Юлён@
|
 |
« Ответ #1350 : 13 Октября , 2013, 18:10:08 » |
|
VAV85, ага согласна у всех свои тараканы и критерии))) а ты коляску получается в машине что ли держишь и потом едешь куда-нибудь гулять, т.е домой не затаскиваешь?
Docch, люди такие смешные, как будто сами маленькими не были)) не ревели...я представляю, что думают про нас соседи - у нас такие оры и ночами вполне можем погорланить и днём и вечером и ночью всё что-то падает на ламинать громко, хоть и старемся в ночное время потише быть(( но все тактично молчат и не стучат
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1351 : 13 Октября , 2013, 18:14:29 » |
|
VAV85, ну так я же написала причину. каролина по факту пришла большая, громоздкая, тяжелая. не прогулка вовсе как было заявлено. а так как вышел косяк с крепленияем, которое то ли я отломила, то ли в дороге отломилось..то отсылать обратно не стала. пришлось срочно покупать нетяжелую прогулку. Очень довольна Мишуткой)) не попалась бы мне она, купила возможно бы малибу.
а сейчас я часто езжу с детьми в бассейн и там полтора часа гуляю с Максом. вот и думаю купить или не купить мне тросточку, чтоб возле басика круги наворачивать. с мишуткой можно и с ним и езжу пока, но просто в эти дни мне приходится по восемь раз туда-сюда с детьм\колясками выходить\заходить, что возможно трость бы мне облегчила существование))))
не знаю вот. думаю)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1352 : 13 Октября , 2013, 18:16:57 » |
|
Нани, вот у меня вопрос назрел... Я так понимаю что трость ты хочешь оставлять в машине, а почему не можешь оставить в машине книжку мишутку?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1353 : 13 Октября , 2013, 18:18:08 » |
|
Я ни в коем разе не переубеждаю тебя и ни к чему не склоняю )) забавный просто разговор, и вот читая, этот нюанс недопоняла ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1354 : 13 Октября , 2013, 18:22:26 » |
|
Юлёнк@,да я не затаскиваю коляску. Зимой муж люльку на ночь заносил, у него свои ключи есть от моей машины. Чтобы за ночь не промерзала.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1355 : 13 Октября , 2013, 18:38:34 » |
|
Нани, у меня лидер кидс, но она уже древняя, мне в ней куча положений нравятся и колёса
ясно)) snouk, ну машина одна и бывает так, что мужу нужен багажник свободный относительно. а мишутка займет его весь. а трость не весь)))))) ну мне так кажется))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1356 : 13 Октября , 2013, 18:40:47 » |
|
Девочки, открылась закупка на до с трикотажем детским (трусики, маечки) по смешным ценам вообще
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1357 : 13 Октября , 2013, 18:43:55 » |
|
Нани, есть коляски, которые вмещаются в ноги в машине, не помню название, в поликлинике как то видела. А вообще я не поняла спора про дорогая коляска или дешевая. У всех разный уровень дохода, для кого-то 20т для коляски не дорого, для кого-то и 5-т большие деньги и их где-то взять надо. Я лично не понимаю людей, которые купили коляску CONCORD NEO CARBON, по мне так, нужно страдать воспалением мозга, чтоб купить коляску за 130тыс!! Сразу, извиняюсь если кого-то обидела.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1358 : 13 Октября , 2013, 18:50:47 » |
|
Sonechка,ну такие то коляски я тоже не понимаю. ))))) по заоблачным ценам коляски вообще не понимаю :-) :-)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1359 : 13 Октября , 2013, 18:51:08 » |
|
Docch,где такая закупка????
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1360 : 13 Октября , 2013, 18:53:02 » |
|
Машук называется
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1361 : 13 Октября , 2013, 18:54:39 » |
|
VAV85, все забываю спросить, вы Темку то подстригли?? Я Сему подстригла, модный теперь парень, стрижка как у папы))) Сегодня еще на фотосессию "бесплатную" ездили, потом покажемся.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1362 : 13 Октября , 2013, 18:58:02 » |
|
Sonechка,неа не подстригли мы его. Это капец какой то. Он так вертится и орет.,. Решилои потерпеть немного. Обязательно покажи фотки!!!!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1363 : 13 Октября , 2013, 19:00:33 » |
|
VAV85,ну у нас тоже вертелся, так местами не ровно, ну ничего)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1364 : 13 Октября , 2013, 19:02:01 » |
|
А я ща Сему искупаю и подстригу немного.. Если получится, в парикмахерской не дался(((
|
|
|
|
|