Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #315 : 12 Октября , 2013, 12:53:49 »

ЭкLеr, я давала, хотя в инструкции с 28 дней только можно
а эффект был??
да был. До этого саб симплекс давала, что-то нам слабовато помогал, с боботика заметный эффект
пукать стал??? моя прямо не может пропукаться, тужится и срыгивать творожком начинает!!
думаю можно.Я примерно так же дала доче его первый раз-подумаешь два дня.Думаю с 28 дней из ароматизатора.Эффект заметный!Животик проходит быстрей,и пукает нормально и какает легче!Мне нра,что 4 раза в день по 8 капель.У эспумизана дикая анатация-по 25(!) капель до и после кормления,если на ГВ....и эффекта я не заметила-расход большой,деньги на ветер.
Сообщить модератору   Записан
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #316 : 12 Октября , 2013, 12:57:22 »

Natalya5, ваши покряхтушки продолжаются?? как по ночам спите?? мы все кряхтим и тужимся((( я прямо, дечоки, в расстройстве!!! так настраивалась, что все будет с дочей получше, в роддоме смеси не брала, не докарливала, а тут такое с животиком.....сын даже спокойнее был, как оказалось

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #317 : 12 Октября , 2013, 12:59:13 »

вчера муж еще "обрадовал"...на каждые каникулы школьные будет уезжать на неделю-полторы((((((( и ближайщая командировка уже 2 ноября....

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #318 : 12 Октября , 2013, 13:24:02 »

Девочки, а вы уверены, что у деток животик именно болит. Мой последнюю неделю, как вечер, так начинает плакать, причем такой приступообразный плач, но животик нормальный, даже если и пукает то плакать не перестает, причем пукает он и днем, кряхтит, сразу понятно что к чему, а по вечерам просто плачет и все.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 12 Октября , 2013, 13:57:42 »

ЭкLеr,нее,мы слава богу перестали кряхтеть по ночам,может только когда просыпается на кормление чуть-чуть.поест и опять нормально спит.днем по-прежнему очень много времени на руках.но я стараюсь не быть дома так сказать.ходим в поликлинику,за старшим в садик ездим,соответственно спит не на руках,может отвыкнет?!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 12 Октября , 2013, 14:00:05 »

marisabelca,у нас тоже бывают такие плачи...аж заливается,богрового цвета(((если днем она себя спокойно ведет,я ей не даю боботик,а на ночь решила обязательно давать.На погоду ттт более или менее себя ведет.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 12 Октября , 2013, 14:05:39 »

Сдали мы биохимию...билирубин по-прежнему высокий.сказали опять пить урсофальк.С сыпушкой нашей врач назначила на дисбак анализ-исключить стафилоккок золотистый.сказали дней пять фенистил подавать и типа на диету мне сесть,я не связываю сыпь с диетой,поэтому решила жестко не соблюдать.Ничем говорит не мажьте-я все таки мою дочу Ля рош позе-липикар синдет и мажу липикар бальзам ап,кожа заметно лучше.
А детки вчера у нас прям вообще молодцы)))в 22:40 уже оба спали,мы хоть с мужем вдвоем побыли нормально,без кипиша)))хи-хи)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 12 Октября , 2013, 14:17:02 »

Сдали мы биохимию...билирубин по-прежнему высокий.сказали опять пить урсофальк.С сыпушкой нашей врач назначила на дисбак анализ-исключить стафилоккок золотистый.сказали дней пять фенистил подавать и типа на диету мне сесть,я не связываю сыпь с диетой,поэтому решила жестко не соблюдать.Ничем говорит не мажьте-я все таки мою дочу Ля рош позе-липикар синдет и мажу липикар бальзам ап,кожа заметно лучше.
А детки вчера у нас прям вообще молодцы)))в 22:40 уже оба спали,мы хоть с мужем вдвоем побыли нормально,без кипиша)))хи-хи)))
вот вам романтический вечер младшее поколение устроило :)) а наши детки сегодня нас удивили - оба встали в 8 утра! Как сговорились...причем дочка последние 2 дня заявляла, что в субботу будет спать долго, сколько захочет! А с сыном мы последние дни спали до 9 и даже 9.30... И где?? :))) ну, мужу надо на работу было, поэтому не очень расстроился :)

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 12 Октября , 2013, 14:21:40 »

Giltoniel,ага,будут они спать конечно))так наши сегодня еще проснулись в 9:30)))с дочей тоже спим до стольки же,в садик и на работу отправим и дальше спать)
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #324 : 12 Октября , 2013, 14:41:38 »

Девочки, а вы уверены, что у деток животик именно болит. Мой последнюю неделю, как вечер, так начинает плакать, причем такой приступообразный плач, но животик нормальный, даже если и пукает то плакать не перестает, причем пукает он и днем, кряхтит, сразу понятно что к чему, а по вечерам просто плачет и все.
у меня доча тоже плачат, точно не от животика, даю грудь соснет три раза плакать начинает, ножками меня бьет, позавчера не поняла что такое. и что делать с ней тоже не знала, пока муж не забрал ее от меня, она у него улыбаться стала, болтали что то там, потом у него заплакала, я забрала она поела и уснула нормально, и так уже два дня.

Пришла мама с папой, забрали детенка лафаааа, только я уже скучатьначала.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #325 : 12 Октября , 2013, 15:10:36 »

Мне подруга говорила, что она доче на каждую ночь эспумизан давала. Решила с детками попробовать, помогло. потом они уже и без эспумизана стали хорошо ночью спать, только на кормления просыпаться.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #326 : 12 Октября , 2013, 15:40:42 »

У моей точно живот. может заплакать сквозь сон еще когда писиет))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #327 : 12 Октября , 2013, 15:43:18 »

мы тоже несколько вечеров беспокойные. Засыпает с трудом. Потом резко просыпается и орет прям. Успокоишь и опять засыпает.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #328 : 12 Октября , 2013, 15:44:22 »

Natalya5, сколько раз доченька за ночь кушает?? в одно и тоже время??

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #329 : 12 Октября , 2013, 15:45:28 »

девочки, а у вас детки сами от груди отваливаются на сон??

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 08:47:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее