Юлёнк@, кстати, уже давно придумано куча колясок для погодок. Можно так то купить и не мучиться.
ну да наверно, хотя вот думаю это так размышлять очень просто - есть ведь для погодок чего не пользуетесь)))) ха-ха
а не пользуемся, потому что опять же она громоздкая хуже транса/классики с колыбелькой общевзятых на мой взгляд. В наш старый лифт бы точно не вошла, туда малюсенькая прогулка с трудом влазила, а ещё выбор таких колясок очень скудный. Я видела всего одну такую, поняла что я не справлюсь с управлением такой махины, тем более везде надо по ступенькам спускаться, а если не ДБ ещё и без лифта на 10 этаж - вобще не реально.
Вот и пытаюсь из одной коляски выжать по максимуму полезного.
В дорогой коляске то чего лучше? если она допустим одна 2 или 3 в одном, ну дорогая и что из того? легче же она от этого не станет. Кстати по поводу дорогих колясок))) с первым ре я не задумывалась особо о стоимости и присматривалась к разным коляскам, так вот. Жила у нас соседка на 9 эт под нами получается, муж весь день на работе, сама ни в чём не нуждалась. Спрашиваю её: чего-то не видно вас не гуляете, а она да вот с коляской немогу управиться, думала хоть в этом отдушину нашла так нет проблема только сплошная. Просто как только лифт не работал, они с мелким сидели дома, т.к. вылезти с такой коляской она не могла, она просто напросто не шагала по ступенькам, несколько раз муж мой затаскивал наверх помогал когда вечером внезапно отключили лифт, а ей не подняться после прогулки. Если только забирать ре, бросать коляску и самой домой топать - так тоже не вариант, т.к. коляску не оставить - стоит как самолёт. Нафиг столько гемора, трястись за сохранность ещё в поликлинике, когда паркуешься.
Зиму она так промучилась и купила в итоге на весну-лето лёгкую недорогую капелку и горя не знала, она тоже не шагала, но её хоть на руках с ре можно домой затащить.
Вот та же Мишутка у форумчанок, на мой взгляд довольно удобная и при чём здесь её стоимость? стоимость на удобную поднимающуюся подножку растространяется или вес или кап? нет, у дорогих бывает и нет такого, ноги при сне свисают - меня лично это напрягало, или опять же тяжёлые и кап не закрывает как надо...тут дело не в стоимости, а в удобности