Catarina
« Ответ #240 : 13 Января , 2014, 19:12:02 »
Люди вообще странные есть! До сих пор помню уже издалека за спиной сказанное: "не дай бог такое". И это уже взрослые люди у которых скорее всего уже и внуки есть
А я вас вижу и всегда - эх, мне бы так.. :) за раз сразу двоих :)
Ksenya
« Ответ #241 : 13 Января , 2014, 20:30:23 »
Мы прошлым летом тож ходили загранпаспорта оформлять и в кабинете узнали,что с детьми без очереди(где-то на какой-то доске объявление висит.на кабинет вешали,но его срывают добрые люди)Поэтому когда получать пришла я ужо сразу вперед -очередь правила занал,но высказывания "понарожали тут" были))).Сделали паспорта тоже на 10 лет, а нам при получении сказали,что как только ребенок перестанет узнаваться на фото придется новый делать, а у нас ляльке тогда четыре месяца было :( .вот думаю, неужто в этом году опять передалывать?
Мы когда в аэропорту таможню проходили, пограничники фыркали - мол ребенок то уже вырос, не узнать, но пропустили. Паспорт делали когда среднему год исполнился, а сейчас почти шесть))
Бриллиант
« Ответ #242 : 13 Января , 2014, 21:10:45 »
Мы прошлым летом тож ходили загранпаспорта оформлять и в кабинете узнали,что с детьми без очереди(где-то на какой-то доске объявление висит.на кабинет вешали,но его срывают добрые люди)Поэтому когда получать пришла я ужо сразу вперед -очередь правила занал,но высказывания "понарожали тут" были))).Сделали паспорта тоже на 10 лет, а нам при получении сказали,что как только ребенок перестанет узнаваться на фото придется новый делать, а у нас ляльке тогда четыре месяца было :( .вот думаю, неужто в этом году опять передалывать?
Мы делали, когда младшей месяц был, очередь муж занял потом мы приехали, никто с младенцем не хотел пропускать((( менять сказали, когда на таможне скажут ( при возвращение на родину), должно отчетливо зрачки как-то на их аппаратуре совпадать
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
БлАндинка
« Ответ #243 : 13 Января , 2014, 22:04:43 »
Сделали паспорта тоже на 10 лет, а нам при получении сказали,что как только ребенок перестанет узнаваться на фото придется новый делать, а у нас ляльке тогда четыре месяца было :( .вот думаю, неужто в этом году опять передалывать?
А мы когда делали Кирычу год был...аналогичный вопрос задали...паспорта всем делали.
(Я историю с фотографированием рассказывала уже)...у Кирры на фото только глаза видно...
Тетенька нам ответственно заявила, что ничего переделывать не надо будет...паспорт 10 лет действует.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
lip@
« Ответ #244 : 16 Января , 2014, 22:24:29 »
так говорят, у кого детей нет....конечно, понарожали, а вам слабо? ))))) я вот раньше думала - одного мне и все, хватит а сейчас вот еще хочется и чем больше тем лучше)))) а вот на форуме уже видимо никого не удивить, никто не удивится что у форумчанки трое деток )))) девоньки, когда ж вы успеваете и тут пообщаться? )))) и какие ж вы счастливые!!!!! ))
Iulja
активный участник
« Ответ #245 : 01 Февраля , 2014, 10:37:45 »
Может я не по теме, но вопрос такой:У кого трое и больше деток, как вы реагируете на " понаражали ", воспитка у нас задолбала меня... Ребенок опрятный, не хуже других одет, правда не всегда успеваем заниматься с ним по заданиям из садик.... Я её точно пошлю.(((((
Я бы на Вашем месте постаралась не реагировать на такие высказывания. Пропускать мимо ушей.
Gugusha
« Ответ #246 : 09 Февраля , 2014, 19:17:42 »
Это конечно не приятно, но скорее всего люди такое могут только от зависти говорить. У меня пока только один ребенок, но есть подруга у которой уже трое. Так она за словом в карман не полезет, если кто что скажет.
М@М@ШК@
« Ответ #247 : 09 Февраля , 2014, 19:31:45 »
Может я не по теме, но вопрос такой:У кого трое и больше деток, как вы реагируете на " понаражали ", воспитка у нас задолбала меня... Ребенок опрятный, не хуже других одет, правда не всегда успеваем заниматься с ним заданиям из садик.... Я её точно пошлю.(((((
Я бы давно к заведущей сходила и узнала, чем мой ребёнок отличается от остальных. думаю, после такого разговора не услышите оскорбления в вашу сторону
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Gugusha
« Ответ #248 : 11 Февраля , 2014, 15:25:36 »
Это точно. Это же,наверно, и ребенку такое сказать могут!
Tanya2985
« Ответ #249 : 11 Февраля , 2014, 15:40:55 »
ввввввввввввввввввввввввввввтттттттттттттттттттттт......................\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Kaeru
« Ответ #250 : 11 Февраля , 2014, 16:55:02 »
ввввввввввввввввввввввввввввтттттттттттттттттттттт......................\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
не понимаю что это? только догадываюсь, но хочется написать что-то подобное.
Звонит сегодня одногрупница, жалуется что из-за ребёнка (5 лет он в садик ходит) не успевает рефераты писать, не могу ли помочь. Говорю, что в принцепе могу, ну так-то у меня тоже дети. Она: детИ? у тебя двое? Я: нет трое? Она : ТРОЕ!!! воооообще ты ТАК не выглядешь!!! занавес!!!
Прям бесит, ну как "ТАК" я должна выглядеть Алкоголичкой? Сумашедшей? Женой миллионера? Я вообще не понимаю, чем может отличатся мама одного-двух детей о мамы трёх или четырёх детей.
Markisa
« Ответ #251 : 11 Февраля , 2014, 18:26:18 »
Kaeru , видимо более замученной она имела ввиду))))))))
Она-моя улыбка на губах
ДэйВик
« Ответ #252 : 11 Февраля , 2014, 21:19:15 »
Tanya2985 ,хи хи, ребетенок, наверное добрался))
Tanya2985
« Ответ #253 : 11 Февраля , 2014, 21:25:22 »
VictoryDay , похоже да, я даже и не заметила. Извиняюсь...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
АглаяН
« Ответ #254 : 11 Февраля , 2014, 21:49:40 »
Kaeru , мне кажется это комплимент вам был))) Вы же вроде стройная и молодая, а много мамы ассоциируются с растекшейся теткой в основном)))