мур-мур
« Ответ #1095 : 17 Октября , 2013, 08:27:20 »
Кенгуру , если бы голодная была, то плакала бы и не засыпала, а если спит и сосет, то я думаю просто хочется чтоб мама рядом была)))) меня Рома тоже сегодня всю ночь грыз, муж поздно пришел даже его встретить поговорить не пустил.... Рецептик в вк кинулаНикОлька , я б с радостью, но пока без руля(((( хоть бери детей и самой езжай за машиной, муж весь в запарке...Olya123 , супер фоточки))))Г@рмония , здоровья деточкам!!!!!
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мур-мур
« Ответ #1096 : 17 Октября , 2013, 08:31:37 »
Elena174 , вот и мы в основном в слинге, а в коляске он не лежит орет, только если уснет положить могу, и то не любит он долго на улице спать, дома лучше спит. Вы во сколько гуляете?
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
tori88
« Ответ #1097 : 17 Октября , 2013, 08:34:32 »
девочки у меня Миша дрессировщик))) отрыл погремушку в закромах сетки для игрушек)) начал играть ей с кошкой. Над диваном потрес ей кошка на диван запрыгнула)) в 50 см стульчик маленький стоит, он над ним потрес так кошка туды рванула)) он ее минуту гонял туда сюда))) ржачно так наблюдать))) А еще мой ре акробат юный)) у дивана нашего спинки как столики деревянные и рядом стол компьютерный)) так он стал на эту спинку забираться ножками держась за стол как на лесенка)) хватается за верхнюю полку встает на носочки и заглядывает туда, что же там лежит))) и пытался стащить все что под руку попадалось)) а потом так на сам стол уже пытался встать, а то до часов не доставал))) я закатывалась от смеха, а мужу пришлось страховать на всякий случай))))) Щас носки папкины с камода утащил)))) Куда все пряяяяяяятааааать))))))
Jenechka77
« Ответ #1098 : 17 Октября , 2013, 08:45:21 »
Всем доброе утро!!!!!Olya123 ,Ленуся прям такая лапка!!!!!щечки хорошенькие такие!!!!!(я чего-то пропустила про этот фотопроект,где проходит?) У меня Маюша все время нарочит все самое запретное потрогать!Подползает к шторкам и тянет на себя(а у нас гардины),убрала все шторки!вчера вечером мы решили к проводам поползти и долго их изучали!!!!Вобщем почти все в зале уже изучили-скоро в коридор пойдем чувствую?
мама Вера
« Ответ #1099 : 17 Октября , 2013, 08:55:29 »
Olya123 , сама не знаю что делать (( но сегодня уже перепсиховала буду сворачиваться, наверное ((
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
« Ответ #1100 : 17 Октября , 2013, 09:08:56 »
Olya123 , Леночка чудо маленькое! Фото чудесные! Я все поглядываю на этот проект, да никак не соберусь.НикОлька , Оль, как же у нас дети похожи. Видимо и правда одна партия нам с тобой на раздачу в РД попалась ))) Соня щас тоже с шелушащейся попой - на нас так перга повлияла. Временно отменила, видимо не готов еще её организм к полной дозе. Да и с кишечником у нас вечная эпопея. Сегодня нашла.дома направление на копрограмму,отправила мужа с баночкой в лабораторию. Уже даже к гастру не пойду, сама буду смотреть, что опять не так. Надеюсь, с возрастом эти засранские проблемы пройдут и забудутся.
Жулька
« Ответ #1101 : 17 Октября , 2013, 09:16:31 »
мама Вера , рано ты сворачиваться собралась! ))) У нас такие же проблемы - бесконечные обрядовые пляски с титей в зубах перед сном и совместный сон с постоянными проверками - а здесь ли мама, и перекусами во время сна ))) Если Соня спит без меня (ну это если мне посчастливилось отползти от неё незаметно), то сон у неё настолько чуткий, что разбудить её может проезжающая во дворе машина. Я уже 3 дня практикую ночное укачивание ребенка в пеленке. Заматываю ей ручки и она выстёгивается минут за 7, максимум 10.
НикОлька
« Ответ #1102 : 17 Октября , 2013, 09:18:55 »
Жулька , хахахаха))) тоже сегодня мужа с какахами заслала)))) Надо всех предупредить, что зимой РД№3 засранцев маленьких раздает)))))Olya123 ,мама Вера , У меня видимо все полегче, Денис меня отпускает спокойно минут через 10 после того как заснет, бывает даже пососет опустит титьку перевернется и уснет, еще так на мен посмотрит перед этим, тип "Как мне надоела твоя титька",я после такого обиженно ухожу))))
Жулька
« Ответ #1103 : 17 Октября , 2013, 09:37:51 »
Жулька , хахахаха))) тоже сегодня мужа с какахами заслала)))) Надо всех предупредить, что зимой РД№3 засранцев маленьких раздает)))))
:2funny: Засранцев, горлохватов и фанатов тити!
Жулька
« Ответ #1104 : 17 Октября , 2013, 10:04:20 »
мама Вера , вот вот, у меня тоже укладывания долгие(( и встать нельзя, просыпается сразу(( лежишь как дурак, в туалет сбегаешь если повезёт, начинаешь с 10 укладывать, ну и может после 12 можно уже встать, тихо походить, и то ждёшь в любой момент сигнализация сработает блин. Вот что делать теперь.... или раньше надо было думать?(((
Оль, у нас так всегда было. Дальше только хуже становится ))) Раньше мы укладывались спать в 8, в 10-11 я уходила и у меня где-то час-два свободных было. Я готовила кушать или убиралась потихонечку.
Сейчас я вообще не могу от неё уйти. Просыпается моментально, начинает плакать и ползет к краю дивана.
Надеюсь, это пройдет с окончанием ГВ и ребзь будет спать самостоятельно. Очень надеюсь.
В одном я точно уверена - со следующими детьми никакого совместного дневного сна и никакого ночного сна с титькой.
Поели, уснули, всё - спим до следующего кормления одни.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2013, 10:09:13 от Жулька »
Сообщить модератору
Вronze
« Ответ #1105 : 17 Октября , 2013, 10:08:07 »
Девочки, в группе открыла голосование, посмотрите! Выбираем подарки для наших деток на новый год!
Вronze
« Ответ #1106 : 17 Октября , 2013, 10:11:18 »
Кенгуру , Оля, поздравляю Яночку с полугодием!!!
tori88
« Ответ #1107 : 17 Октября , 2013, 10:58:13 »
Кенгуру , Оля, поздравляю Яночку с полугодием!!!
и мы поздравляем))
Маришшка
« Ответ #1108 : 17 Октября , 2013, 11:18:54 »
Кенгуру , Яночку с полугодием!!!!!! :пятачок с шариком:
maysysl , Дашеньку с 5-ю мес!!! :рай:
TATbRHA
« Ответ #1109 : 17 Октября , 2013, 11:26:37 »
Кенгуру , Яночку с полугодием!!!!!! :пятачок с шариком:
maysysl , Дашеньку с 5-ю мес!!! :рай:
Поздравляем - поздравляем!!!