ЭкLеr
|
 |
« Ответ #120 : 07 Октября , 2013, 17:31:11 » |
|
что-то с погодойи что ли....так голова болииииииииииит.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #121 : 07 Октября , 2013, 17:38:21 » |
|
Димура, это ужасно! Как-то бы вам теперь выяснить на какой конкретно компоненттакая реакция была! Слава богу что все обошлось! Breath of Night, с Юбилеем дочу! Взрослые у нас уже детки!
А голова у меня болит сегодня уже 4 день! Сил просто нет!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #122 : 07 Октября , 2013, 17:57:18 » |
|
и я себя плохо чувствую, еще и старшая еще заболела(
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #123 : 07 Октября , 2013, 18:37:57 » |
|
Димура,вот на днях только комаровского слушала про реакции такие и что везде в мире у людей есть в аптечках адреналин и гистоминные препараты...у меня мама однажды выпила лекарство и в миг обсыпала пятнами, вообщем страшное дело это аллергия((( Breath of Night,с юбилеем) Natalya5, тебе после обеда удается уложить старшего?? вообще, девоньки, как вам, удаетя совмещать и уход за маленькими, и игры-занятия со старшими...мне вот не очень....то он в планет играет, то мультики смотрит, то бегает по квартире и сам себе придумывает игры....я успеваю лишь читать!
мы все делаем вместе, младшего ложу с нами и играем вместе, пока варю тоже все на кухни) спать кладу в отдельную комнату и ничего вроде старшая никак не лишена внимания ну, вот надеюсь, что малышка подрастет, подрствовать будет подольше и поспокойнее...а сейчас все на ручках... вот ЭкLеr,ты прям с губ мысли мои снимаешь!!!я тоже очень-очень надеюсь,что доченька чуть-чуть подрастет и все устаканится!!!мы ведь тоже либо на ручках,либо лежа титю кушаем..,
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #124 : 07 Октября , 2013, 18:40:17 » |
|
Димура, это ужасно! Как-то бы вам теперь выяснить на какой конкретно компоненттакая реакция была! Слава богу что все обошлось! Breath of Night, с Юбилеем дочу! Взрослые у нас уже детки!
сейчас уже не выяснишь,если в больнице не брали анализы в момент,когда бушевала аллергия в организме.А пробы с кожи по-моему их не берут у таких малышек.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #125 : 07 Октября , 2013, 18:41:34 » |
|
ЭкLеr,конечно ты не одна такая,кто не спит ночами...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #126 : 07 Октября , 2013, 18:43:48 » |
|
я ибупрофен пью
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #127 : 07 Октября , 2013, 19:20:45 » |
|
ЭкLеr,точно не одна. Я ночью часа 3 максимум сплю. Первые 3-4 недели совсем мне плохо от этого было, а сейчас втянулась, привыкла.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #128 : 07 Октября , 2013, 19:54:26 » |
|
ЭкLеr,точно не одна. Я ночью часа 3 максимум сплю. Первые 3-4 недели совсем мне плохо от этого было, а сейчас втянулась, привыкла.
И я уже привыкать начинаю.
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #129 : 07 Октября , 2013, 20:04:06 » |
|
ЭкLеr, нам назначили из-за недостаточного кол-ва ферментов для расщепления лактазы. Даю уже месяц. Ночью не даю, хотя назначали перед каждым кормлением, но я думаю, что сон дороже, тем более, что ночью она спокойно кушает и спит, чего зря булгачить ребенка? Завтра идём к гастроэнтерологу, посмотрим, что скажет.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #130 : 07 Октября , 2013, 20:54:18 » |
|
И я уже привыкать начинаю. ЭкLеr,точно не одна. Я ночью часа 3 максимум сплю. Первые 3-4 недели совсем мне плохо от этого было, а сейчас втянулась, привыкла.
главное девочки найти время днем хоть пару часов поспать,тогда ночь более или менее нормально проходит.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #131 : 07 Октября , 2013, 20:57:57 » |
|
Девочки,если отсчитывать 42 дня после родов,день родов считать или со следующего дня отсчет начинать?
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #132 : 08 Октября , 2013, 08:24:58 » |
|
Девочки,если отсчитывать 42 дня после родов,день родов считать или со следующего дня отсчет начинать?
если сутками, то со следующего дня, как мне кажется....а это для чего такие рассчеты, если не секрет??
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #133 : 08 Октября , 2013, 08:26:25 » |
|
наше время коликов-с 21 до 1 ночи....ну и с утреца тоже... девочки, вот не понимаю, отчего у ляли какашки зеленые, если я ничего нового не ела....?????
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #134 : 08 Октября , 2013, 08:47:09 » |
|
ЭкLеr,для примема гормонов
|
|