Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1335 : 13 Октября , 2013, 17:27:47 »

Нани,я катала как у тебя Мишутку, для меня три минуса было:
1. Это она тяжелее
2. Жестче идет гораздо.
3. Не удобен бампер у коляски.

Но я еще раз напишу, я не отговариваю тебя. Если нужно и тебе удобнее покупай ты ее, и не мучайся :-)
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 13 Октября , 2013, 17:28:17 »

Нани,у нас так прорезались сразу три зуба.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 13 Октября , 2013, 17:29:47 »

Нани, это было не тебе!!!  и не Юлёнк@, тоже. а так, к слову Ани о дорогом и дешевом)))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 13 Октября , 2013, 17:30:55 »

Она мне еще сказала - я прямо представляю, как он у вас там выгибается и плачет, бедняжка...
Напоминает анек: "Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит!"

А у Веры темпа 38. Думаю, что на зубы, но и опасаюсь простуды. Вроде симптомов ни каких нет пока (ттт), но сидим дома сег. ((

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 13 Октября , 2013, 17:33:36 »

Нани, у нас сразу 2 зуба вылезло, нужна коляска покупай))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 13 Октября , 2013, 17:39:23 »

Юлёнк@, кстати, уже давно придумано куча колясок для погодок. Можно так то купить и не мучиться.
ну да наверно, хотя вот думаю это так размышлять очень просто - есть ведь для погодок чего не пользуетесь)))) ха-ха
 а не пользуемся, потому что опять же она громоздкая хуже транса/классики с колыбелькой общевзятых на мой взгляд. В наш старый лифт бы точно не вошла, туда малюсенькая прогулка с трудом влазила, а ещё выбор таких колясок очень скудный. Я видела всего одну такую, поняла что я не справлюсь с управлением такой махины, тем более везде надо по ступенькам спускаться, а если не ДБ ещё и без лифта на 10 этаж - вобще не реально.
Вот и пытаюсь из одной коляски выжать по максимуму полезного.

В дорогой коляске то чего лучше? если она допустим одна 2 или 3 в одном, ну дорогая и что из того? легче же она от этого не станет. Кстати по поводу дорогих колясок))) с первым ре я не задумывалась особо о стоимости и присматривалась к разным коляскам, так вот. Жила у нас соседка на 9 эт под нами получается, муж весь день на работе, сама ни в чём не нуждалась. Спрашиваю её: чего-то не видно вас не гуляете, а она да вот с коляской немогу управиться, думала хоть в этом отдушину нашла так нет проблема только сплошная. Просто как только лифт не работал, они с мелким сидели дома, т.к. вылезти с такой коляской она не могла, она просто напросто не шагала по ступенькам, несколько раз муж мой затаскивал наверх помогал когда вечером внезапно отключили лифт, а ей не подняться после прогулки. Если только забирать ре, бросать коляску и самой домой топать - так тоже не вариант, т.к. коляску не оставить  - стоит как самолёт. Нафиг столько гемора, трястись за сохранность ещё в поликлинике, когда паркуешься.
   Зиму она так промучилась и купила в итоге на весну-лето лёгкую недорогую капелку и горя не знала, она тоже не шагала, но её хоть на руках с ре можно домой затащить.
  Вот та же Мишутка у форумчанок, на мой взгляд довольно удобная и при чём здесь её стоимость? стоимость на удобную поднимающуюся подножку растространяется или вес или кап? нет, у дорогих бывает и нет такого, ноги при сне свисают - меня лично это напрягало, или опять же тяжёлые и кап не закрывает как надо...тут дело не в стоимости, а в удобности

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 13 Октября , 2013, 17:41:05 »

VAV85, да я не спорю с тем, что марка хаук это далеко не марка мишутка в качестве изготовления в целом)))) как и пег перего, эммы  и гессляйны там разные. я уже написала, что я имею в виду))))

ВСем спасибо!

Про зубы тоже поняла)) могут, значит.....эх..бедные дети :cry:

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 13 Октября , 2013, 17:45:56 »

Нани, кстати хаук видела в ДМ в роднике со сдвоенными и одинарными поворотными спереди 2 коляски, по цене были со скидкой 3500 вроде и 4тыс с чем то не помню точную сумму, мне только цвет надо было девчачий а там на мальчика. Вот такую бы на зиму мне можно было, но у нас дети скандалили, я не успела свернуть её покатать как следует, чисто внешне по колёсам понравилась

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 13 Октября , 2013, 17:49:01 »

Юлёнк@, ну может еще съездишь как-нибудь. а тебя сейчас какая?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 13 Октября , 2013, 17:51:56 »

Ugolek1985, ясно))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 13 Октября , 2013, 17:57:54 »

Нани, у меня лидер кидс, но она уже древняя, мне в ней куча положений нравятся и колёса

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 13 Октября , 2013, 18:00:11 »

Так вот именно, что соседка из след подъезда!! Ни сверху, а в другом подъезде живет и мы ей мешаем...
У меня хаук, сдвоенными колесами впереди поворотными. Вот единственное, что мне не нра - кап маленький. В остальном - по весу она даже Настю выдержала (когда ей вдруг вздумалось поиграть в коляске), я это обнаружила тут недавно)) она в нее забирается с подушкой и куклой и сидит там, играет)))) Ляля моя

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 13 Октября , 2013, 18:01:57 »

Юлёнк@,спорить по поводу дорогих колясок не буду. Я в общем написала. А качество у более дорогих все же по лучше... Во многом.у меня зимняя коляска. Легко шагала по ступеням и не была тяжелой. Очень мне она нравится, и мягкая и не скрипело ничего. У меня свои критерии к коляске. Я ее домой не поднимаю. Ни зимнюю не таскала ни летнюю.
К мишутке ничего плохого не имею. Всетаки у каждого свои критерии и свои тараканы в голове.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 13 Октября , 2013, 18:03:12 »

Docch,мне твоя хаук шоппер очень нравится))) помню как гуляли мальчишки в комбезах одинаковых, в обуви и коляски хаук )))))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 13 Октября , 2013, 18:04:01 »

Нани,просто помнню ты все выбирала коляску, которая главное зимой проедет, каролина юкон вроде. А тут раз и решила другую купить, вот меня и удивило.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:32:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее