9 октября 2013, 05:56
НикОлька,У нас сегодня тоже с 12 до 3 не спала . я и качала и ходила и песни пела . муж в 6 утра меня будет говорит что Кристя плачет есть хочет .я, во сне, в ответ что кормить не кого не хочу хочу спать !!!!

kreshta
Бригита :2funny: :2funny: :2funny:
нееее, я держусь пока, завтра мама яблок садовых привезет - буду их трескать, седня вот вечером морковку слопала вместо яблока, есть же прям диета на яблоках - так что не еда это, а так фрухт 🙂
TATbRHA
Kotyafka, Тонечку С Полугодием!!!
Kotyafkaвот и мне не понятно, если мы через мес обучения не можем с детьми справиться, то как мы до 4 класса собираемся учится? и потом если бы только мой такой активный был, а их полкласса! нее у нее нет смешных случаев. вчера Андрей со столовки не вернулся на занятия, решил, что это доп занятие, а не основной урок. искали его всем классом, он в коридоре сидел. по мне так ничего страшного, посмеялись, что он рассеянный да идите заниматься, а мне высказывали: вот он такой да рассякой не пришел на урок!!! как буд-то мы не мес в 1 классе отучились, а уже 4-й заканчиваем
maysysl, Жулька, Бригита, Кенгуру, kreshta, zoltrix, спасибо вам!!!!
zoltrix, Юль, такая сложная ситуация, конечно. По моему дело в преподавателе... У меня мама учительница начальных классов и я ни разу не слышала, чтобы она жаловалась на то, что дети слишком активные и что на уроке себя плохо ведут... Потому что это норма и она умеет с ними работать, чтобы они успокаивались!
Она мне всегда рассказывала что интересного в школе было - и там совсем другие проблемы были. И все дети шкодные, столько смешных случаев.
Имхо, сваливать на маму первоклашки плохое поведение 7-летнего - расписаться для учителя в собственном бессилии.
Kotyafka
Jenechka77, вот это было время до 4,5, да?))))
Я так мечтаю поспать всю ночь без перерывов!