Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #405 : 14 Октября , 2013, 13:08:17 »

Taya4ka, да платный, 600 руб сеанс. В общем как я поняла все так берут. Эту девушку мне очень рекомендовали.
Сообщить модератору   Записан

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 14 Октября , 2013, 13:29:04 »

я врача вызвала. пусть горло посмотрит, сопли то я знаю как лечить, а с горлом проблема.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #407 : 14 Октября , 2013, 13:49:07 »

Taya4ka, да платный, 600 руб сеанс. В общем как я поняла все так берут. Эту девушку мне очень рекомендовали.
а контакты можно? в личку.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #408 : 14 Октября , 2013, 13:59:17 »

девочки ,пусть деточки не болеют, всем скорейшего выздоровления.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 14 Октября , 2013, 14:01:40 »

K@ri,Giltoniel,Осенина, Скорейшего деткам выздоровления.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 14 Октября , 2013, 14:11:35 »

Вот и мы разболелись(((Сопли где-то далеко, не текут, а Миша хрюкает и кашляет чуть-чуть.
а я сегодня дочку дома оставила, проснулась она осипшая и почихивает...горло пока просто рыхлое, принимаем экстренные меры, чтоб в самом начале пресечь заразу...
Да, что-то странное, может и правда выброс...
что за меры? у нас со старшим то же самое :(
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 14 Октября , 2013, 14:41:14 »

Врач приходила, сказала аквамарисом не пользоваться, а то сопли так и будут глубоко сидеть. Посоветовала самим водно-солевой раствор сделать или фурацилин развести

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #412 : 14 Октября , 2013, 15:45:12 »

девочкм! сос!!! молоко не прибывает.....малышка плохо спала до 23.30 качала, тк тужилась....в час поела, потом в три...и с трех ночи я не спала качала ее, кормила, как запросит....ночь моя была из 3 часов сна. Сегодня она не спит, постоянно срыгивает, не может покакать.....сосет каждые 1,5 чса, точнее мнет пустую грудь....она у меня вообще не наполняется((( горячее-теплое пью...как в ночь уходить, не представляю....
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2013, 15:49:49 от ЭкLеr » Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 14 Октября , 2013, 15:58:07 »

N@din, спасибо, постараемся быстренько вылечить...

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 14 Октября , 2013, 16:04:24 »

Вот и мы разболелись(((Сопли где-то далеко, не текут, а Миша хрюкает и кашляет чуть-чуть.
а я сегодня дочку дома оставила, проснулась она осипшая и почихивает...горло пока просто рыхлое, принимаем экстренные меры, чтоб в самом начале пресечь заразу...
Да, что-то странное, может и правда выброс...
что за меры? у нас со старшим то же самое :(
сразу начинаю афлубин давать (мы уже три года им успешно пользуемся, когда первые признаки орз или когда волна простуд по городу - для профилактики), в горло утром - Гексорал, днем ромашку завариваю полкружки, частью полощет, немножко выпивает. В нос весь день Салин (типа аквамариса), ночью закладывает,поэтому сначала називин детский, потом пиносол(жутко его не любит). Ну и проветривание, увлажнитель, побольше пить и аскорбинку. Надеюсь, завтра в садик выпровожу. Вобщем-то она у нас крепкая девочка, т-т-т, иммунитет даже если запаздывает, срабатывает нормально.
Всем не болеть!!! :)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 14 Октября , 2013, 16:06:24 »

девочкм! сос!!! молоко не прибывает.....малышка плохо спала до 23.30 качала, тк тужилась....в час поела, потом в три...и с трех ночи я не спала качала ее, кормила, как запросит....ночь моя была из 3 часов сна. Сегодня она не спит, постоянно срыгивает, не может покакать.....сосет каждые 1,5 чса, точнее мнет пустую грудь....она у меня вообще не наполняется((( горячее-теплое пью...как в ночь уходить, не представляю....
грудь кажется пустой потому что часто прикладывается...и срыгивает поэтому же. Не паникуй, похоже погода меняется...пройдет. Крепись.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 14 Октября , 2013, 16:24:43 »

ЭкLеr, правильно  Ксюша сказала, грудь не наполняется из-за частого прикладывания, у нас так было пару дней назад, 2 дня кушали каждые 1,5 часа, кричали, я вместе с дочей ночью плакала. Вот так мы пару дней промучались так-же как вы, а теперь вроде полегче, кряхтит конечно, но хоть и понемногу, но спит. А когда перерыв достигает 3-х часов, то молоко прибывает. Правда у меня оно стало прибывать не как раньше, грудь  не твердеет и кажется, что не наполнилась, но когда доча начинает сосать, чувствую покалывания и прилив.  Вчера начала давать Плантекс, нам полегче стало. Только вот доча его пьёт неохотно, но зато спокойнее себя ведёт. Посмотрим как дальше будет.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 14 Октября , 2013, 16:45:47 »

Polinka 85,N@din, спасибо! Мы вроде на поправку идем! Тоже всем желаю выздоравливать!

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #418 : 14 Октября , 2013, 17:06:37 »

Осенина, при ларингите мне в своё время очень помог иммудон - за 1 день голос восстановился. Правда, я не знаю, можно кормящим или нет. Помню, что для детей с 3-х лет, но и то только потому, что его рассасывать надо, а не все малыши умеют рассасывать. Я своему, когда был маленький в пустышку клала и дырочку в ней делала
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #419 : 14 Октября , 2013, 17:17:45 »

N@din, мы крестили Софию на 40-й день в Храме (у Северного автовокзала). У них там отдельное помещение для крещения, там было очень тепло, даже душно. А вот как окунали, я даже непоняла, так он ловко и быстро это делает))))

Осенина, для мальчика обязательно только крёстный, а для девочки - крёстная соответственно, остальные - по желанию

Мы сегодня были на массаже в поликлинике, массажист сказала, что многие малыши сопливят. Может быть и правда, выброс какой был???

ЭкLеr, у нас к месяцу тоже так было, и я где-то читала, что как раз на месяц приходится пик срыгиваний. И ещё, 1 раз в месяц может быть снижение выработки молока в те дни, когда по идее, должны были бы быть месячные. всё наладится, главное - не паникуй. Вручи малышку мужу, и сама отдохни, поспи хотя бы часок. Я, например, замечала, что у меня прямая зависимость выработки молока от моего сна. И ещё, при кормлении можно перекидывать малышку с одной груди на другую, когда идет прилив, т.е. одну сосёт - в другой прибывает - сразу меняешь грудь и так можно делать бесконечное кол-во раз, пока ребёнок не наестся. И одновременно можно ей помогать - на приливе сжимать грудь (7 сек. зжимаешь, на 2 сек. отпускаешь, 7 сек.сжимаешь, на 2 отпускаешь).
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2013, 17:22:01 от Агнесса » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:42:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее