8 октября 2013, 18:25
Пора спать пока тишина)))
Всем спокойной ночи))
Всем спокойной ночи))
что под рукой
Жулька
Kotyafka, Тоню с полугодием!!!
Olya123я не виню учителя, что она виновата и все мы не при чем, но в данном случае, все спихивать на нас, решайте дома с ним ваши проблемы с поведением, я решаю, при мне он нормально себя ведет, а вот ее я спрашиваю, советуйте что делать, она плечами жмет. от нее то где отдача, только в угол поставить и все что ли? это работа д.б. совместная, а не то что я его дома должна убить что ли, что бы он там строем ходил? еще воспитатель стоит масла в огонь подливает, поддакивает. такое чувство, что до этого им доставались тихие послушные дети. я сегодня спецом сидела до звонка в коридоре и все!!! все носятся и 1-е и 4-е классы, а учителя сидят на лавке и беседуют, при этом только наши неадекваты, их и в угол можно и с уроков выгнать, завтра он мне скажет: я не пойду в школу, и что я должна делать буду? Оль, я не хочу никого обвинять, я хочу нормально разобраться, что бы все было хорошо
Учителя тоже надо понять. Я по себе знаю, какие "дети" бывают. Пока у меня опыта не было и я близко к сердцу все принимала, я помню, до чего меня доводили, меня трясло прямо. Это сейчас я уже каменная стала, но это от того, что мне просто пофиг на таких которые доводят. Вот такая вот жестокая правда...не вини во всем учителя, ей тоже трудно, она к тебе за помощью обращается.
Кенгуруи мы поздравляем!!!
Kotyafka, Тоню с полугодием!!! :пятачок с шариком:
Кенгуруда, да. я даже и не предполагала, что так сложно все будет. и ладно нас в классе не 30 чел
zoltrix, Юля терепения тебе во всем разобраться. вот, наглядный пример что наши проблемы чисто физиологические- фигня...вот дальше что будет (