N@din
|
 |
« Ответ #300 : 11 Октября , 2013, 14:30:57 » |
|
EvaQueen,ЭкLеr,K@ri,Fanta87, я тоже думаю, что норма, тем более что с выписки мы набрали 830гр.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #301 : 11 Октября , 2013, 15:25:16 » |
|
Fanta87, милые карапузики)) два богатыря растут.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #302 : 11 Октября , 2013, 16:45:25 » |
|
Fanta87,сыночки прелесть!!! Похожи очень друг на друга!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #303 : 11 Октября , 2013, 17:46:47 » |
|
Девочки, я только сегодня философствовала сама с собой, что с дочкой все торопила время, хотелось чтоб ребенок скорее улыбнулся, перевернулся, сел, пополз...а сейчас смакую младенческий возраст и не хочу, чтобы он быстро закончился...хочу наслаждаться малюткой... И тут, буквально минут 15 назад, сын засмеялся в первый раз, причем смеялся минут 5 - своей любимой погремушке, желтому медведю...я почему-то и обрадовалась и растрогалась одновременно....трясла погремушкой, улыбалась, а сказать ничего не могла...в результате слезы потекли...такая сентиментальная дурочка...сидение в декрете что ли так сказывается :ой засмущали:...потом только сообразила схватить телефон и на диктофон записать наш первый смех. Муж с дочкой приедут, послушают :)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #304 : 11 Октября , 2013, 18:18:26 » |
|
Девочки, я только сегодня философствовала сама с собой, что с дочкой все торопила время, хотелось чтоб ребенок скорее улыбнулся, перевернулся, сел, пополз...а сейчас смакую младенческий возраст и не хочу, чтобы он быстро закончился...хочу наслаждаться малюткой... И тут, буквально минут 15 назад, сын засмеялся в первый раз, причем смеялся минут 5 - своей любимой погремушке, желтому медведю...я почему-то и обрадовалась и растрогалась одновременно....трясла погремушкой, улыбалась, а сказать ничего не могла...в результате слезы потекли...такая сентиментальная дурочка...сидение в декрете что ли так сказывается :ой засмущали:...потом только сообразила схватить телефон и на диктофон записать наш первый смех. Муж с дочкой приедут, послушают :)
а я жду, когда закончится вот такой период колик...честно, жду!!! очень хоч и улыбочку, и смех....видимо, если ребенок более-менее спокойный, то торопиться не хочется....а мне очень хочется перерасти колики и проблемы с животом))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #305 : 11 Октября , 2013, 18:55:50 » |
|
а я жду, когда закончится вот такой период колик...честно, жду!!! очень хоч и улыбочку, и смех....видимо, если ребенок более-менее спокойный, то торопиться не хочется....а мне очень хочется перерасти колики и проблемы с животом)) да, у дочки тоже были колики и очень ручная была, тяжело...может еще и поэтому хотелось, чтоб росла скорее, но и потому еще, что все было впервые :)
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #306 : 11 Октября , 2013, 22:37:22 » |
|
ЭкLеr,все впереди. Мы первый месяц тоже были ручные, с коликами и не спокойные. Думала никогда не будет играть с погремушкой и улыбаться. Сейчас спокойнее, улыбается, вчера даже подпевал, когда включила песню про мамонтенка.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #307 : 11 Октября , 2013, 22:42:14 » |
|
Polinka 85, О песенка про мамонтёнка-это любимая песенка моих сынишек, думаю и доча её полюбит.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #308 : 12 Октября , 2013, 10:14:20 » |
|
девочки, как думаете, можно ли попробовать боботик дать?? что-то совсем с животом каюк((((
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #309 : 12 Октября , 2013, 10:27:19 » |
|
ЭкLеr, я давала, хотя в инструкции с 28 дней только можно
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #310 : 12 Октября , 2013, 10:58:18 » |
|
а эффект был??
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #311 : 12 Октября , 2013, 11:31:12 » |
|
а эффект был?? да был. До этого саб симплекс давала, что-то нам слабовато помогал, с боботика заметный эффект
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #312 : 12 Октября , 2013, 11:48:06 » |
|
девочки, как думаете, можно ли попробовать боботик дать?? что-то совсем с животом каюк((((
вам саб симплекс можно и плантекс
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #313 : 12 Октября , 2013, 12:30:24 » |
|
вам саб симплекс можно и плантекс саб не помогает вообще, а пить из бутылки ну никак не желает...с ложечки даю, так воздуха столько заглатывает!!!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #314 : 12 Октября , 2013, 12:31:50 » |
|
а эффект был?? да был. До этого саб симплекс давала, что-то нам слабовато помогал, с боботика заметный эффект пукать стал??? моя прямо не может пропукаться, тужится и срыгивать творожком начинает!!
|
|
|
|
|