Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 28 Октября , 2013, 19:18:50 »

у меня свекровь - просто "мечта". Меня не любит, с детьми не возится, советами не достает, в гостях бывает крайне редко.
У меня она за 1500 км, что меня очень радует!
Breath of Night, я поэтому и подняла эту тему, не хочу быть плохой свекровью, хочу быть хорошей!
Jane_Air, мы гуляем в парке)) Надо созвониться, у меня телефончик есть))) В следующий раз как соберемся, отзвонюсь! А это ваша машина, с благодарной надписью на заднем стекле?
Сообщить модератору   Записан

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1111 : 28 Октября , 2013, 19:21:35 »

ЭкLеr, а почему три часа тяните. я с первой тоже вытягивала их. Счас перестала минимум 1,5 часа держу, если сильно просит даю грудь. У комаровского прочитала, что в течении 2 часао одна грудь через два часа уже другая. И до 78 дня жизни длительность кормления может быть 30 минут и это нормально, а вот потом уже меньше.

3-это редкость..бывает поест,не спит...через 40 минут хочет спать, те надо пососать, а не поесть..если даю грудь, ест, но начинает тужиться, тут же срыгивает, не засыпает от этого...у нас итак после каждого кормления да и во время тужится, кряхтит и т.д.
тогда нужна соска наверное.
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1112 : 28 Октября , 2013, 19:41:21 »

Осенина, конечно есть, и я заметила, как правило, у таких свекровок их свекрови были плохими))) так что мотай на ус, будущая свекровь))))
Breath of Night,твоя правда. у моей замечательной свекровки была ужасная свекровь которая могла им в суп волосы свои бросить и беспордонная была до ужаса.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1113 : 28 Октября , 2013, 19:46:32 »

Мамаша Паприка, с 4-мя месяцами! Радости, здоровья и счастья)
КудряшкаСью, привет, где пропадала?) То, что грудь обмякла это норма, к вашему возрасту лактация уже устанавливается и молока приходит "по потребностям" ребенка.
Breath of Night, привет)) не пропадала, просто некогда, все время с доченькой, иногда конечно почитываю вас! Сегодня молока прибавилось, слава Богу! Спасибо, девочки! Да, прочитала что это называется зрелая лактация, молоко приходит в момент кормления и именно столько, сколько необходимо малышу. Хоть успокоилась теперь :)
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 19:50:41 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1114 : 28 Октября , 2013, 19:47:39 »

КудряшкаСью, С прошедшей даткой 3-мя месяцами!!!
Детки растут так быстро...
N@din, спасибочки огромное! Действительно, детки растут быстро.

КудряшкаСью,чнрная редька точно в ашане есть и стоит копейки. я для себя выяснила 2 секрета успешной лактации: не быть голодной, запивать все что ешь горячим чаем с молоком и ребенка прикладывать по требованию, даже если  через каждых 15 мин требует.
VictoryDay, ага, надо прикупить на будущее, а вообще сегодня с молоком получше, ттт.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1115 : 28 Октября , 2013, 20:41:23 »

ЭкLеr, моя мама учитель в школе, 30 лет пед.стажа, к любому ребенку найдет подход, а сколько игр может придумать, Мише с ней очень интересно, тоже очень мне помогает в плане воспитания и развития.
Осенина, да, моя машина :) муж подарил :) я гуляю утром обычно около 12.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1116 : 28 Октября , 2013, 20:50:55 »

Осенина, конечно есть, и я заметила, как правило, у таких свекровок их свекрови были плохими))) так что мотай на ус, будущая свекровь))))
Breath of Night,твоя правда. у моей замечательной свекровки была ужасная свекровь которая могла им в суп волосы свои бросить и беспордонная была до ужаса.
у моей свекрови почти такой же опыт :) старается быть не похожей на нее :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1117 : 28 Октября , 2013, 21:31:46 »

Осенина,даа,а мне предстоит быть и тещей,и свекровью)))Мужу иногда говорю(когда что-то не нравится в поведении мам),что если буду себя так же вести,стукни меня)))Ой,не приведи Господь быть плохой дя половинок своих деток!Я за мир в семьях)))Хотя,знаете,наши свекрови и тещи наших мужей тоже наверное как и мы хотели быть хорошими,но какими мы будем,покажет время))
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 28 Октября , 2013, 21:49:32 »

у моей свекрови почти такой же опыт :) старается быть не похожей на нее :)
Если так, то я буду идеал!!!)))))

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 28 Октября , 2013, 22:12:49 »

Мамаша Паприка, с 4-мя месяцами! Радости, здоровья и счастья)
КудряшкаСью, привет, где пропадала?) То, что грудь обмякла это норма, к вашему возрасту лактация уже устанавливается и молока приходит "по потребностям" ребенка.
Breath of Night, привет)) не пропадала, просто некогда, все время с доченькой, иногда конечно почитываю вас! Сегодня молока прибавилось, слава Богу! Спасибо, девочки! Да, прочитала что это называется зрелая лактация, молоко приходит в момент кормления и именно столько, сколько необходимо малышу. Хоть успокоилась теперь :)
ну вот и славно))))

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1120 : 29 Октября , 2013, 06:45:44 »

девочки СРОЧНО! отдам початую, но почти целую банку НАН кисломолочный! могу привезти, если не сильно далеко.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1121 : 29 Октября , 2013, 06:50:08 »

всю жизнь ела перец, сладкий. Сегодня у меня ДР. Вчера начала готовить праздничный стол. Мыла  переец... начала задыхаться, все лицо жжёт, глаза горят...дочка 03 позвонила. Оказался отек квинке... обкололи уколами. Сказали 12 часов не кормить малыша. Слава Богу все позади! Дочка моя умница, здраво повела себя в экстренно ситуации.  Малышей на себя взяла (а они только с дневного сна просыпались), мелкого в коляске качала... Где-то через час уже мои родители примчались.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 29 Октября , 2013, 08:58:56 »

всю жизнь ела перец, сладкий. Сегодня у меня ДР. Вчера начала готовить праздничный стол. Мыла  переец... начала задыхаться, все лицо жжёт, глаза горят...дочка 03 позвонила. Оказался отек квинке... обкололи уколами. Сказали 12 часов не кормить малыша. Слава Богу все позади! Дочка моя умница, здраво повела себя в экстренно ситуации.  Малышей на себя взяла (а они только с дневного сна просыпались), мелкого в коляске качала... Где-то через час уже мои родители примчались.
ничего себе день рождения начался( пусть это будет единственным огорчением) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 29 Октября , 2013, 09:02:57 »

Tanya2985,поздравляю с ДР! После родов бывает аллергия неожиданно вылазиет, желаю главное здоровья, чтобы такого не повторялось больше! Может перец был такой, гибрид какой нить!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 29 Октября , 2013, 09:04:21 »

А мы в поликлинику приперлись, а день малютки время приема перенесли, теперь гуляем, ждемс, ладно инет в парке есть))))

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:06:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее