Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 22 Октября , 2013, 17:59:00 »

ЭкLеr,у нас была на двух ногах дисплазия, на правой-тяжелая. кстати мы обошлись без всяких стремян и прочих "устройств".
Сообщить модератору   Записан
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #796 : 22 Октября , 2013, 18:00:41 »

ЭкLеr,да пошли они! им не детскими врачами, а коновалами работать! все в ваших руках. на магнит походите, парафин можно попросить научили, чтобы делать, прямо там, в физиокабинете. то есть вам покажут как делать и вы дома будете сами делать. массаж тоже никуда ходить не надо, наймете массажиста и все! не тратьте энергию на переживание, тратьте лучше на выздоровление дочурки))
спасибо! я ведь зареклась эмоции от врачей получать, а только рекомендации четко спрашивать, какие действия нам делать....а тут духота, очереди, -пить охота, мы с ней вдвоем, из сумки все валится, она тоже есть-пить хочет, насрыгивала дофига!!! вот и дала слабину дома..а так уже прорисовала план действий!!!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #797 : 22 Октября , 2013, 18:01:35 »

VictoryDay, а парафин где можно купить??

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #798 : 22 Октября , 2013, 18:03:09 »

поставили прививку, а про купать забыла спросить...можно или нет???

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #799 : 22 Октября , 2013, 18:16:24 »

Парафин сестра покупала в аптеке "Живая Капля" на Молодогвардейцев, за магазином КАРНАВАЛ.Я дочке, правда много лет назад, брала парафин на Комарова в аптеке.По моему он неудобен,делала пару раз. Потом просто солевую грелочку накладывала вместо него.
В месяц сынишке тоже дисплазию ставили, показывали упражнения.Я не делала ничего! В три мес. ничего тьфу тьфу нет.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 22 Октября , 2013, 18:25:20 »

Natalya5,да, магнит сейчас назначили, а парафин с 2 мес+массаж. Узи делали, ничего не прокомментировали. по узи, как сказала ортопед, не надо стремена, но вот она бы нам их запендюрила....VictoryDay,да вот, видимо, накопилось все....буду крутить-вертеть... массажиста на дом приглашу+плавание....просто вот фраза: "оцените критическим взглядом, мол не как мама...нога короче другой....вот такая родилась.." меня просто добила....
спасибо за поддержку!
Что-то не понятно, вообще по узи дисплазию ставят, а не внешне! Может тонус не давать ножки разводить нормально! И что на самом деле ножки разной длины? Сама замечала? По узи должны поставить тип 1В или 2 В или 2С. Что у вас написано?

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #801 : 22 Октября , 2013, 18:35:41 »

Natalya5,да, магнит сейчас назначили, а парафин с 2 мес+массаж. Узи делали, ничего не прокомментировали. по узи, как сказала ортопед, не надо стремена, но вот она бы нам их запендюрила....VictoryDay,да вот, видимо, накопилось все....буду крутить-вертеть... массажиста на дом приглашу+плавание....просто вот фраза: "оцените критическим взглядом, мол не как мама...нога короче другой....вот такая родилась.." меня просто добила....
спасибо за поддержку!
Что-то не понятно, вообще по узи дисплазию ставят, а не внешне! Может тонус не давать ножки разводить нормально! И что на самом деле ножки разной длины? Сама замечала? По узи должны поставить тип 1В или 2 В или 2С. Что у вас написано?
карточку заведка забрала...в узи было 1в и 2в...это что значит??? вот честно...не замечала, что разной...их надо вытянуть, вместе сомкнуть, а я так практически не делала. складочки под ягодичками действительно несимметричные...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #802 : 22 Октября , 2013, 18:36:45 »

LakiSuhi,честно так призналась))))))))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 22 Октября , 2013, 19:35:08 »

спасибо за поддержку!
карточку заведка забрала...в узи было 1в и 2в...это что значит??? вот честно...не замечала, что разной...их надо вытянуть, вместе сомкнуть, а я так практически не делала. складочки под ягодичками действительно несимметричные...
У вас разные тбс! 1в это норма, а 2в это не до конца сформированный тбс, скорее что-то с костными крышами. Вообще 2в ставят после 3 мес. Но по крайней мере по узи у вас даже предвывиха нет, так что сильно не переживай. У нас в 3 мес было 2 в, в 4 уже 1в- ядра не окостенели, стремена одевают при подвывихах. То что собрались к платному ортопеде замечательно, даже если и посоветуют стремена, не пугайтесь. Где-то я прочитала, что боятся их мамы, а детки не замечают

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 22 Октября , 2013, 19:36:23 »

ЭкLеr, правильно к платному ортопеду собралась! Перепроверь лучше, карточку возьми с результатом узи.
Насчет комиссии месячной я тебя понимаю, тоже одна с сыном ходила, правда мы три часа убили, и то устали как собаки...а вы целый день, ясен пень никаких нервов не хватит!
Давай, выдохни,выспитесь ночью...ты сейчас кусок мяса прям съешь или творога...чаю с молоком пару кружек и при первой возможности падай плашмя и лежи,отдыхай...и молочко прибудет ;)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #805 : 22 Октября , 2013, 20:01:21 »

ЭкLеr, правильно к платному ортопеду собралась! Перепроверь лучше, карточку возьми с результатом узи.
Насчет комиссии месячной я тебя понимаю, тоже одна с сыном ходила, правда мы три часа убили, и то устали как собаки...а вы целый день, ясен пень никаких нервов не хватит!
Давай, выдохни,выспитесь ночью...ты сейчас кусок мяса прям съешь или творога...чаю с молоком пару кружек и при первой возможности падай плашмя и лежи,отдыхай...и молочко прибудет ;)
я пришла, впихнула в себя все что можно и не очень!!! напилась чаю...звезда моя спит с шести и до сих пор...вот так намоталась...не знаю, что ночью делать будет, но она очень устала на ручках спать, употела вся...а сейчас на бочке в комнате, где свежо, храпуля дает...
спасибо, девоньки, за поддержку...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #806 : 22 Октября , 2013, 20:02:39 »

Осенина,вот не знаю, что там с костными крышами, но моя точно съехала после сегодняшней комиссии)))))...совершенно бесполезной!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 22 Октября , 2013, 20:18:15 »

ЭкLеr, мне кажется  краля твоя так устала, что и ночью будет спать хорошо! И ты ложись :)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #808 : 22 Октября , 2013, 21:15:48 »

ЭкLеr,после прививки только в этот день не купать.может правда у вас тонус не дает ножки развести и выпрямить?!нам в месяц ортопед ножки согнула в коленках и поставила полностью на стопу-левая чуть ниже коленочка,чем правая.сказала,что все леится,складочки тоже несимметричные.
Не бери в голову,главное на страивайся на лучшее и все именно так будет!
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #809 : 22 Октября , 2013, 21:42:35 »

Giltoniel,ну мы еще в вечернее время ей смесь докармливали, т.к. молока вечером совсем нет. Сама не ожидала такой прибавочки. Животик? Ну разве совсем немного ей полегче.
VictoryDay,давай уже в наш домик с лялей на ручках. Меня тоже до сих пор пузень преследует.
Polinka 85,спасибо!
ЭкLеr,бедненькие девочки! Натерпелись сегодня в поликлинике! Ты молодец, что отбросила эмоции и продумала план лечения доченьки. Сейчас надо действовать, а слезы ни к чему-только молоку повредят.

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:38:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее