Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 16 Октября , 2013, 17:47:28 »

Девочки, а кто-нибудь собирается своим мальчуганам обрезание делать? Мы с мужем сначала хотели, спросила у хирурга, так он отговаривает, говорит, что все это не целесообразно. Теперь я сижу и думаю, нужно или нет...

Я бы не стала.... но вообще есть и плюсы и минусы. Если бы по показаниям, я бы переживать не стала, у меня у племянника делали, но и спецом бы не пошла, природой же предусмотренно зачем-то) Хорошо сделать,  когда живешь в жарком климате, и чувствительность притупляется, иногда это плюс (для продлевания сами знаете чего)
Сообщить модератору   Записан

anutochka-chucha
постоялец

Награды
« Ответ #526 : 16 Октября , 2013, 18:02:40 »

У меня муж хочет, говорит, у него в семье все такие и сыну надо, а я то не знаю какого это, поэтому малыша жалко.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 16 Октября , 2013, 18:06:48 »

anutochka-chucha, а муж не мусульманин случайно? Если у него в семье все такие, может ему и виднее))))

anutochka-chucha
постоялец

Награды
« Ответ #528 : 16 Октября , 2013, 18:15:23 »

Осенина,мусульманин, только сам не знает, когда делать , в младенчестве или когда постарше будет, а так я бы вообще ни чего не трогала, хотя на вид все эстетичней становится :смеется:

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 16 Октября , 2013, 18:19:32 »

Осенина,мусульманин, только сам не знает, когда делать , в младенчестве или когда постарше будет, а так я бы вообще ни чего не трогала, хотя на вид все эстетичней становится :смеется:
У меня к сожалению нет опыта общения с "такими" эстетичными мужчинами :смеется:!
Но у нас есть знакомый чеченец, он сыну в 5 или 6 лет делал. У них это целый ритуал, очень большой праздник! Знаю, что младенцам они точно не делают!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #530 : 16 Октября , 2013, 18:37:45 »

ЭкLеr, с первой даткой вас. Здоровья, спокойных ночек и молочка вкусного.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #531 : 16 Октября , 2013, 18:42:07 »

Мы ходили сегодня сдавать кровь из пальчика, пискнули ,когда укололи и все.
Не представляю, Надюшка, как твоей из вены брали, у меня аж все сжалось. Какие вы отважные.
А еще мы были  у стоматолога - хирурга, он посмотрел наш язык, точнее что под ним, а оказалось уздечки у нас и нет, а я ему говорю, так логопед сказала ,что короткая. Он смеется и говорит, как она определила если там сразу мышцы одни. Сказал не переживать, ничего страшного в этом нет, потом просто язык разрабатывать и все, а если уж будут серьезные проблемы лет 6-7, тогда в стационаре подрезать мышцу, но говорит, такое практически никто не делает детям (ну в смысле нет таких пациентов). Успокоилась я.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 16 Октября , 2013, 18:48:54 »

Polinka 85, Вот и отлично, что всё хорошо.
Ой, я вот теперь переживаю из-за результатов. К врачу только во вторник попадём. В инете начиталась всякого. Вот думаю, что пойди ещё раз потом сдавать скажут. Как мы это перетерпим, у дочи ручка потом минут 15 вся багровая была.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 16 Октября , 2013, 19:10:26 »

Девочки, а кто-нибудь собирается своим мальчуганам обрезание делать? Мы с мужем сначала хотели, спросила у хирурга, так он отговаривает, говорит, что все это не целесообразно. Теперь я сижу и думаю, нужно или нет...

Обрезание делают в силу религии или физиологической необходимости, а у вас мальчик мусульманин или нет?Вот в чем вопрос, к какой вере он будет относиться.  А делать обрезание только потому что у мужа в семье все такие я бы не спешила. Жалко мальчуганов.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 16 Октября , 2013, 19:13:17 »

Хорошо сделать,  когда живешь в жарком климате, и чувствительность притупляется, иногда это плюс (для продлевания сами знаете чего)
А в нашем климате наверно минус))))

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #535 : 16 Октября , 2013, 19:22:37 »

Обрезание делают в силу религии или физиологической необходимости, а у вас мальчик мусульманин или нет?Вот в чем вопрос, к какой вере он будет относиться.  А делать обрезание только потому что у мужа в семье все такие я бы не спешила. Жалко мальчуганов.
вот,соглашусь.
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #536 : 16 Октября , 2013, 21:25:54 »

Мы приболели немного. Кашель появился, голос немного осип.  Сегодня забегали к доктору нашему, прописала нам Лазолван и свечи Генферон.
Свечку ставила, а у самой руки дрожали, попищал мой сыночек немного.
Сейчас наверное так и будет, старшая болеет, потом младший.
И еще вопросик! Кто встал в очередь в садик, с какого года поставить ребенка на зачисление с 2015 или 2016?
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2013, 21:57:40 от Мамочка ЮЮ » Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 16 Октября , 2013, 22:15:12 »

Мамочка ЮЮ, Поправляйтесь скорее!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #538 : 16 Октября , 2013, 22:55:19 »

в младенчестве точно не делают. Вообще кожа нужна для того, чтоб инфекция не попадала в головку (в хорошем источнике читала, хоть убей, не помню в каком). А мусульмане и евреи считают, что крайняя плоть наоборот собирает грязь... Потому и обрезают.
Этот вопрос мне напомнил: как-то я наткнулась по предложению яндекса на мою начальную фразу "как" выдал "как делают обрезание у девочек". У меня потом всю ночь перед глазами эта девочка была... Не для слабонервных...

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #539 : 17 Октября , 2013, 01:01:20 »

ЭкLеr,c первым маленьким днем рождения! Спокойных ночек, молочных рек!
У меня сегодня доча не отпускает меня ни на шаг. Грудь теребит уже 4 час, молока нет, она не спит. Благо, я вчера дрыхла как сурок-сегодня бодряком.
Мамочка ЮЮ,я ставила 15 год, но когда очередь подтверждала, мне сказали, чтоб губу закатала. Не раньше 16 года место будет. (Копейск). Еще мы сегодня пойдем к гастроэнтерологу в пк. Меня очень беспокоит то, что она у меня не может срыгнуть воздух часами, поэтому не могу ее положить-все время на руках.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:17:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее