Агнесса
« Ответ #585 : 17 Октября , 2013, 14:15:38 »
Sladkoezhka , мы тоже срыгиваем, сходили на УЗИ желудка, оказалось, небольшой рефлюкс. Назназили мотиллиум. А смесь бы я давать не стала. Мне со старшем советовали, в этоге - парень был на ИВ и ГВ 50/50 и в 7 месяцев вообще от груди отказался. Координаты Табак тут:http://www.med74.ru/doctor847.html
МаЛи
« Ответ #586 : 17 Октября , 2013, 14:20:30 »
Sladkoezhka ,
МаЛи ,ну я механизм действия смеси понимаю, но зачем?! Мы срыгиваем не всегда и редко обильно. А координат Табак нет?
ааа, поняла, просто воздух внутри ходит по кишочкам? Почему тогда на руках всегда? Мучает воздух? У Табак я со старшим наблюдалась-давно было, сейчас она вроде в Сфере на ЧМЗ принимает
http://www.med74.ru/doctor847.html
МаЛи
« Ответ #587 : 17 Октября , 2013, 14:24:21 »
Агнесса , я так поняла нет срыгиваний. Все равно мес к 5 прекратиться должны подобного вида проблемы.Я уже на срыгивания забила-стали меньше, но другая проблема-вертится со спины на живот, подгузник сменить не реально-так на животе обязательно срыгнет и не мало.
EvaQueen
« Ответ #588 : 17 Октября , 2013, 14:39:13 »
а я сегодня на массажк была всего тела. 1.5 часа кайфа)))))))) завтра опять поеду
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
« Ответ #589 : 17 Октября , 2013, 14:42:41 »
Девочки, вчера купила булочки в магазине, сегодня стала пить чай и только до меня дошло по срокам годности, что стоит сегодняшнее число 17.10 я в шоке???
Может это дата изготовления? Кто производитель?
Знаю, что 1-й х/к выпускают булки на день раньше. И молоко также (Чебаркуль и Челябинск) , если вечером привозят, то дата всегда "свежая" . Чебаркуль вообще могут утром привезти "свежее" молоко.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #590 : 17 Октября , 2013, 14:44:01 »
LadyBoss , Вы тоже выздоравливайте! Девочки! Всем здоровья!
Мамочка ЮЮ
« Ответ #591 : 17 Октября , 2013, 14:52:50 »
Sladkoezhka , про Табак Т.А. уже написали, еще Земляков есть. К сожалению не знаю принимает он сейчас где-нибудь или нет.
ЭкLеr
« Ответ #592 : 17 Октября , 2013, 15:08:43 »
побывали мы на приеме.....выросли на 5 см и поправились почти на 1200!!!!!!!!! моя в шоке....если еще прибавить то, что сбросили в роддоме, то почти 1,3кг....сказала про кряхтение, тужится и срыгивает все в перемешку.....мне сказали, что с таким хорошим набором надо бы часа 2,5 дать еде перевариться, тк сосет хорошо, съедает за раз хорошую порцию....перевариваться не успевает и поэтому начинает срыгивать и тем, что пришло, и тем, что еще переваривается...отвлекать, качать ну и тд...за исключением каких-то острых моментов....долго выпытывали, не докармливаю ли....а я давала смесь всего 2 раза (первый раз-50мл съела, а вчера на собрание ходила, мама моя 120 мл ей скормила), а так все титька....ой, девочки, надеюсь, кишечник ее привыкнет и будет получше...анализ какашни показал, что фермента мало у нас какого-то...креон назначили...кто пьет? есть результат??
EvaQueen
« Ответ #593 : 17 Октября , 2013, 15:10:10 »
ЭкLеr , ну вот, все у вас хорошо с молочком, а ты переживала.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
« Ответ #594 : 17 Октября , 2013, 15:39:35 »
ЭкLеr , ай, какие молодцы! Девочка отъелась как хорошо! Тьфу на вас :) мне было трудно выдерживать промежутки для полного усваивания, поэтому тоже створоженным срыгивали...ну вот буквально недели 2-3 как получаться стало через 2,5-3 часа и сразу заметно меньше срыгивать стал...и сейчас скорее прозрачным-слюни видимо :)...не могла отвлечь, это надо кому-то ребенка отдавать на руки, от кого молочком не пахнет...короче, растите и пейте креон! Мои родственники-медики говорят, что вреда от него точно не будет, а польза - очень вероятно :)
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2013, 15:43:36 от Giltoniel »
Сообщить модератору
ЭкLеr
« Ответ #595 : 17 Октября , 2013, 15:58:58 »
ЭкLеr , ай, какие молодцы! Девочка отъелась как хорошо! Тьфу на вас :) мне было трудно выдерживать промежутки для полного усваивания, поэтому тоже створоженным срыгивали...ну вот буквально недели 2-3 как получаться стало через 2,5-3 часа и сразу заметно меньше срыгивать стал...и сейчас скорее прозрачным-слюни видимо :)...не могла отвлечь, это надо кому-то ребенка отдавать на руки, от кого молочком не пахнет...короче, растите и пейте креон! Мои родственники-медики говорят, что вреда от него точно не будет, а польза - очень вероятно :)
вот и мне очень тяжело отвлекать....сильно кричит...вот сейчас выдержала только 2 ч....видишь, если бы не животик....она тужится сильно....покакать-вообще проблема...трубочкой спасаемся
Мамочка ЮЮ
« Ответ #596 : 17 Октября , 2013, 16:02:53 »
ЭкLеr , с хорошей прибавкой Вас! :mrgreen: У меня сегодня ночью сынок часа 3,5 выдержал, потом опомнился, что покушать нужно и запаниковал! :смеется:
Tanya2985
« Ответ #597 : 17 Октября , 2013, 16:06:15 »
ЭкLеr , с хорошей прибавкой Вас! :mrgreen: У меня сегодня ночью сынок часа 3,5 выдержал, потом опомнился, что покушать нужно и запаниковал! :смеется:
ага, они такие смешные, когда сами проспят "обед", а потом губы дуют)))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Polinka 85
« Ответ #598 : 17 Октября , 2013, 16:33:31 »
ЭкLеr , с хорошей прибавкой. А мы были у ортопеда сегодня, сказал все ОК и продолжать в том же духе: массаж, гимнастика, фитболол, плаванье. Вот. У нас режима в кормлении вообще никакого нет. Пытаюсь его приучить и все никак. Вечером кушаем в 11 примерно, потом он хочет кушать то в 4, то в 5 часов ночи, затем в 7 ну просто обязательно просит, затем в 9, ну а потом вроде выравнивается через 3-3,5 часа ест. А бывают такие дни, что каждые 2 часа стабильно просит и естественно срыгивает.
K@ri
« Ответ #599 : 17 Октября , 2013, 16:44:09 »
ЭкLеr , хороший результат!!!