Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 2 из 38
Пора спать пока тишина)))
Всем спокойной ночи))
tori88, Да наверное что нибудь будем опять сейчас придумывать всем классом. Все ждали начала учебного года и что сменят нам учительницу.
tori88, Вик, ну вы заморили с Мишаней! в смирительную рубашку его  :2funny:
Мария kolms, Кошмар!!! Я считаю нельзя так оставлять, надо всеми правдами и неправдами такого "педагога" поганой метлой подальше от детей... особенно после ее заявления, что ничего то ей не сделается!
tori88, Поздравляю со стрижкой))) Вадюха тоже посветлел после стрижки, весь наш рыжий отлив пропал)

Мы сегодня в пк наведались, думала он у меня толще, а оказалось всего 9600 и 74 роста)
В кабинете здорового ребенка порекомендовали давать пить из кружки и чтоб сам ложкой ел... ну уж нет, это я весь день буду заниматься тем чтоб квартиру и ребенка отмывать после таких трапез))) подождем пожалуй хотя бы до года...
Добавила фоток еще немного.

А мы оказывается пьем из кружки, когда хотим, ничего так.
Olya123,Вот как вам повезло)) Вадик периодически Марусины стакашки стаскивает со стола, так что опыт у нас имеется и он показывает, что ничего у него пока не получается, поильник непроливайка нам в помощь)))
Может я конечно ленивая мать, но не вижу я смысла в этом раннем приучении к чему бы то ни было. Тем более практика показывает, что к 3 годам все все умеют одинаково хорошо. 
tori88, да, она давно мама говорит, а щас научилась еще говорить "мама, амам!" когда кушать хочет ...шкодная стала 🙂
и коронка у нас: на диване подползает к подушке большой диванной и вместе с ней валится назад и хохочет..и даже не думает вдруг сзади опасно...эххх глаз да глаз за ней

девочки фотки клевые, малышня такая большая уже :laugh:

Elena174, у меня уже давно по всей квартире гоняет, теперь даже в туалет без нее не хожу, только мне туда надо, как Вика тут же чешет и присоединяется :2funny:

у нас тоже сопли и у дочи и у меня...пришлось сегодня пропустить день малютки с прививкой

девочки, я стала на массаж ходить - нашла рядом с домом массажистку, надеюсь хоть немного моей пояснице полегчает
Бригита, согласна, мне и лень чего-то к кружке ее сейчас приучать, мы так и пьем из бутылки и поильника, что под рукой, успеем еще из кружки напиться за всю жизнь

блин, решила, что надо еще на 3-4 кг похудеть до своего добер-го веса и перестала есть после 18-00, так есть охотаааа...спать надо быстрей а то начиталась тут про ваши тортики и печеньки :sad:
Девочки, молодцы что встретились! Посмотрела фото - видно что весело было!!!
kreshta, Беги скорее спать))) А то будет "открыла холодильник... потом все как в тумане... очнулась, стою пью борщ и закусываю колбасой"😉))
Мне яблочки помогаю, правда я считаю, что они за еду не считаются, может у кого-то иное мнение)
Бригита  :2funny:  :2funny: :2funny:

нееее,  я держусь пока, завтра мама яблок садовых привезет - буду их трескать, седня вот вечером морковку слопала вместо яблока, есть же прям диета на яблоках - так что не еда это, а так фрухт 🙂
Бригита, ой, ну скажут тоже... есть ложкой самому.. ага в 9 мес... :lol:
Я тут своей давала в тарелке картошку с бульончиком, ну так она у меня, там руками и шурудила, правда картошку в рот тянула, но на ложку внимания не было  (разве только выкинуть её за пределы стульчика).
Успеют еще поесть и ложками и вилками  🙂
Пьем и из поильника, и из бутылки, и из кружки, как сказала kreshta
что под рукой

Бригита, kreshta я после 18-00, могла йогурт, кефир, снежок - попить, или какие фруктики пожевать  :смеется: , но худела при этом.  Пора за себя браться... только как себя заставить  :razz:
Жулька, как ваша "штуковина" от комбеза? нашлась?
Всем болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!! :рай: :рай: :рай:

Девочки, а у меня в ВК уже 2  странички взломаны, теперь только у Кирилла есть страничка, поэтому не могу фотоотчет посмотреть, да и вообще вживую, так сказать, со всеми познакомиться. А в одноклассниках кто-нибудь есть?
zoltrix, какие ужасы у вас в классе творятся, явный перегиб учителя, к деткам нужен подход, тем более в такой школе. Отстаивай своего ребенка, не оставляй без защиты. Может попробовать сходить к психологу "со стороны", если в школе не идут на контакт? Удачи тебе и терпения, буду держать за вас кулачки @@@@.
училка так то у нас адекватная в плане учебы, а вот с поведением наших мальчишек справиться не может, плюсом к ней идут с жалобами уч. музыки, препод хора, йоги,и дежурные учителя, все ей на наших жалуются, в итоге к нашему приходу у нее голова квадратная и она не знает что делать, жалуется нам: поговорите с сыном и т.д. ну поговорила и ни раз и что? рез-та то нет.
и потом я ж не знаю что там на самом то деле, Андрей говорит, что его мальчики щипают и толкают, он вообще не причем, а на уроке бывает смешно, вот он и не может удержаться и не засмеяться. я просто не верю, что в др школах дети пришли в 1 класс и все строям ходят и на уроках молча сидят....
Учителя тоже надо понять. Я по себе знаю, какие "дети" бывают. Пока у меня опыта не было и я близко к сердцу все принимала, я помню, до чего меня доводили, меня трясло прямо. Это сейчас я уже каменная стала, но это от того, что мне просто пофиг на таких которые доводят. Вот такая вот жестокая правда...не вини во всем учителя, ей тоже трудно, она к тебе за помощью обращается.
Девочки, доброе утро! Мы сегодня опять лунатили ночью, просыпался и грал со мной с 12-2х ночи и с 4-5 утра, у меня нервы не выдерживают уже!!! У нас такие пробуждения стали регулярны! Сегодня ночью уже психанула, унесла его мужу, заставила водится. Прям бесит меня все! И муж, что спит ночами и не парится и деть, который сидит и улыбается в полутьме(((( Сегодня заглянула в рот, а там тройки полезли и один уже пробился! видимо в этом и причина нашего неспуна((((
НикОлька, а днём лишнего не спите точно?)))
Девочки, бывают такие ситечки для творога, которые как бы из ткани что ли, т.е. марля не нужна, прямо в них вылить можно и все прекрасно стекает и отмываются они потом легко. Никто не знает где такое найти у нас можно?
Olya123, спим три раза, в обще сложности 2-3 часа в день( Я все таки грешу на зубы( Каждый раз у нас перед зубами ночные гулянья(
Всем доброго утра!

НикОлька, Оль, а ты попробуй сделать два сна или буди сына пораньше. Я замечаю - когда Амина ночью плохо спит (регулярно) значит дневного много стало сна. И Кома*ровский как то мамашу учил чтоб ребенок по ночам спал - утром ранний подъем, в течении дня интенсивные занятия, мало еды, потом купание, еда и спать - ребенок проспит всю ночь)))) Он конечно про более старшего ребенка говорил)

НикОлька,блин!!!!я тебя 100 % понимаю!!!!Мы как начали прикорм,вобщем в 6 мес!с ночным сном у нас конкретные проблемы пошли!Я уже 2,5 недели как зомби встаю с утра!Раньше ребенок максимум просыпался в 2 и 6 например покушать!а теперь постоянно просыпается и то гундит и плачет,то начинает болтать и я ее усиленно укачиваю,чтобы она поспала!!!Но когда я это делаю усиленно,она как назло потом почти сразу просыпается!И сегодня капец просто,с утра в 7 на ногах,потом через час мы обычно хотим спать,я ее укачивала минут 40!положила и сама скорее прилегла,а она раз 5 проснулась и в итоге спать вобще не стаа!!! Вышла из комнаты злющая,муж чаек попивает....я ему дочу вручила,а он сразу на работу слинял!!!!!!!!Не знаю что у нас со сном ночным,но зубов пока не видать!!!!
Ох, девочки, как я вас понимаю с ночным сном((( у нас примерно та же картина. И со временем становится не лучше, а только хуже((((
С 2 до 3 месяцев ребенок спал не просыпаясь до 7 утра!!! С 3 до 4 один раз просыпался, с 4 до 5 два раза, а сейчас я даже не считаю - от трех и выше((( я тоже уже как зомби(((
Еще и вечерние укладывания у ужас превратились - она меня от себя вообще не отпускает(((
Kotyafka, с полугодием вас!!!!
Jenechka77, Жень, зубы может не видно, но они лезут, беспокоят. Понаблюдай, может она трет как то лицо себе, моя аж нос расцарапала))
Девочки, привет )

Мы в последние дни тоже ужасно спим ночами.
Не пойму, что ей надо. Она переворачивается на животик, потом встает на четвереньки и ползет.
Я за ночь раз 6 её  подкачиваю на руках, чтобы уснула.

А щас она начала во все тыкать пальчиком и, если просыпается и не хочет сразу засыпать, сидит тычет мне в лицо пальцем и трындит что-то.
Kotyafka, Тоню с полугодием!!!
Жулька
Kotyafka, Тоню с полугодием!!!

Присоединяюсь!!!

И мы эту неделю ужасно спим, во-первых раньше соска усыпляла, а сейчас орет во все горло сразу, титьку тоебует. Играть вздумал посрди ночи и за волосы меня больно дергает((( думаю у нас это точно из-за увеличения количества дневного сна, когда Маша дома она ему спать не дает, а тут она в спдике вот он и высыпается))
и мы в клубе неспящих ночью🙁(( зубов не было и нет. Днем хорошо спим. Я тоже как зомби ( понимаю вас девочки
Kotyafka, Тоню с полугодием!!!  :пятачок с шариком:
посмотрела фото, полюбовалась,молодцы что встретились развеялись!!!
Olya123
Учителя тоже надо понять. Я по себе знаю, какие "дети" бывают. Пока у меня опыта не было и я близко к сердцу все принимала, я помню, до чего меня доводили, меня трясло прямо. Это сейчас я уже каменная стала, но это от того, что мне просто пофиг на таких которые доводят. Вот такая вот жестокая правда...не вини во всем учителя, ей тоже трудно, она к тебе за помощью обращается.
я не виню учителя, что она виновата и все мы не при чем, но в данном случае, все спихивать на нас, решайте дома с ним ваши проблемы с поведением, я решаю, при мне он нормально себя ведет, а вот ее я спрашиваю, советуйте что делать, она плечами жмет. от нее то где отдача, только в угол поставить и все что ли? это работа д.б. совместная, а не то что я его дома должна убить что ли, что бы он там строем ходил? еще воспитатель стоит масла в огонь подливает, поддакивает. такое чувство, что до этого им доставались тихие послушные дети. я сегодня спецом сидела до звонка в коридоре и все!!! все носятся и 1-е и 4-е классы, а учителя сидят на лавке и беседуют, при этом только наши неадекваты, их и в угол можно и с уроков выгнать, завтра он мне скажет: я не пойду в школу, и что я должна делать буду? Оль, я не хочу никого обвинять, я хочу нормально разобраться, что бы все было хорошо
Кенгуру
Kotyafka, Тоню с полугодием!!!  :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!!!
девочки, крепитесь, у нас тоже ночь капец по 2-3 раза подъем, сегодня наоборот хорошо спала с 22-00 и до 8-00 утра, правда я в начале второго ночи легла, она завозилась в кроватке, я ее к себе взяла и спали, даже смесь не ели ночью (сэкономили :смеется🙂, так я хоть "живая" седня, а так обычно тоже как зомби

Kotyafka, с полугодием вас!!!! :пятачок с шариком:
zoltrix, Юля терепения тебе во всем разобраться. вот, наглядный пример что наши проблемы чисто физиологические- фигня...вот дальше что будет (
Kotyafka, с 6 месяцами! 🙂
Кенгуру
zoltrix, Юля терепения тебе во всем разобраться. вот, наглядный пример что наши проблемы чисто физиологические- фигня...вот дальше что будет (
да, да. я даже и не предполагала, что так сложно все будет. и ладно нас в классе не 30 чел
Мы тоже сегодня плохо ночью спали. Проснулась в 2 часа и все, сна ни в одном глазу. Веселиться, кое как укачали напару с мужем
Всем привет!
Катя, Тонечку с днем варенья!  Желаю расти здоровенькой и радовать маму с папой!

У нас тоже уже третья ночь атас! Сегодня вообще жару дала! Сил уже нет никаких! Так она еще просыпалась, орала, грудь не брала!
Что то у многих детки решили поиспытывать терпение и выдержки родителей ночью! Теперь я понимаю почему мы ночью спим более менее нормально, потому что днем спим всего 3 раза по 20-30 мин. Я на такое уж согласна. Лучше ночью высплюсь, а днем ладно, просто ничего не успеваю сделать по дому.