Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 30 Октября , 2013, 10:50:51 »

мама Алёны (Екатерина), оооочень тебе сочувствую, даже представить боюсь, каково это...
И правда, обратись  к консультанту по ГВ, все поправимо.
 VictoryDay, поменяй линеечку, а то будто  все еще лялька в животике :)
Сообщить модератору   Записан

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 30 Октября , 2013, 10:55:16 »

мама Алёны (Екатерина), http://matushka74.ru/?page_id=107 Маргариту Дик очень хвалят.

мама Алёны (Екатерина), во-во, Маргарита у нас и читала. Мне она оооооочень понравилась!!! Милая дама.Умничка!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 30 Октября , 2013, 10:56:48 »

Девочки, получается без отметки гражданства, материнский капитал не оформить? Я тяну все еще!
да нет, не так! Надо чтобы в свидетельстве о рождении просто было указано гражданство мамы и папы. У нас так. И доки на мат.капитал приняли и не пискнули!
Giltoniel, у нас со второй дочей указано, но отметку все равно на обороте в миграционке надо ставить...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1218 : 30 Октября , 2013, 11:03:57 »

Девочки, получается без отметки гражданства, материнский капитал не оформить? Я тяну все еще!
По идее гражданство конечно нужно,в принципе как и регистрация по месту жительства(те прописка)НО я все оформила без прописки!Доча пока нигде не прописана и меня это не сильно заботит))Мне сначала в ПФ решили лекцию прочитать,мол нарушаете паспортно-визовый режим,я им сказала,что это мое личное дело.Они отстали и спокойно все оформили,только в заявлении пометку сделали со слов матери,что ребенок не прописан,но живет по месту прописки мамы,хотя и это тоже не есть правда)))
Natalya5, а вы на прописку еще не подавали доки? Скорее всего вас начнут шантажировать - пока штраф не заплатите, на прописку доки не примем
я пока не собираюсь дочь прописывать.так сказать пока капитальную кв не купим-она в ближайших планах,тк если ркб будет пропиасан есть определенные сложности при купле-продажи.А то что придется штраф платить я знаю.2500 в этом году.Я больше на комуналке сьэкономлю,чем штраф заплачу))))
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 30 Октября , 2013, 11:06:47 »

Nataliya74, пособие-то, конечно, дело десятое. Только одно из них (не помню какое), выплачивается только если обратился за ним до истечения полугода...
оба пособия и губернаторское и единовременное при рождении при обращении в срок до полугода!
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1220 : 30 Октября , 2013, 11:07:23 »

мама Алёны (Екатерина), у меня был застой, темп держалась 4 дня - сама и разминала и сцеживала, ничего не помогало. Вызывала Маргариту Дик на дом - выезд стоит 1200р у нее. Приехала, сделала массаж и все прошло уже на следующий день, еще и все интересующие меня вопросы поспрашивала. Так что попробуйте вызвать ее - деньги не великие, а помощь реальная) Я уже на четвертый день от темп ходила как овощ - делать то все дела нужно и с детьми быть (нянек у нас нет), так что я ей очень благодарна - теперь соблюдаю все ее советы, чтобы больше такого у меня не повторилось)
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 30 Октября , 2013, 11:09:00 »

По идее гражданство конечно нужно,в принципе как и регистрация по месту жительства(те прописка)НО я все оформила без прописки!Доча пока нигде не прописана и меня это не сильно заботит))Мне сначала в ПФ решили лекцию прочитать,мол нарушаете паспортно-визовый режим,я им сказала,что это мое личное дело.Они отстали и спокойно все оформили,только в заявлении пометку сделали со слов матери,что ребенок не прописан,но живет по месту прописки мамы,хотя и это тоже не есть правда)))
Natalya5, а вы на прописку еще не подавали доки? Скорее всего вас начнут шантажировать - пока штраф не заплатите, на прописку доки не примем
я пока не собираюсь дочь прописывать.так сказать пока капитальную кв не купим-она в ближайших планах,тк если ркб будет пропиасан есть определенные сложности при купле-продажи.А то что придется штраф платить я знаю.2500 в этом году.Я больше на комуналке сьэкономлю,чем штраф заплачу))))
по моему прописка ребенка на куплю-продажу не влияет, есть сложности, если ребенок один из собственников

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1222 : 30 Октября , 2013, 11:09:33 »

Natalya5, у нас тоже дочь первая не была прописана три года - вообще нигде никаких проблем не было. Сейчас купили новое жилье и всех прописали - штраф заплатили. А на комуналке да - мне кажется мы больше сэкономили
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 30 Октября , 2013, 11:14:16 »

мама Алёны (Екатерина),представляю каково это!С первым реально ревела,кормить могла только через насадку.Доча в рд разгрызла и один раз срыгнула с кровью-так у меня сердце в пятки ушло,дело еще и ночью было.обошлось,кровь из сосков была,а не желудочная.Домой пришли ттт все хорошо стало.Вероятней всего именно из-за захвата,что сосок теребит.Но я точно знаю,что если сосок кровит-кормить нельзя.так что лечи!!!У меня прям корка на сосках была,помогал душ горячий,чтоб размякла.
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1224 : 30 Октября , 2013, 11:19:44 »

ой, девочки, спасибо. В том то и дело что захват правильный, уже кучу видео и литературы пересмотрела, если только внутри как то не так сосет. и щечки надуты, и язычок десну закрывает и губка вывернута и берет почти всю ореолу, хотя она у меня не маленькая.
Звоню Маргарите Дик пока дозвониться не могу. но попробую. спасибо БОЛЬШОЕ!
А с именем это просто второе было. Но оно кроме нас никому не нравилось. И папа наш все же решил. Что раз нам оно нравится больше то значит сын все же будет Мироном!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 30 Октября , 2013, 11:25:22 »

K@ri,Вот старший у меня собственник в кв у родителей.Поэтому кв стоит мертвым грузом,тк там еще и племянница(10 лет) и с ее мамой все ооочень сложно((Ни один риелтор под это не подпишется.
А про прописку при купле-продажи не знала,что не влияет,думала тоже есть разница.ну все равно рисковать не буду))потом вписывать-выписывать,опять вписывать...бегать туда сюда...брр не охота.тем более итак сроки нарушены,штрафа не миновать,пусть пока все так будет)))
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 30 Октября , 2013, 11:26:06 »

А у нас племянник Мирон)))Сначала тоже все в шоке были, но быстро привыкли.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 30 Октября , 2013, 11:26:54 »

Natalya5, у нас тоже дочь первая не была прописана три года - вообще нигде никаких проблем не было. Сейчас купили новое жилье и всех прописали - штраф заплатили. А на комуналке да - мне кажется мы больше сэкономили
ага,у моей свекрови дочь 13 лет не прописана была,сколько они сэкономили-то)))так что 2500,мелочи))
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 30 Октября , 2013, 11:28:26 »

Мне кажется Мирон хорошее имя))Редкое,но все же)У нас папа на полном серьезе Матвея хотел Спартаком назвать(((Вот это действительно нонсенс...половину беременности мне нервы трепал с именем(((
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 30 Октября , 2013, 11:31:56 »

да нет, не так! Надо чтобы в свидетельстве о рождении просто было указано гражданство мамы и папы. У нас так. И доки на мат.капитал приняли и не пискнули!
Giltoniel, у нас со второй дочей указано, но отметку все равно на обороте в миграционке надо ставить...
а зачем?

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 19:23:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее