Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 12 Октября , 2013, 23:03:34 »

Анютка_vik, у меня похожее пищевое поведение в семье. Я причем сразу для себя определила, что не будет у нас разных столов, я не любительница стоять у плиты, ну и ряд других обстоятельств. Но в каждой семье "свой монастырь и свой устав" - тут как кому удобно, я вот помню даже по детству, по друзьям, что у всех все было по разному, к кому то в гости придешь - вас реально за отдельный стол - отдельную еду на стол, а у кого со всеми за столом - все общее, ну разве,что сильные вредности никто особо не давал. Причем на здоровье во взрослом возрасте эти схемы питания никак не отразились (тут мне кажется генетический фактор все же главнее). Но практически каждый в своей семье потом продолжил внедрять схему питания, как в его семье в детстве. так что для меня лично это больше вопрос семейных традиций и их преемственности:))
Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 12 Октября , 2013, 23:03:57 »

ой, да не за что))) муж только твой мне спасибо не скажет  :смеется: я своему просто сказала, что это я делать хочу, и мне должно быть удобно...а то я буду каждый день злая и на тебе срываться буду, так что на хобби денюжку дает без вопросов...типа надо так надо) он только озадачен количоством наборов))) типа вышила - купила, что они пылятся-то)))
У нас с мужем таких вопросов не возникает. Он охотник (дома бывало по 4 ружья), рыбак, походник, подвох и т.д. и т.п. Так что его хобби семье дороже выходит.
Ого))) у меня ничем таким не увлекается, вот и начал расспросы, зачем да почему)))
Это палка железная на ножках, высота регулируется, крепится к ней пяльцы-рамки очень хорошо, немножко шатается, но мне не страшно. Самое главное, вышивка крутится на 360 градусов, я спокойно могу ниточку спрятать, а на деревянном не очень удобно было(он только вверх вниз двигался.
ht*tp://www.youtube.com/watch?v=3CiFxsrKQXo
вот видео нашла)
airishana, с вайфаем...это весчь))) про вибер не знаю, надо поглядеть)  мы только по скайпу болтать недавно начали, а то счета за телефон городской скоро по миллиону будут, Настя с бабой часами болтают(

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 12 Октября , 2013, 23:04:29 »

Увидела фото и Тихона опять, и Темика с папой - художников)) красота)) главное, делом были заняты))))
А про суши - мы любители сушек, но самой мне их делать лень, вот прям вообще. Поэтому берем покупные, в этот раз заказывали тоже, но Семе не давала. Как то не рискнула. Старшие поели и все. Хоть он и скандалил)) пришлось ему кашей обойтись. А вот ЕСЛИ сама соберусь сделать - дам. Рыба, рис, сыр, огурцы - это все можно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 12 Октября , 2013, 23:06:03 »

Мы тоже с вайфаем живем)) это намного удобнее. По лету даже планшет во двор таскала, читала сидела

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1204 : 12 Октября , 2013, 23:06:49 »

inka,ну да, только там еще яйцо добавляется, лучка немного..,масло слив, и хлеба белого мякиш немного. Завтра могу написать рецепты.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 12 Октября , 2013, 23:07:59 »

K@ti, ага прям кусочками, но, естественно я отделяла маленькие , он то был готов целиком голень в рот запихать
а муж у меня ОЧЕНЬ любит острое и со специями , но я давно приучила делать это в своей тарелке, я такое не могу есть :)
а если уж захочется вредного, приготовить отдельно пока не проблема, пока один дитенок, надо пользоваться временем :)

для меня вот ввод печени проблема, муж любит, а мне ее нельзя, я попробовать то толком что приготовила не смогу
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 12 Октября , 2013, 23:10:46 »

M@mo4k@, уже глянула. Мне эта штука оч понра. Уже хочу. А дорого стоит, да?

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 12 Октября , 2013, 23:10:59 »

inka,а тебе почему нельзя? Если не секрет конечно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 12 Октября , 2013, 23:11:06 »

inka,ну да, только там еще яйцо добавляется, лучка немного..,масло слив, и хлеба белого мякиш немного. Завтра могу написать рецепты.
да да, давай, заранее спасибо )
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 12 Октября , 2013, 23:13:14 »

inka,а про омлет, я стала на слив масле делать, на медленном огне, жаренным не получается. Но так вкуснее.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 12 Октября , 2013, 23:13:31 »

M@mo4k@, уже глянула. Мне эта штука оч понра. Уже хочу. А дорого стоит, да?
в закупке без лампы и лупы взяла за 3*000, по инету разные цены на эту штуку есть...где-то даже 6 видела)
плюс к нему еще пяльца-рамки у меня 2 размера - 30*30 и 40*60 (для больших картин)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 12 Октября , 2013, 23:14:29 »

VAV85
не секрет, я с нею по сути каждый раз как отравление получаю пищевое, может у меня ферментов каких- то не хватает , но меня это не напрягает, нет и не надо, тоже с грибами, всеми кроме шампиньонов травлюсь :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 12 Октября , 2013, 23:14:53 »

airishana, как понять семейные традиции?))) Я росла у меня не было своего стола, ела то что и родители. Мама готовила разную еду и вредную и полезную. Кто что захотел тот и поел.
Когда стала жить с мужем ( тогда еще не мужем), то приходилось ему готовить что-то и себе что-то другое. Так как он очень много что не ест, а я не могу каждый день есть то что он ест. И сейчас бывает ему готовлю  и себе отдельно, но при этом сидим за столом вместе))) едим всегда вместе, никогда не едим отдельно)))
Раньше просто было у всех так, что положили, то и ешь.
Сейчас все зависит от вкусовых пристрастий.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 12 Октября , 2013, 23:14:56 »

M@mo4k@,ОГО!!!! Таааааааак... Нужно опдумать, блин. И мужа морально подготовить. )

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 12 Октября , 2013, 23:18:37 »

inka, как хорошо, что не давится))))
Я все боюсь дать волокнами попробовать, но надо уже.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:42:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее