ДэйВик
« Ответ #1065 : 28 Октября , 2013, 09:46:49 »
КудряшкаСью ,чнрная редька точно в ашане есть и стоит копейки. я для себя выяснила 2 секрета успешной лактации: не быть голодной, запивать все что ешь горячим чаем с молоком и ребенка прикладывать по требованию, даже если через каждых 15 мин требует.
Tanya2985
« Ответ #1066 : 28 Октября , 2013, 09:47:52 »
K@ri , а вот что ты на свадьбе кушала???
Ой,девочки,у меня сегодня старшему 4 годам,мне аж прям не верится)))Такой мальчик большой уже)))Кажется вот недавно таким как доченька был кукленком в пеленках)))Подарили ему джип на больших колесах с независимой подвеской,месяца три его просил на др себе,так радости полные штаны,как говорится,причем у папы тоже!!!Чуть не в драку,наиграться не могут,дети)))
поздравляю!!! сейчас на старшего смотрю и кажется нереально большим по сравнению с дочкой)) а раньше казалось, что пальчики маленькие у него, сам малыш еще...
а доченьке еще твое 2 месяца-поздравляю!!! здоровья деткам!!!
я тоже удивляюсь, как же детки растут. У нас у старшего первая прям настоящая-настоящая ЛЮБОВЬ случилась. Не узнать моего мальчика... грустно маленько...(((
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Natalya5
« Ответ #1067 : 28 Октября , 2013, 09:53:47 »
Natalya5 ,ЭкLеr , Giltoniel , привет, девочки!
Привет-привет))))
anutochka-chucha
« Ответ #1068 : 28 Октября , 2013, 09:56:09 »
Ой девоньки, ну и ночка у нас была, ревели пол ночи :лялька плачет: ни чем не успокоить, сопли начались второй раз уже за 3 месяца...Причем подхватываем от старшей дочки опять, афлубин нам не помог остаться здоровыми. Теперь ждем врача. :sad:
Natalya5
« Ответ #1069 : 28 Октября , 2013, 09:57:35 »
VictoryDay ,на первых парах так и должно быть.Обильнон теплое питью и частое прикладывание,хотя это очень сильно выматывает и маме нужен отдых,без которого тоже достаточно сложно наладить лактацию. Я вот когда отдохну хоть чуть-чуть,вообще ничего не делая или ванну теплую приму,так прям хорошо в плане молока становится.Благо муж "разрешает" в ванной понежится хоть минут 30)))Еще мне свежий воздух щдорово помагает)))
Natalya5
« Ответ #1070 : 28 Октября , 2013, 09:59:47 »
anutochka-chucha ,да,делаа...Купите лампу для кварцевания,они есть маленькие в виде светильника.ведь здорово же борятся с микробами.Они в мед технике продаются и маленькие стоят не очень дорого.
Giltoniel
« Ответ #1071 : 28 Октября , 2013, 10:03:28 »
Natalya5 , сынку с 4 годиками, а Машеньку с 2 месяцами! :)Мамаша Паприка ,старшего с 4 годиками, а младшего с 4-мя месяцами! :) Девочки, пусть ваши детки растут здоровыми на радость папе и маме!OlgaN74 ,приветик! :) Ой, девчата, а когда я смотрю на свою крепкую дивчину (почти 27кг весом) :-D...Пашкины щечки сразу кажутся малююююсенькими, пяточки крошечными, и тоже думаю - ведь такая же козявочка была :smitten:
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 10:13:14 от Giltoniel »
Сообщить модератору
Natalya5
« Ответ #1072 : 28 Октября , 2013, 10:39:05 »
Giltoniel ,Спасибо))) Ничего себе вы весите))А я так сыночка на руки взяла,мы 17 кг весим,по росту прикинула-блин он к первому классу будем мне по плечо точно))Рослый мальчик,есть в кого)))
ЭкLеr
« Ответ #1073 : 28 Октября , 2013, 10:42:46 »
Мамаша Паприка ,старшего с 4 годиками, а младшего с 4-мя месяцами!Natalya5 , с именинником прошедшим и сегодняшней именинницей!!! Девочки, а где вы делали полисы медицинские. Вообще забыла про него, и врач приходил ничего не спрашивал. И по сроку скока делается?
у нас в поликлинике сидят в определенное время 2 представителя из страховых...мы на комиссию притопали и сдали доки....22 сдали, готов будет 2 декабря...обычно месяц где-то делают
ЭкLеr
« Ответ #1074 : 28 Октября , 2013, 10:45:48 »
K@ri , а вот что ты на свадьбе кушала???
Ой,девочки,у меня сегодня старшему 4 годам,мне аж прям не верится)))Такой мальчик большой уже)))Кажется вот недавно таким как доченька был кукленком в пеленках)))Подарили ему джип на больших колесах с независимой подвеской,месяца три его просил на др себе,так радости полные штаны,как говорится,причем у папы тоже!!!Чуть не в драку,наиграться не могут,дети)))
поздравляю!!! сейчас на старшего смотрю и кажется нереально большим по сравнению с дочкой)) а раньше казалось, что пальчики маленькие у него, сам малыш еще...
а доченьке еще твое 2 месяца-поздравляю!!! здоровья деткам!!!
я тоже удивляюсь, как же детки растут. У нас у старшего первая прям настоящая-настоящая ЛЮБОВЬ случилась. Не узнать моего мальчика... грустно маленько...(((
что за любовь, как проявляется в его поведении??
Natalya5 ,ЭкLеr , Giltoniel , привет, девочки!
привет
Tanya2985
« Ответ #1075 : 28 Октября , 2013, 10:54:49 »
ЭкLеr ,одноклассница. Девочка-отличница. Он даже стал лучше учиться... покупает ей всякие мелочи (на свои деньги, которые на спайнет копит), в школу стал торопиться и стараеься выглядеть хорошо. Первый раз в жизни САМ решил подстричь ногти и сказал что пора подстригаться. Сказал, что на нее приятно смотреть и хорошо когда рядом видишь.. )))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Mam-ka
« Ответ #1076 : 28 Октября , 2013, 10:58:59 »
ЭкLеr ,одноклассница. Девочка-отличница. Он даже стал лучше учиться... покупает ей всякие мелочи (на свои деньги, которые на спайнет копит), в школу стал торопиться и стараеься выглядеть хорошо. Первый раз в жизни САМ решил подстричь ногти и сказал что пора подстригаться. Сказал, что на нее приятно смотреть и хорошо когда рядом видишь.. )))
:angel: Ох уж,эта первая любофь!
ЭкLеr
« Ответ #1077 : 28 Октября , 2013, 11:05:44 »
Tanya2985 ,даааааааа..это реально влюбленность...но сколько всего еще будет...
Polinka 85
« Ответ #1078 : 28 Октября , 2013, 11:08:40 »
Sladkoezhka , давала его с водичкой, плюется. Сейчас развожу шиповник совсем слабый делаю, в ложечку чайную или детскую для кормления немного этого растворчика и хилак капель 10, если больше пить не будет и срыгнет с него прилично. И так с ложечки пьет, морщиться немного конечно, но рот уже открывает сам, как видит ложку. Natalya5 , старшего с денюшкой, а младшую с 2 месяцами! Здоровья деточкам.
Polinka 85
« Ответ #1079 : 28 Октября , 2013, 11:09:11 »
Мамаша Паприка , вас тоже с именинниками, здоровья детишкам!