Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 31 Октября , 2013, 09:29:54 »

Мне в Раздражалке №2 даже ссылку дали на закон. Так что может ещё и порадуемся :)
Мамаша Паприка, а дайте мне почитать? Попробую между моими непоседами урвать время...
Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 31 Октября , 2013, 09:32:52 »

Ну и мы тож похвастаемся (раз про переворачивалки пошел разговор) - мы первый раз перевернулись со спины на живот в 1 мес. А сейчас переворачиваемся и на спину с живота и со спины на живот :смеется: А когда лежим на спине, ножками молотим, то не понятно каким "ужиком", но передвигаемся в низ и в бок :смеется:

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1292 : 31 Октября , 2013, 09:35:42 »

Breath of Night, anutochka-chucha, OlgaN74, с новыми умелками Вас.
А про пособие - до 3-х лет продлили на третьего ребенка, многодетным. Больше ничего в Интернете не нашла.  Думаю может на сайте Администрации ЧО спросить.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 31 Октября , 2013, 09:44:00 »

Breath of Night, теперь держи малышку, глаз да глаз! А мы второй день губами цокаем, не знаю как описать, как при поцелуе. И видно что спецом так делает, нравится просто. А еще у нас дикая реакция на хурму, из штанов выпрыгивает, как будто всю жизнь только ее и ел и если пульт от телевизора заметит, будет карячиться пока не доползет!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 31 Октября , 2013, 10:02:04 »

Breath of Night, anutochka-chucha, с умелочками деток!
OlgaN74, и вас с умелками! Поставь линеечку, а то непонятно сколько вам сейчас :)
Осенина, ооооо!... у дочки хурма была тоже прямо фетишем! А из пульта мы сначала, включив нужный канал, убирали батарейки...а потом пришлось заклеить отделение для батареек, потому что дитя быстро смекнуло, что есть в пульте кое-что поинтереснее кнопочек... :)))
Вы на пузе ползете или перекатываетесь?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 31 Октября , 2013, 10:19:57 »

Мне в Раздражалке №2 даже ссылку дали на закон. Так что может ещё и порадуемся :)
Мамаша Паприка, а дайте мне почитать? Попробую между моими непоседами урвать время...
вот наш разговор http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52183.630.html с 634 поста
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 31 Октября , 2013, 10:27:14 »

Breath of Night, anutochka-chucha, с умелочками деток!
OlgaN74, и вас с умелками! Поставь линеечку, а то непонятно сколько вам сейчас :)
Осенина, ооооо!... у дочки хурма была тоже прямо фетишем! А из пульта мы сначала, включив нужный канал, убирали батарейки...а потом пришлось заклеить отделение для батареек, потому что дитя быстро смекнуло, что есть в пульте кое-что поинтереснее кнопочек... :)))
Вы на пузе ползете или перекатываетесь?
Говорят у кого пульт, тот и хозяин в доме!)))) А хурма я сначала думала его цветом привлекает, а он губы тянет трубочкой))) Ползает на пузе как гусеница, попу поднимает, а потом подтягивается. Конечно это громко сказано ползает, больше руками молотит и по кругу гоняет. Но у нас коврик 2*1,5 оставишь его на одной стороне, приходишь он на другой

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 31 Октября , 2013, 11:02:30 »

Осенина, да я не умею. А разбираться у меня нет возможности - мои зайки об этом заботятся :-D

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 31 Октября , 2013, 11:03:21 »

Девочки спасибо за поздравления.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1299 : 31 Октября , 2013, 11:24:09 »

Рассказывала девушка, которая участвовала в этом проекте (земельный участок):
Первый участок им дали рядом с аэропортом, второй в сосновке на краю оврага, ждали третий вариант. Если третий вариант не устраивает, то значит, что вы отказываетесь от участия в программе.
Участок нельзя ни менять, ни продавать, даже приватизировать.
И если на участке в течении 5-ти лет ничего не построили, то участок забирают.
Да, и еще дают землю только "малоимущим", а для этого важно оформить эти ежемесячные 220 руб.
Вот про эти 220 у меня вообще много негатива... Что на эту сумму купить можно такого, вообще не понятно, на что она выделяется? От чего пляшут те, кто ее установил? Если б ежедневно платили, тогда понятно еще, а то ведь раз в месяц! И не такая уж и сумма важная, но чтоб иметь возможность что-то еще оформить, именно на эти 220 руб надо потратить кучу времени и нервов, собрать все документы, чтоб подтвердить, что ты на семью больше прожиточного минимума не получаешь. И эти 220 руб раз в месяц погоды не сделают! Даже если их копить до 16 лет, то дите в свои 16 лет эту сумму потратит и не заметит, особенно при нашей тенденции роста цен... 42 240 руб за 16 лет! Это два-три месяца работы в среднем...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1300 : 31 Октября , 2013, 11:28:47 »

Девочки, подскажите, есть у нас в Челябинске слингоконсультанты? чтобы приехали домой и провели обучение, хочу слинг-шарф купить и чтоб научили намоткам. Может на форуме есть тема, а я не нашла? кто у нас слингомамы, есть такие?

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 31 Октября , 2013, 11:30:25 »

Осенина, вот и я думаю спускать ее уже надо на пол...дивана ей явно мало. А ты хурму ему давала попробовать?

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 31 Октября , 2013, 11:31:47 »

Jane_Air, есть тут тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4863.0.html - Опытные слингомамы консультируют, там Люда Чуда) слингоконсультант, проводит встречи по намоткам. Я у нее первой намотке научилась. А теперь осваиваю их сама)))

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 31 Октября , 2013, 11:47:27 »

Рассказывала девушка, которая участвовала в этом проекте (земельный участок):
Первый участок им дали рядом с аэропортом, второй в сосновке на краю оврага, ждали третий вариант. Если третий вариант не устраивает, то значит, что вы отказываетесь от участия в программе.
Участок нельзя ни менять, ни продавать, даже приватизировать.
И если на участке в течении 5-ти лет ничего не построили, то участок забирают.
Да, и еще дают землю только "малоимущим", а для этого важно оформить эти ежемесячные 220 руб.
Вот про эти 220 у меня вообще много негатива... Что на эту сумму купить можно такого, вообще не понятно, на что она выделяется? От чего пляшут те, кто ее установил? Если б ежедневно платили, тогда понятно еще, а то ведь раз в месяц! И не такая уж и сумма важная, но чтоб иметь возможность что-то еще оформить, именно на эти 220 руб надо потратить кучу времени и нервов, собрать все документы, чтоб подтвердить, что ты на семью больше прожиточного минимума не получаешь. И эти 220 руб раз в месяц погоды не сделают! Даже если их копить до 16 лет, то дите в свои 16 лет эту сумму потратит и не заметит, особенно при нашей тенденции роста цен... 42 240 руб за 16 лет! Это два-три месяца работы в среднем...
Taya4ka, ну все решения наших "правителей" вызывают (лично у меня) вышеописанные чуйства...
А про зем участок (я сначала заинтересовалась - мечтаю о своем доме) - согласна со всем сказанным + у меня риторический вопрос: если эта программа для малоимущих и земля отбирается, если в теч 5 лет не построишь, а откуда у малоимущих такие деньги, чтоб дом построить?! Они же МАЛОИМУЩИЕ... А дом построить мягко говоря и "многоимущим" не всем под силу... Это надо быть "много-многоимущим"... :uglystupid2: :cry: :смеется: Это получается так - хошь... не хошь.. тогда придется себе взять...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1304 : 31 Октября , 2013, 12:05:47 »

Breath of Night,спасибо! у вас шарф?

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 08:47:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее