Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #585 : 17 Октября , 2013, 14:15:38 »

Sladkoezhka, мы тоже срыгиваем, сходили на УЗИ желудка, оказалось, небольшой рефлюкс. Назназили мотиллиум. А смесь бы я давать не стала. Мне со старшем советовали, в этоге - парень был на ИВ и ГВ 50/50 и в 7 месяцев вообще от груди отказался. Координаты Табак тут:http://www.med74.ru/doctor847.html
Сообщить модератору   Записан
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #586 : 17 Октября , 2013, 14:20:30 »

Sladkoezhka,
МаЛи,ну я механизм действия смеси понимаю, но зачем?! Мы срыгиваем не всегда и редко обильно. А координат Табак нет?
ааа, поняла, просто воздух внутри ходит по кишочкам? Почему тогда на руках всегда? Мучает воздух?  У Табак я со старшим наблюдалась-давно было, сейчас она вроде в Сфере на ЧМЗ принимает http://www.med74.ru/doctor847.html

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #587 : 17 Октября , 2013, 14:24:21 »

Агнесса, я так поняла нет срыгиваний. Все равно мес к 5 прекратиться должны подобного вида проблемы.Я уже на срыгивания забила-стали меньше, но другая проблема-вертится со спины на живот, подгузник сменить не реально-так на животе обязательно срыгнет и не мало.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #588 : 17 Октября , 2013, 14:39:13 »

а я сегодня  на массажк была всего тела. 1.5 часа кайфа))))))))
завтра опять поеду

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #589 : 17 Октября , 2013, 14:42:41 »

Девочки, вчера купила булочки в магазине, сегодня стала пить чай и только до меня дошло по срокам годности, что стоит сегодняшнее число 17.10 я в шоке???
Может это дата изготовления? Кто производитель?
Знаю, что 1-й х/к выпускают булки на день раньше. И молоко также (Чебаркуль и Челябинск) , если вечером привозят, то дата всегда "свежая" . Чебаркуль вообще могут утром привезти "свежее" молоко.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 17 Октября , 2013, 14:44:01 »

LadyBoss, Вы тоже выздоравливайте!
Девочки! Всем здоровья!

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 17 Октября , 2013, 14:52:50 »

Sladkoezhka, про Табак Т.А. уже написали, еще Земляков есть. К сожалению не знаю принимает он сейчас где-нибудь или нет.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #592 : 17 Октября , 2013, 15:08:43 »

побывали мы на приеме.....выросли на 5 см и поправились почти на 1200!!!!!!!!! моя в шоке....если еще прибавить то, что сбросили в роддоме, то почти 1,3кг....сказала про кряхтение, тужится и срыгивает все в перемешку.....мне сказали, что с таким хорошим набором надо бы часа 2,5 дать еде перевариться, тк сосет хорошо, съедает за раз хорошую порцию....перевариваться не успевает и поэтому начинает срыгивать и тем, что пришло, и тем, что еще переваривается...отвлекать, качать ну и тд...за исключением каких-то острых моментов....долго выпытывали, не докармливаю ли....а я давала смесь всего 2 раза (первый раз-50мл съела, а вчера на собрание ходила, мама моя 120 мл ей скормила), а так все титька....ой, девочки, надеюсь, кишечник ее привыкнет и будет получше...анализ какашни показал, что фермента мало у нас какого-то...креон назначили...кто пьет? есть результат??
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2013, 15:14:40 от ЭкLеr » Сообщить модератору   Записан

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #593 : 17 Октября , 2013, 15:10:10 »

ЭкLеr, ну вот, все у вас хорошо с молочком, а ты переживала.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 17 Октября , 2013, 15:39:35 »

ЭкLеr, ай, какие молодцы! Девочка отъелась как хорошо! Тьфу на вас :) мне было трудно выдерживать промежутки для полного усваивания, поэтому тоже створоженным срыгивали...ну вот  буквально недели 2-3 как получаться стало через 2,5-3 часа и сразу заметно меньше срыгивать стал...и сейчас скорее прозрачным-слюни видимо :)...не могла отвлечь, это надо кому-то ребенка отдавать на руки, от кого молочком не пахнет...короче, растите и пейте креон! Мои родственники-медики говорят, что вреда от него точно не будет, а польза - очень вероятно :)
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2013, 15:43:36 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #595 : 17 Октября , 2013, 15:58:58 »

ЭкLеr, ай, какие молодцы! Девочка отъелась как хорошо! Тьфу на вас :) мне было трудно выдерживать промежутки для полного усваивания, поэтому тоже створоженным срыгивали...ну вот  буквально недели 2-3 как получаться стало через 2,5-3 часа и сразу заметно меньше срыгивать стал...и сейчас скорее прозрачным-слюни видимо :)...не могла отвлечь, это надо кому-то ребенка отдавать на руки, от кого молочком не пахнет...короче, растите и пейте креон! Мои родственники-медики говорят, что вреда от него точно не будет, а польза - очень вероятно :)
вот и мне очень тяжело отвлекать....сильно кричит...вот сейчас выдержала только 2 ч....видишь, если бы не животик....она тужится сильно....покакать-вообще проблема...трубочкой спасаемся

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 17 Октября , 2013, 16:02:53 »

ЭкLеr, с хорошей прибавкой Вас!  :mrgreen:
У меня сегодня ночью сынок часа 3,5 выдержал, потом опомнился, что покушать нужно и запаниковал!  :смеется:

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #597 : 17 Октября , 2013, 16:06:15 »

ЭкLеr, с хорошей прибавкой Вас!  :mrgreen:
У меня сегодня ночью сынок часа 3,5 выдержал, потом опомнился, что покушать нужно и запаниковал!  :смеется:
ага, они такие смешные, когда сами проспят "обед", а потом губы дуют)))

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #598 : 17 Октября , 2013, 16:33:31 »

ЭкLеr, с хорошей прибавкой.
А мы были у ортопеда сегодня, сказал все ОК и продолжать в том же духе: массаж, гимнастика, фитболол, плаванье. Вот.
У нас режима в кормлении вообще никакого нет. Пытаюсь его приучить и все никак. Вечером кушаем в 11 примерно, потом он хочет кушать то в 4, то в 5 часов ночи, затем в 7 ну просто обязательно просит, затем в 9, ну а потом вроде выравнивается через 3-3,5 часа ест. А бывают такие дни, что каждые 2 часа стабильно просит и естественно срыгивает.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 17 Октября , 2013, 16:44:09 »

ЭкLеr, хороший результат!!!

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:56:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее