Осенина
« Ответ #1455 : 01 Ноября , 2013, 22:57:20 »
Giltoniel , вот-вот, так котята стимулируют у кошки выработку молока) Сначала просто мял, а теперь выкручивает кожу, силища уже... Надо правда слингобусы попробовать МаЛи права!
Nataliya74
« Ответ #1456 : 01 Ноября , 2013, 23:14:48 »
Nataliya74 , все было не правильно)))
супер, что налаживается! вроде истины простые, вроде инета начитаешься и все вроде правильно, а оно вон как бывает :)
OlgaN74
« Ответ #1457 : 02 Ноября , 2013, 09:09:54 »
девочки, подскажите, чем цистит можно полечит кормящим мамам? Что-то я подмерзла несколько дней назад и вот беда(((( Никакие таблетки нельзя...как лечить ума не приложу.
K@ri , однозначно можно канефрон. Еще, если сильно приперло, то из АБ можно аугментин в дозе 1000 мг (825+125). Он в малых дозах в молоке присутствует. Еще есть Цедекс. Он в молоке не обнаруживается. Но он самый дорогой
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2013, 09:59:59 от OlgaN74 »
Сообщить модератору
K@ri
« Ответ #1458 : 02 Ноября , 2013, 10:32:29 »
девочки, подскажите, чем цистит можно полечит кормящим мамам? Что-то я подмерзла несколько дней назад и вот беда(((( Никакие таблетки нельзя...как лечить ума не приложу.
K@ri , однозначно можно канефрон. Еще, если сильно приперло, то из АБ можно аугментин в дозе 1000 мг (825+125). Он в малых дозах в молоке присутствует. Еще есть Цедекс. Он в молоке не обнаруживается. Но он самый дорогой
Спасибо, попробую, а то даже кормить спокойно не получается.
КудряшкаСью
« Ответ #1459 : 02 Ноября , 2013, 12:35:29 »
Девочки, всем привет. Читаю вас, как вы кормите, в каких позах. А вы представляете, как мы кушаем! У меня доча как кушать, так истерики закатывает, сидя ни в коем случае мне нельзя кормить, только ходить нужно и покачивать из стороны в сторону, и то, она хватанет пару раз грудь, заорет, потом опять пару раз соснет, опять заорет, и так все кормление. Вот и хожу с ней по квартире и качаю и кормлю, а уже ведь тяжеленькая. Не знаю, что и делать с этим. Грудь правильно захватывает. Может, из-за лактазной проблема такая, обычно детки-лактазники едят беспокойно. Понимаю, что дальше будет проблематичнее с кормлением, таскать по квартире на себе это не дело, у кого такое было, что делали?
Polinka 85
« Ответ #1460 : 02 Ноября , 2013, 12:59:48 »
девочки кто элькар дает детишкам? как вы его даете и по какой причине его назначили?
OlgaN74
« Ответ #1461 : 02 Ноября , 2013, 13:06:43 »
Девочки, у кого проблемки с животиком, вот какую смесь мне сказала наша массажистка. Производитель Сэмпер, называется Бифидус 1 при запорах, коликах
Sladkoezhka
« Ответ #1462 : 02 Ноября , 2013, 15:10:59 »
Polinka 85 ,я своей даю. Выписала невролог для того, чтобы ре спокойнее стал (она мне так сказала). Даю по 5 капель утром и в обед.
Polinka 85
« Ответ #1463 : 02 Ноября , 2013, 16:07:32 »
Sladkoezhka , а я неврологу жаловалась на беспокойство, так она нам ничего не говорила. У нас последние несколько дней как-будто пчелки в попке ,весь вертлявый такой, ужас просто, моя спина и руки отсыхают. Вы с него спокойнее стали?
МурАлЯ
« Ответ #1464 : 02 Ноября , 2013, 16:27:12 »
а у нас сегодня после сна на родничке темное пятнышко появилось размером с 5 копеек. я сначала не поняла, пальцем провела. оно больше стало, потом опять к своим границам вернулась. что это? если гемангиома, то я думала они сразу есть, а не так внезапно появляются.
LakiSuhi
« Ответ #1465 : 02 Ноября , 2013, 16:29:12 »
Polinka 85 ,я Элькар даю,выписывал невролог. Но от него он наоборот оживляется, песни поет и крутится. Там в инструкции написано улучшает обмен веществ,активирует клетки мозга.на ночт лучше не давать:-)
Natalya5
« Ответ #1466 : 02 Ноября , 2013, 20:19:33 »
Девочки, у кого проблемки с животиком, вот какую смесь мне сказала наша массажистка. Производитель Сэмпер, называется Бифидус 1 при запорах, коликах
мне заведка поликлиники тоже про эту смесь говорила.все ничего,НО у Семпер очень узкая линейка смесей.и если что-то не так пойдет(аллергия, например),то смесь нужно будет подбирать уже у другого производиеля,а это стресс для незрелого ЖКТ ребенка,как следствие дисбак,ну и еще проблемки..Детям до 6 мес вообще не рекомендуется менять смесь,но если в этом есть необходимость,то лучше придерживаться одного производителя.Воот.Самая большая линейка у Нутрилон,Нутрилак и Нан,но на последний много жалоб и косяков было,по крайней мере пару лет назад точно.Со старшим кушали Нутрилон Комфорт,дороговато конечно,но проблем с ЖКТ не было.
EvaQueen
« Ответ #1468 : 02 Ноября , 2013, 23:12:02 »
КудряшкаСью , у нс тоже такое бывает. сегодня так спать укладывала, у нас такое происходит когда перегуляет.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1469 : 02 Ноября , 2013, 23:14:55 »
А у меня другая проблема, когда левую грудь сосет, повадился ручкой титю мять. Сначала я умилялась, а теперь щиплится больно, а не даю пытается все равно пролезеть, руку вырывает, весь напрягается!
дааа, у меня тоже стал щипаться когда ест...или титьку мнет пока ест, как котята делают двумя лапками, или одной рукой щипет мою руку около подмышки, там такая оказывается кожа тонкая и чувствительная! Еще научился показывать, что хоть и поел, но укладывать спать его не надо! Насытившись, начинает изгибаться как значок доллара, при этом голову засовывает мне между локтем и ребрами лицом вниз....если я пытаюсь поправить ( тяжело так держать и неудобно) начинает возмущаться :) теперь я сразу понимаю, что надо столбиком значит гулять и друг другу улыбаться :)
у меня когда наестся, но спать не хочет резко от груди отрывается смотрит на меня и улыбаться начинает, потом опять присасыватся смотрит на меня и с грудью во рту лыбится, такая смешная))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать