akyla
« Ответ #225 : 13 Января , 2014, 10:41:56 »
Коноплянка , это хорошо))) Дети это счастье))) Здоровья!)))
Зубы показываю крайне редко...
Коноплянка
« Ответ #226 : 13 Января , 2014, 10:48:24 »
akyla ,спасибо :) и вам всех благ
БлАндинка
« Ответ #227 : 13 Января , 2014, 12:09:00 »
Коноплянка , ты тоже пишешь о том чего не понимаешь, а видишь только со своей тчк зрения. Но посты твои о вере очень противоречивы. (чуть позже напишу подробнее). Самое главное, что я прочитала - ты веришь, это радостно. Потому, что место в душе пусто не бывает, оно занимается или черным или белым. а мы говорим на разных языках, и это тоже хорошо!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Коноплянка
« Ответ #228 : 13 Января , 2014, 12:54:24 »
БлАндинка ,каждый видит только со своей точки зрения. и , кстате, черное и белое? так не бывает...напоминаю,тут темка не об этом :) . хочешь обсудить-в личку или по телефону,пожалуйста
Aneta
« Ответ #229 : 13 Января , 2014, 13:03:56 »
и возвращаясь к тому, с чего все началось...Кошастька , прочитала Ваш такой печальный пост и заглянула в профиль. Вы же еще так молоды!! Всё будет! У меня первый ребенок появился в 35. И не потому, что не хотела - хотела очень, ни абортов, ничего не мешало. НО все нам дается в нужное время. И определяем его не мы. Значит, было рано, не созрела еще. Знаю пару, прошедшую через 4 процедуры ЭКО, и "забеременевшую" естественным путем. Несмотря на все неутешительные прогнозы. Не грустите и пусть ваша мечта реализуется как можно скорее!!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ДэйВик
« Ответ #230 : 13 Января , 2014, 13:22:25 »
анекдот в тему: Мужчина едет на очень важную встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место для парковки. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить, гулять от жены и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, Господи, не надо. Сам нашёл!
Docch
« Ответ #231 : 13 Января , 2014, 13:29:47 »
как то скатилась темка к вопросам веры.. Каждому ведь свое, не люблю, когда начинают рассказывать и навязывать про то, как верят и все такое. Я не то, чтобы против, но тем не менее.. Считаю, что это дело личное, интимное в какой то мере, не надо всем подряд об этом рассказывать..
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
akyla
« Ответ #232 : 13 Января , 2014, 13:42:44 »
Docch , совершенно верно! Тоже не люблю, когда навязывают рассуждения на тему "вам то хорошо"... По теме: Недавно на форуме зарегилась автомобильном... Там болтаем про машины и всё такое... И все со мной, как с автоледи, но видимо бездетной... И потом случайно один говорит, что типо канешь не напрягаешься с детьми, а я то ДВОИХ! имею! Я говорю, что конечно, я не могу представить, как с двумя! У меня ж трое... не поверите... только ленивый не написал... вау! ну и понарожала! И вот думаю, это же не обидно написали))) С восхищением так сказать))) А слово при это противное употребили)) Как истинная автоледи... сижу думаю, обидеться или простить)))
Docch
« Ответ #233 : 13 Января , 2014, 13:47:18 »
akyla , ))) простить, я думаю)) это я тут оформляла загранпаспорта, а старший в больнице, ну и детей младших вписывают и зачеркивают остальное место.. долго я с ними ругалась, как так то говорю - а еще? у них такие глаза были - а что, у вас еще дети есть? У вас ведь и так двое, куда вам.. блин, придется старшему отдельный загранпаспорт оформлять, вписывать его некуда.. е мое как то у нас люди не привыкли, что может быть в семье больше двоих детей..
Docch
« Ответ #234 : 13 Января , 2014, 13:48:03 »
ну или путевки ищем так же.. вы поедете одна???? с тремя детьми???? ОООО..
Кошелёчкина
« Ответ #235 : 13 Января , 2014, 13:53:49 »
Люди вообще странные есть! До сих пор помню уже издалека за спиной сказанное: "не дай бог такое". И это уже взрослые люди у которых скорее всего уже и внуки есть
akyla
« Ответ #236 : 13 Января , 2014, 13:54:29 »
Docch , я всем отдельные загранпаспорта оформила))) И ещё и пришли в один день всей толпой))) Фотографироваться) А очередь чуть не покусала нас)) Но я честно зарегилась на сайте и записалась на время. И нас вызвали по фамилии. Только думаю, что бОльшая часть очереди подумала, что мы блатные какие-то :crazy2: или многодетные с претензиями :roll: Я и паспорта сразу на 10 лет сделала, чтобы в случае чего не стоять в очередях и не доказывать, что ты не верблюд)))
Docch
« Ответ #237 : 13 Января , 2014, 14:07:42 »
akyla , ну вот а он в больницу попал экстренно... Теперь пойдем делать.. Тоже всей толпой, мелких то не оставить)))
Коноплянка
« Ответ #238 : 13 Января , 2014, 14:25:31 »
Мы прошлым летом тож ходили загранпаспорта оформлять и в кабинете узнали,что с детьми без очереди(где-то на какой-то доске объявление висит.на кабинет вешали,но его срывают добрые люди)Поэтому когда получать пришла я ужо сразу вперед -очередь правила занал,но высказывания "понарожали тут" были))).Сделали паспорта тоже на 10 лет, а нам при получении сказали,что как только ребенок перестанет узнаваться на фото придется новый делать, а у нас ляльке тогда четыре месяца было :( .вот думаю, неужто в этом году опять передалывать?
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 14:33:10 от Коноплянка »
Сообщить модератору
Docch
« Ответ #239 : 13 Января , 2014, 14:34:55 »
А мы не стали на 10 лет делать, мелким. Лицо меняется сильно, они маленькие еще)) так что сделали пока старого образца.