Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 12 Октября , 2013, 23:19:04 »

Так вот с ИВшниками и закруглившимися все понятно,  а, девочки, кто за режим и отсутствие перекусов ратует и на ГВ ордновременно, как у вас получается? Ограничиваете доступ к сокровенному))? Вообще кто как часто кормит? Мне кажется что у нас причина нееды в том, что я не ограничиваю его в подсосах, хотя Дима и не висит на мне, но получается что совсем голодным он не бывает.
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1216 : 12 Октября , 2013, 23:20:17 »

airishana,у меня вот папу приучили к кусочничеству родители, так он супы не ест, мама намаялась за всю жизнь с ним.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 12 Октября , 2013, 23:24:29 »

coffee, мы до сих пор на ГВ, ночью просыпается и просит. Утром кашу запивает и на ночь. Но он у меня грудь просит только ночью, прям орет.
Я все-таки решила постепенно от груди отучать, сейчас вечерний докорм убрала, через месяцок утренний уберу, потом буду пытаться укладывать его спать без груди. А вот как ночью получится...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 12 Октября , 2013, 23:26:09 »

airishana, как понять семейные традиции?))) Я росла у меня не было своего стола, ела то что и родители. Мама готовила разную еду и вредную и полезную. Кто что захотел тот и поел.
Когда стала жить с мужем ( тогда еще не мужем), то приходилось ему готовить что-то и себе что-то другое. Так как он очень много что не ест, а я не могу каждый день есть то что он ест. И сейчас бывает ему готовлю  и себе отдельно, но при этом сидим за столом вместе))) едим всегда вместе, никогда не едим отдельно)))
Раньше просто было у всех так, что положили, то и ешь.
Сейчас все зависит от вкусовых пристрастий.
Ну я имею ввиду не только твои семейные традиции, но традиции семьи, в которой вырос муж..У меня вот отец много лет не ел мяса (вегетарианцем был и ел очень немного), а дед наоборот мясоед и ел много (а жили вместе), дети тоже мяса не лишались, поэтому маме приходилось готовить разное для всех. Но это опять то от семьи плясать надо:)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 12 Октября , 2013, 23:26:47 »

M@mo4k@,ОГО!!!! Таааааааак... Нужно опдумать, блин. И мужа морально подготовить. )
я ж говорила)))))))))
если есть желание и сами бываете на чтз (район первого озера) можете заехать в живую посмотреть))) может тебе эта штука не понравится даже)
coffee,у меня титьку ест когда спать ложимся и на сон час, утром в 6.00. А кроме этого ближе к времени, когда надо кушать садится, он начинает титю просить, значит понимаю, что есть хочет, он так почмокает и топает на кухню. Короче я чувствую, что скоро он титю плюнет. А так я титю ему не ограничиваю, сам не хочет)
K@ti, во всех семьях по разному...у нас что мама приготовила, то все должно быть съедено!!! Я ж не повар, тому это, второму другое. Если Настя что-то не любит, я могу ей заменить, допустим мясо на колбасу, а если замены нет, просто кладу не много и все. А вот готовить всем разное, ну уж увольте, не нравится сами себе кашеварьте.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 12 Октября , 2013, 23:27:06 »

K@ti, я тоже все боялась, да и он давился, а потом, я тут жаловалась, как отрезало, в начале августа, мясо не стал есть вообще, плевался давился и т.п.
я делала паузу, и после паузы, недели 1,5 где то, решила дать попробовать просто как фарш, т.е. я делаю сама, блендером почти в пасту сырое мясо молю, т.е. такой конкретный фарш, ну так он съел всю порцию с удовольствием!!!
я обрадовалась :) и теперь именно как фарш и готовлю всегда, пока по кр. мере
сейчас давится только если много запихнет сам в рот или если уже наелся, тогда еда, типа обратно идет...
:) но это редко
если уже отворачивается или плюется, я насильно не впихиваю

coffee, мы на ГВ, НО т.к. Темка у меня в принципе ест днем хорошо, то я кормлю только перед сном и ночью, т.е. до полного пробуждения. я когда прикорм вводила, то грудь ему предлагала и после каши и после потом мяса и т.п., потом стала давать больше компота/чая/воды, после еды, и грудь он сам перестал брать, сначала после каши, потом после мяса как то не сильно настаивать, т.е. не просил, а потом я и не стала предлагать. Сейчас бывает, после сна днем шарит мне по груди, пытается найти, но я стала днем носить высокие майки/футболки, чтобы сверху не достать было до груди, а снизу (поднимать) он не пробовал ни разу, похоже не сообразил еще. но не настойчиво ищет, иногда руку туда засунет, возьмет за сосок, держит и так или засыпает или просыпается :) типа на месте все, хорошо :)
перестал брать это было так, я предлагаю, он берет в рот, делает чмок чмок или вообще слегка оближет, типа ну раз предлагаешь, и отворачивается :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 12 Октября , 2013, 23:30:31 »

K@ti,у меня, когда Сашулька засыпать стал сам, он просыпался покушать только в 6.00, те ночные кормления все спал))) когда болел почаще просыпался. Счас по-тихоньку опять ему ночью не даю титю, сижу с ним говорю, чтоб уснул, или сам похнычет и укладывается.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 12 Октября , 2013, 23:38:52 »

M@mo4k@, неее, никто не говорит что прям разное готовлю, просто разнообразие. Возможно не корректно написала))) к примеру приготовлю мясо с картошкой в духовке (муж любит), а я вот картошку не люблю, то себе гречку или рис отварю и с мясом поем. Бывает готовлю карт.пюре с котлетами, то могу себе овощное рагу приготовить. Так как обедаю сейчас дома, то на обед себе готовлю что муж вообще не ест. Бывает делаю крупнокусковое мясо с черносливом, муж может только мясо есть и наесться,  а я не могу только мясо и салат))) мне нужен гарнир...макарошки или крупа))))))
В выходной день на завтрак мужу блинчики с чем-нибудь (обычно делаю много и замораживаю), а себе иногда тоже блинчики, а иногда хочется овсянки))))
Так же супчик сварю, я им наедаюсь, а мужу еще что-нибудь мясное надо))) ежики к примеру
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 12 Октября , 2013, 23:40:17 »

K@ti,M@mo4k@,inka, спасибо за ответы!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 12 Октября , 2013, 23:41:41 »

K@ti,у меня, когда Сашулька засыпать стал сам, он просыпался покушать только в 6.00, те ночные кормления все спал))) когда болел почаще просыпался. Счас по-тихоньку опять ему ночью не даю титю, сижу с ним говорю, чтоб уснул, или сам похнычет и укладывается.
У меня так же одно кормление за ночь, под утро...но как его убрать вот в чем вопрос, возможно через месяца 3-4 сам начнет спать до утра не просыпаясь))))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 12 Октября , 2013, 23:46:24 »

K@ti,короче у вас все сложно)))) и очень разнообразно))) Здорово!! Я на такое не способна.
может и начнет, но пока тоже в 6.00 просыпается и на титю набрасывается прям))) а вот ночью стараюсь до 6 не кормить...редко, когда глаза продрать не могу, сую титю и все.
А сегодня в 6.00 я его утащила к себе в кровать, поел, уснул, решил от меня отвернуться и шмякнулся на пол...а у меня в бошке, что он спит в кроватке...от я перепугалась то спросони, позже только вспомнила, что он у меня под боком лежал)

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 12 Октября , 2013, 23:46:44 »

coffee, я грудь в любое время даю, по требованию. в любое время дня и ночи. и до еды и после. На аппетите никак не сказывается. Потому как она у него больше для морального удовлетворения, а не для сытости. Ест и завтрак, и обед, и после сна, и после прогулки, и перед сном. 5 раз в среднем за сутки, примерно в одно и тоже время + перекусы (яблочко, печенька, сок, огурчик свежий).
Алису так же кормила, но она кроме груди вообще практически ничего не ела. Я ей предлагала, она 2 ложки съест, остальное выкидывалось. Перекусы тоже были (но не в таких количествах как у Егора, в разы меньше)
В итоге, все зависит от ребенка.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2013, 23:53:19 от Ugolek1985 » Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 12 Октября , 2013, 23:48:43 »

coffee, мы на ГВ, НО т.к. Темка у меня в принципе ест днем хорошо, то я кормлю только перед сном и ночью, т.е. до полного пробуждения.
Сейчас бывает, после сна днем шарит мне по груди, пытается найти, но я стала днем носить высокие майки/футболки, чтобы сверху не достать было до груди, а снизу (поднимать) он не пробовал ни разу, похоже не сообразил еще. но не настойчиво ищет, иногда руку туда засунет, возьмет за сосок, держит и так или засыпает или просыпается :) типа на месте все, хорошо :)
перестал брать это было так, я предлагаю, он берет в рот, делает чмок чмок или вообще слегка оближет, типа ну раз предлагаешь, и отворачивается :)
Очень на нас похоже, даю перед дневным сном и утром в основном. Вечером отказался сам, ему нравиться налопаться до отвала, а потом попросить бутылку и заснуть на диване. Иногда бывает днем - но это у него уже просто психологическое, упал например, плачет, идет залазить на меня и грудь нащупывает, пару раз соснет и успокоиться...Хочу к нулю эти дневные прикладывания свести как можно скорее, а то меня они больше всего напрягают, но видеть как ребенок бьется в плаче для меня пока сложнее..Надеюсь в ближайший месяц вообще на нет ГВ свести, а там как получиться..
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2013, 02:01:00 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 12 Октября , 2013, 23:55:26 »

coffee, И вообще, мне кажется, ты зря заморачиваешься по этому поводу. Если тебя не напрягает ГВ, то и корми ребенка столько, сколько он хочет. Почему малыш в год не должен пить молочко, а есть 250 гр. картошки с мясом????
Морить ребенка голодом, что бы он хорошо поел в обед по-моему бред. ЕСли он хнычет и явно хочет кушать, а еда пока еще не готова вполне можно и перекусить.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 13 Октября , 2013, 01:18:36 »

coffee,мы тоже на ГВ и мне кажется я довольно часто даю грудь, плюс бывают прекусы водичкой, хлебом, яблочком (или фруктиной какой-то), реже печенькой но оч.маленьким кусочком особенно если приём обычной еды вот-вот будет. В целом не ограничиваю кол-во прикладываний, но моя мадам иногда борзеет и готова висеть несколько раз каждые 5-10 минут, в итоге меня это начинает напрягать и я её отвлекаю или вопросами или играми или предлагаю перекус хлеб и др, если не наелась. Засекаю примерно когда давала грудь или кормила на всякий случай, если вдруг не поест в приём пищи, то обязательно кормлю её через 3-4 часа, т.к. ре уже должен быть голодным за это время.
В так мы и утром просыпаемся на титьке и потом продолжаем спать до обеда, встаём снова грудь, потом прекус пока я готовлю, обед, перед дневным сном снова грудь, после сна по настроению (т.к. может недоспать свои полчасика и проснуться не с той ноги-тода грудь), а вечером как повезёт в основном папа её отвлекает играет и я уж по необходимости пожалеть,успокоить её или просто смотрю с ужином или поздним ужином не успеваю - тогда тоже грудь и ночью - тоже как без этого)))) вот такие мы титёшницы)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 18:24:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее