VAV85
« Ответ #1155 : 12 Октября , 2013, 21:38:45 »
Юлёнк@ ,ага и не говори, они одну мне рисовали рисовали и потом размазали :-) но пара отпечатков рук осталась. Сохраню на память.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #1156 : 12 Октября , 2013, 22:12:18 »
VAV85 , прикольно! А я как то краски пока не даю, иногда только карандаш или ручку, меня просто как то пока пугает, все уделанное отмывать:) Дорастем и мы до красок обязательно:) А ритм отбивать у меня муж тоже сына учит, особенно когда на балконе курит - они через стекло перестукиваются, причем именно мелодию пытается ему выбить, а Дюша неплохо уже повторяет:)
coffee
« Ответ #1157 : 12 Октября , 2013, 22:16:21 »
airishana , да, серьезно, это вся наша еда за день, ну кроме тити конечно. Но, как видишь, жив-здоров и довольно упитан )
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
« Ответ #1158 : 12 Октября , 2013, 22:19:03 »
Ugolek1985 ,у меня Сашулька тоже стоя писиет и какает( месяц уже от горшка скрывается( наделает дела и штаны снимает...я жду пока он соизволит на горшок ходить) садимся и сидим там днем)Нани ,snouk ,спасибо, продолжаю, куда деваться-то))) мы автокресло ромер взяли на ДО, сказали 4 недели будет идти, а пришло через 2))) Стоимость на тогда была 8800airishana ,поздравляю с телефончиком!!snouk ,какие замечательные поделочки))) Анютка_vik ,какой замечательный цветочек))) у меня уже дети привыкли) У меня стоит у стола станок, Сашулька к нему лез лез, я дала его пощупать и интерес пропал) теперь еще стич смарт пришел...ух, какая штука клевая, не сравнить с деревянным.Юлёнк@ ,спасибо, про твой Босс помню, но когда оказываюсь в магазине напрочь забываю обо всем что нужно мне купить((((( вот хоть на руке пиши!! Надеюсь скоро куплю и попробую отстирать, а то реально футболочки жалко, счас даю ему банан только со своих рук.sepa ,ох, мой б наверное плюхнулся в лужу попой и ладошками ладошками по ней)))tyrkushka ,морозилку мой безобразник тоже открывает, а духовка у нас высоко) Я думаю в дм можно защиту купить) я тоже все хочу, но пока собирусь, он уже перестанет открывать все)Evaganina ,у нас тоже нет на кухне двери((( я только счас расстроилась, что ее сняли( мужу она мешала...
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2013, 22:22:46 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #1159 : 12 Октября , 2013, 22:20:57 »
airishana ,да это ж детские краски, отмываются очень легко. Рисуем часто. Конечно и карандашами даю, хотя ониальбом сам несет и рисует только в нем почему-то. Сб не трогает пока обои :-)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
« Ответ #1160 : 12 Октября , 2013, 22:21:34 »
Девчата, у всех такие детки лапушки!Бриллиант , ой, ой выздоровления вам!!! У меня походу племяшка ветрянкой заболели, если подтвердится, пойдем в гости к ним)))
Глеб 30.07.2012
Анютка_vik
« Ответ #1161 : 12 Октября , 2013, 22:22:29 »
А я девочки пошла в душ, оставила своих мужчин. Моюсьи думаю, что-то тихо очень.....выхожу, а в комнате меня сюрприз ждал. Уххххх :-) папа потом отмывал комнату, а я сына. Зато весело было :-)
Здорово!! Мелкая моторика поработала! )) И цвет выбран удачно. Дети нашего возраста любят яркий цвет.
Бриллиант , поправляйтесь. Ужасно когда детки болеют. (
M@mo4k@
« Ответ #1162 : 12 Октября , 2013, 22:23:01 »
VAV85 ,аааа творческий вечерок у вас получился)))))
Бриллиант ,выздоравления дочке!
Ест очень плохо все и баночное и самодельное. Жду, когда проснется интерес к еде, понемножку миллиметровые кусочки иногда откусывать стал, значит прогресс есть)))
ДРУГ((( у нас абсолютно все то же самое(
девочки, боюсь что любовь к еде уже не проснется(
У меня Настя с малявки не любит есть, я все прибаутками ее кормила и счас по-моему только ест, потому что я говорю надо кушать.
А вот Сашулька любит поесть...все на кухне ошивается, но я ему даю только во время еды, в перерывах ничего не едим...
А еще есть у мужа племянник, тот вообще ничего не ест...а уже 4 года, пару печенек в день...я вообще удивляюсь как он живет!
Docch ,О, спасибо, хочу завтра тоже съездить...блин, поди опять все разберут(((
tyrkushka ,какой серьезный мужчина)))) просто класс!!!
Анютка_vik
« Ответ #1163 : 12 Октября , 2013, 22:24:14 »
M@mo4k@ , ты на чем вышиваешь? На станке? Что за штука? Удобно? Я все старым дедовским способом - пяльце. )
VAV85
« Ответ #1164 : 12 Октября , 2013, 22:26:30 »
Анютка_vik ,а цвет папа выбрал и похоже первый, что был в коробке. Просто папа у нас красный любит.M@mo4k@ ,ой и не говорръи, творители мои :-)
K@ti
« Ответ #1165 : 12 Октября , 2013, 22:26:51 »
Бриллиант , выздоравливайте!VAV85 , ой, как здорово! !!)))
Анютка_vik
« Ответ #1166 : 12 Октября , 2013, 22:30:10 »
девочки, боюсь что любовь к еде уже не проснется(
Все дети разные, как все люди. У меня старший проглот был! Уминал все только так, за ушами трещало. Сейчас фиг накормишь. К двум годам такое началось. Врач пояснила, что дети растут скачкообразно. Т.е. фаза активного роста - аппетит есть и потребность в еде, фаза спокойствия - и аппетита нет. Последние пару мес заметила, что если у сына день проходит активно - он даже не посмотрит, что в тарелке, все съест, если день спокойный - только водичку пьет.
Дочь - привереда и нехочуха. От всей еды отказывалась на отрез пока грудь не убрали. В год ГВ свернули и у нее начался страшный жор. Сейчас требует все что увидит (особенно, если старший ест), попробует и бросит. Опять не накормишь. ))
Меня с рождения было не накормить. А в подростковом возрасте мама боялась, что денег не хватит меня прокормить. )
И еще - малявки не умеют сидеть на диете или отъедаться спец-но. У них есть потребность организма или ее нет. Если реб не хочет кушать, но силком его накормишь - значит он больше покакает. Организм не усвоит больше, чем ему нужно.
Я это услышала сперва от педиатра нашего, потом от др врача, потом Комаровский это же говорил. Сама уверена, что не надо пичкать нехочуху, но если сын нед толком не ест - пихаю силой. Ни чего с собой поделать не могу. )й
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2013, 22:33:54 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #1167 : 12 Октября , 2013, 22:30:56 »
А по поводу еды и рецептов.,, просто у нас общий стол бывает вредным для малыша. И не всегда укладываюсь я в его время и меню.т Поэто по максимуму буду готовить отдельно ему. И разное постоянно. Готовить просто люблю, а сын хорошо кушает, то что я готовлю. Баночки есть отказался совсем. Фрукты сам руками берет и ест, вроде уже не мажется, зато научился. Поэтому я собираю куча рецептов детских, корректирую их. С вечера уже знаю, что завтра буду готовить сыну. Просто пока первый малыш у меня,вот и хочется все повкуснее. Просто помню, как мама моя, все время мне что-то отдельно делала и вкусное такое. А взрослой пищи он еще наестся, вся жизнь вперпеди. ИМХО.
coffee
« Ответ #1168 : 12 Октября , 2013, 22:32:21 »
M@mo4k@ , а я с прибаутками не кормлю. Сколько съел, начал выкоёживаться - свободен. Пробовать как раз ему все интересно, но чтобы полноценную порцию съесть - неет. А перекусы - согласна, они не нужны, но получается, что у нас все время кто-нибудь что-нибудь жует, а Дима попрошайничает, не давать? А как тогда знакомить с разной пищей, фруктами теми же. СТрого в отведенное время? Даже не знаю(( А грудь - перекус или прием пищи? Короче у нас пока все очень недисциплинированно. Но складывать в ребенка положенный объем пищи, тряся над ним игрухой, это не по мне. У меня старший в младенчестве тоже ел не очень. Сейчас вообще нет этой проблемы, проблема как прокормить.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
« Ответ #1169 : 12 Октября , 2013, 22:33:04 »
Девочки, у меня Сашулька вчера в глаз треснул, до сих пор болит((( ноет...блин, не хочу в больницу идти(Анютка_vik , в яндексе прям забей стич смарт, там даже видео есть...удобно очень) эта такая штука для поддержки пялец, у меня руки свободны, а то вечно одна уставала держать пяльца. К ней еще есть лампочка с лупой - это мне муж на др додарит))) пяльца круглые у меня тоже есть, я на них малышей вышиваю... Все брала в закупках, в магазинах на цены страшно смотреть, я б ни в жизнь не взялась в магазах все это покупать)