ...
думаю скоро выплывет истинная причина ...
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2013, 11:59:01 от slitt » Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 29 Октября , 2013, 11:56:01 »

Екатерина82,наверно послала, потому что давит на меня все это сильно, на ребенка смотреть не могу без слез, он у меня уже 3-ий день не ест ... вообще ничего не могу запихать, даже то что он раньше ел в любое время ... ночью плохо спит, может проснуться и 3 часа не спать, поспит, опять проснется на 2 часа, из-за этого и днем очень вялый, перестал хохотать...ходит всё кидает, ломает, капризничает ...  очень тяжело мне ...

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 29 Октября , 2013, 11:59:43 »

Но когда говорил почему-то подчеркнул что ему необходим именно офиц.документальный развод ...
думаю скоро выплывет истинная причина ...
Вот что-то мутно все...и какая то причина точно есть....
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #844 : 29 Октября , 2013, 12:13:33 »

slitt, ну потому что сама переживаешь, сама нервничаешь - поэтому и Вадюша себя так ведет. Попей что нибудь успокаивающее и все же постарайся свести к минимуму ваше общение с мужем. Я вообщем то представляю какие мысли у тебя в голове и какой развязки ты ожидаешь. Пересмотри свое отношение к жизни, именно сейчас когда осталась одна. Неужели ты не справишься? Справишься да еще как..... женщины сильные, и от мужчин никогда не зависели. Пусть он локти кусает - а у тебя все будет хорошо. Главное настрой. Соберись уже, не кисни. Тяжело, согласна. Тяжело привычный ритм жизни рушить, тяжело без поддержки оставаться - но не смертельно. Жизнь продолжается. Кстати, а ты с женой его брата не общалась? Она ничего не говорит? Не думаю что брат мужа не в курсе ситуации.

8-908-043-48-92 Екатерина
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 29 Октября , 2013, 12:28:49 »

Дженика, тоже вот как ты подумала....ограждение от чего то...
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 29 Октября , 2013, 13:48:30 »

Дженика,ок, если соберемся - наберу.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #847 : 29 Октября , 2013, 13:51:09 »

slitt, давай не кисни! В любом случае нужно оставаться веселой и неотразимой! Второй то мужчина с тобой!

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 29 Октября , 2013, 15:00:32 »

slitt, не накручивайте себя раньше времени. Постарайся. Постарайся просто забыть о нем на эти 2 недели (правильно пишут - как будто в командировке он).
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2013, 15:03:52 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 29 Октября , 2013, 16:27:51 »

slitt, не накручивайте себя раньше времени. Постарайся. Постарайся просто забыть о нем на эти 2 недели (правильно пишут - как будто в командировке он).
двумя руками. просто реально все в жизни разруливается само. И что (и кто) не надо, отпадает, а что/кто надо - остается. Не накручивай себя, не сиди по возможности дома, выходи и общайся, и не на тему мужа. Пока будешь гонять в себе, из этого круга не выберешься...

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 29 Октября , 2013, 17:27:31 »

slitt, почему ты сделала такой вывод? Что за ссылка была? Это он тебе что-то скинул?
ЧТо-то Женина версия про проблемы в бизнесе кажется самой правдоподобной :( И может намек на бабу он тоже специально тебе скинул, чтобы ты не искала истинных причин... Может реально какие-то серьезные проблемы и он вас с сыном хочет оградить от них? Ох, мужики блин :(
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 29 Октября , 2013, 17:30:26 »

просто реально все в жизни разруливается само. И что (и кто) не надо, отпадает, а что/кто надо - остается.
Тоже раньше так думала... Но далеко не всегда само все разруливается и приходится самой принимать какое-то решение. А когда решения нет или нет сил его принять, то жизнь просто так и идет дальше по течению...
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 29 Октября , 2013, 17:45:11 »

девочки, попрошу совета. надо ковер почистить. никто недавно не занимался? раньше в Диану отдавала, но чего-то мне там цены перестали нравиться

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 29 Октября , 2013, 17:49:03 »

просто реально все в жизни разруливается само. И что (и кто) не надо, отпадает, а что/кто надо - остается.
Тоже раньше так думала... Но далеко не всегда само все разруливается и приходится самой принимать какое-то решение. А когда решения нет или нет сил его принять, то жизнь просто так и идет дальше по течению...
решение понятно, что принимаешь всегда сам. но очень часто, чтобы его принять, надо от ситуации отстраниться. А то сколько раз бывает - бьешься-бьешься лбом в закрытую дверь, уже лоб расшиб! А оказывается, тебе не туда надо было, а в маааленькую дверцу рядом..

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #854 : 29 Октября , 2013, 18:18:22 »

Я не знаю девочки, конечно возможно это было бы наверное лучше (оградить семью от возможных проблем) - но мое ИМХО, поступок свинский. Можно хотя бы просто в 2 словах сказать - у меня проблемы, нам лучше пока побыть порознь. У жены ессно начинаются переживания, но они другие. Чем вот так вот - развод, офиц. документ, и прочее. Сразу мысль возникает про другую. А это уже намного больнее(

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 20:57:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее