Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 3 из 38
НикОлька,У нас сегодня тоже с 12 до 3 не спала . я и качала и ходила и песни пела . муж в 6 утра меня будет говорит что Кристя плачет есть хочет .я, во сне, в ответ что кормить не кого не хочу хочу спать !!!!
Olya123, Эх Оля  я так хочу что бы  у нас была такая учительницей как ты .
zoltrix, ЭТО ДЕФЕКТОЛОГ ДЕТСКОГО САДА 8-ГО ВИДА!

Сейчас приехали от врачей, инфекционист и гастро сказали, что виной грушевое пюре и это не кишечная инфекция, судя по второй копрограмме, сделанной через сутки после обострения.Теперь нас на месяц на одну грудь, ни какого прикорма. Прикорм будем вводить только "за ручку с гастроэнтерологом".
Jane454, По другому ни как)))
Бригита,Спасибо))) нам надо рост замерить )) хочу дома на комоде систему сделать )))  и вес резко поднабрали, руки почувствовали сраЗу, спина я молчу))))
Наилюша, у меня ночью нервы не выдержали, я психанула на Дениса, так он тоже обиделся и грудь не хотел брать(((  Видимо у детей сегодня ночью туса была на расстоянии)))
а мы сегодня кабачок ложку съели, так что нас с началом прикорма
maysysl, ой не знаю, тоже думала убрать дневной сон, но тогда ни работать ни че не смогу ведь
НикОлька, Оль, получается, что у Дениса такая реакция на новый продукт была?

tori88, Вика, ты спину так и не полечила?
Кенгуру, с прикормом вас!
Оль, ты ещё помимо СЗ работаешь?
Kotyafka, Тонечку С Полугодием!!!
kreshta,а мы только как 3 дня "мамама" болтаем. и не всегДа НЕПОСРеДСТВЕННО МНЕ. ((

Миша помощник)) на шифт тычет )))))

kreshta
Бригита  :2funny:  :2funny: :2funny:

нееее,  я держусь пока, завтра мама яблок садовых привезет - буду их трескать, седня вот вечером морковку слопала вместо яблока, есть же прям диета на яблоках - так что не еда это, а так фрухт 🙂

а я от яблок еще больше есть хочу)))

Юlча,я есть ))
Кенгуру, вы же камовский манеж брали?
Тонечку с 6 месяцами!!!!! Пусть растет здоровой и спокойной, на радость маме с папой
Кенгуру,поздравляю с началом, надеюсь прикорм у вас пойдет хорошо
Kotyafka,моя вобще с рождения и до 4,5 мес просыпалась только утром в 5 или в 6 утра!!!!!!покушать)
Olya123,трет лицо!!!это точно )не знала,что это может быть признаком!!!!!надо понаблюдать.
TATbRHA
Kotyafka, Тонечку С Полугодием!!!

С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!
maysysl, Жулька, Бригита, Кенгуру, kreshta, zoltrix, спасибо вам!!!!

zoltrix, Юль, такая сложная ситуация, конечно. По моему дело в преподавателе... У меня мама учительница начальных классов и я ни разу не слышала, чтобы она жаловалась на то, что дети слишком активные и что на уроке себя плохо ведут... Потому что это норма и она умеет с ними работать, чтобы они успокаивались!
Она мне всегда рассказывала что интересного в школе было - и там совсем другие проблемы были. И все дети шкодные, столько смешных случаев.
Имхо, сваливать на маму первоклашки плохое поведение 7-летнего - расписаться для учителя в собственном бессилии.
Блин,ну мне дочь реально сегодня решила устроить!!!!после массажа всего 20 мин опять поспала как и вчера!!!!!!!я так покимарить хотела,но пока перекусила-она уже зовет!!!
Jane454, Наилюша, TATbRHA, спасибо!!! Танюша, такая милая картинка с зайчиком!
И Жулькина картинка с Вини пухом 🙂)) так приятно!!!

Кенгуру, с прикормом вас!!!

НикОлька, ничего себе! Никогда бы на грушевое пюре не подумала бы(((((
Теперь очень постепенно надо будет прикорм вам вводить, да?
Катико, Jenechka77, спасибо!!!!!
Ой, девочки, завалили нас поздравлениями!) нам с пончиком-Тончиком очень приятно))) вечером выложу праздничное фото)))

Jenechka77, вот это было время до 4,5, да?))))
Я так мечтаю поспать всю ночь без перерывов!
Нафлудила я 🙂))))
Девочки, про сон - есть очень хорошая статья http://athu888nder.livejournal.com/49992.html (восьмерки убрать). Там очень дельные советы
Kotyafka
maysysl, Жулька, Бригита, Кенгуру, kreshta, zoltrix, спасибо вам!!!!

zoltrix, Юль, такая сложная ситуация, конечно. По моему дело в преподавателе... У меня мама учительница начальных классов и я ни разу не слышала, чтобы она жаловалась на то, что дети слишком активные и что на уроке себя плохо ведут... Потому что это норма и она умеет с ними работать, чтобы они успокаивались!
Она мне всегда рассказывала что интересного в школе было - и там совсем другие проблемы были. И все дети шкодные, столько смешных случаев.
Имхо, сваливать на маму первоклашки плохое поведение 7-летнего - расписаться для учителя в собственном бессилии.
вот и мне не понятно, если мы через мес обучения не можем с детьми справиться, то как мы до 4 класса собираемся учится? и потом если бы только мой такой активный был, а их полкласса! нее у нее нет смешных случаев. вчера Андрей со столовки не вернулся на занятия, решил, что это доп занятие, а не основной урок. искали его всем классом, он в коридоре сидел. по мне так ничего страшного, посмеялись, что он рассеянный да идите заниматься, а мне высказывали: вот он такой да рассякой не пришел на урок!!! как буд-то мы не мес в  1 классе отучились, а уже 4-й заканчиваем

наофтопила тут уже(((
Оля с началом прикорма вас!!
zoltrix, бред какой-то. Да даже в 4-Ом классе за такое не ругают, так скорее уже в средней школе относятся.
Он же РЕ-БЕ-НОК! 🙁
tori88,А что за грустный смайлик, кто тебе сказал, что ребенок должен осознанно мама говорить в 10 мес?)) Вадик мамкает и папкает, но для меня это ничего не значит, так как это просто звуки, а не слова... Маша у меня начала болтать только в 1,5 года (признаюсь, переживала), сейчас рот у нее не закрывается вообще)) Так что с Вадиком даже заморачиваться не буду и тебе советую. Всему свое время.
Кенгуру, С началом прикорма вас! Кушайте хорошо))
zoltrix, ты главное сама за такой абсурд ребенка не ругай! А то у меня есть примеры "затюканных" с первого класса детей со стороны нерадивых учителей и еще и родителей. Я бы бежала от некомпетентных учителей!!!! Это чревато! Не зря есть такое выражение,что нужно выбирать не школу, а первого учителя!
Жулька, ну получается, что да, реакция на прикорм(
Kotyafka,инфекционист сказала, чято грушевое пюре очень тяжелое и часто вызывает срыв в толстом кишечнике! Теперь мы месяц на тите, дабы востановилась микрофлора, потом все сначало с прикормом.
Kotyafka
Jenechka77, вот это было время до 4,5, да?))))
Я так мечтаю поспать всю ночь без перерывов!

Kotyafka,АГА!!!!!!!!!!!!!!!!
НикОлька, вот я вчера сорвалась малость конечно, наругала сначала, а потом чем больше об этом думаю, тем больше прихожу к выводу " смотря еще как преподнести ситуацию" в некоторых случаях ничего криминального вообще нет, ну не пошел он на последний урок, т.к. не понял, что это не доп, ну посмеялись и ладно, но что бы панику разводить 2 педагогам из-за этого......
сейчас настроилась на позитив и поехала за дитем, взяла ему конфетку с собой, постараюсь быть в адеквате, а вообще я настроена на беседу завуч, классная, психолог и родители.
Девочки!Покажу как мы кушаем и балуемся)))
DSC_7145.jpgDSC_7159.jpg
Девочки, всем доброго времени суток. Примите нас в ваши ряды, уж очень интересно у вас здесь!!! Меня зовут Мария, дочь Анечка родилась 28 мая 2013г.   :рай:
Kotyafka, Тонечку с полугодием!!!

Jenechka77,супер)))) Маюха на обеих фотках просто прелесть)))
*maria*,Будем очень вам рады)))) Добро пожаловать)))
*maria*, присоединяйся!!!!
В каком районе живешь??
Jenechka77,ахахаха, как кривляется!!! Маюша-лапочка!!!!!!
Кенгуру, с началом прикорма вас!!!!!
Катико, спасибо)))
Маришшка, живу в Ленинском районе, (почти на краю света, ЧКПЗ))).
zoltrix,мы когда учились в первом классе, у нас тоже были с поведением ..не то чтобы проблемы, не знаю как назвать-постоянные записи в дневнике:"поведение 2"," плохое поведение", "отпинала одноклассника" :2funny🙁причем Алина была самая мелкая в классе). Учительница все 4 года удивлялась-девочка учится на "5", а поведение хромает)))
Jenechka77, Маюша проказница-симпотяшка!))
*maria*, Добро пожаловать!
AnaBela, Настя, предоплата нужна за студию?? Деньги лучше на карточку перевести или наличкой тебе отдать?? По сколько будем собирать?? За фотографии сколько??
Маришшка, спасибо!!! :****

Jenechka77, такая Маюша смешнючая!)))) прелесть!))))

*maria*, добро пожаловать! Я так надеялась, что ты с чтз окажешься)))