Jane454
« Ответ #1230 : 18 Октября , 2013, 00:20:25 »
мама Вера , тоже читала эту книгу и могу рекомендовать! По поводу сс - я такая тревожная, если допустим мужа нет дома я просто не могу спать , поэтому сс с ляльками больше нужен мне- мне самой так спокойнее, живой, дышит.. Как то так. Иначе ночью встаю проверяю постоянно, Вову отселили года в два. - и кровать была в той же комнате, года три в другую комнату, а потом как то снова очутился с нами :) скучно ему :) может будет Дима постарше не так скучно будет спать одному в комнате :)
Jane454
« Ответ #1231 : 18 Октября , 2013, 00:22:17 »
Пока спим все вместе вчетвером - иногда раскладываем по кроватям, но они почему-то все снова к мамочке прибегают :смеется: Вова говорит ты такая мяяягкая
Санечка
« Ответ #1232 : 18 Октября , 2013, 00:22:35 »
мама Вера , выше нос! Вот увидишь, скоро решение твоего вопроса само на поверхности окажется!))) Гв и сс мамочка и ребенок делают как им удобно ( вернее больше ре удобно)). Я иногда тож сержусь немного, потом смотрю на старшего и понимаю ТАК будет не всегда)))) можно немного ( относительное понятие))) потерпеть! А про себя: у меня очень строго в семье было, ласки мало((( как я всегда мечтала по ночам к мамочке своей при бежать, обнять ее, прижаться! Но мне было запрещено!(((( девочки, кака я страдала от этого, очень четко помню это чувство..... Поэтому когда старший иногда так заглядывая в глаза спрашивает: можно к вам?! У меня сердце сжимается и я его пускаю на "3 минутки" (это у нас условное обозначение). Муж сердится на это)))
мама Вера
« Ответ #1233 : 18 Октября , 2013, 00:27:21 »
Санечка , Саша, так у меня старший искуственник .. С ним все по-другому было Как часы - просыпался в 3.00 и 6.00 до года, потом спал всю ночь, а я уже бегала ему штанишки мокрые меняла (но это уже из другой оперы) И сколько я тогда рыдала, что он у меня на ИВ, как сокрушалась! А теперь опять мне все не так ))) Почему в шапке? - почему без шапки? Сама над собой смеюсь )) Это помогает не вешать нос Спасибо за поддержку )
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1234 : 18 Октября , 2013, 00:30:14 »
Jane454 , да, мне очень эта книжка полезной оказалась, когда я ее прочла.. А вот подружка моя прочитала ее и говорит - это мужик написал, ничего он не понимает в материнстве.. И вместе с сыном первокурсником ездила в универ, зачетку и студенческий ему получать.. Тоже без комментариев Чего-то я разболталась)) пора и честь знать! Всем спокойной ночи !!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jenechka77
« Ответ #1235 : 18 Октября , 2013, 00:39:27 »
Чего-то мы сегодня полуношницы!!!!Много болтушек собралось!А я решила дождаться первого ночного кормления,а потом спать!)
Elena174
« Ответ #1236 : 18 Октября , 2013, 00:47:35 »
А я себе режим весь сбила. Не могу рано лечь. А потом сплю вместе с дочей до обеда. Сова я. Как себя переделать... Подруга как-то сказала: "Решила стать жаворонком, а встала злая, не выспавшийся сова" )))
Jane454
« Ответ #1237 : 18 Октября , 2013, 00:54:41 »
Elena174 , это про меня про невыспавшуюся сову! :2funny:
Jane454
« Ответ #1238 : 18 Октября , 2013, 01:00:38 »
А мне что-то детки совсем перестали давать работать, Дима спит мало, чуть уснет, Вова нечаянно брякнет, уже скоро мое спокойствие на нет сойдет, но я держусь, вот приходится дожидаться ночи, и работать по ночам :( думаете почему я всегда ночами онлайн - работаю.. Надо Вове в садик уже - а то его и жалко он целыми днями мама ну поиграй со мной, Дима на тите, дома бардак, что-то Я тут подумала что наверное уже больше месяца не выходила из дома одна - я даже в магазин сбегать не могу за продуктами - чтобы одна :( муж приходит уже все закрыто. Карта в золотое ябл лежит себе да лежит .. Маникюр, педикюр пока только снится - пора выбираться из суеты, а что обидно муж зовет сходить в аймакс на Сталинград, а нам даже тупо детей не с кем оставить :( обидно... Что-то чувствую мне нужна реабилитация уже :(
Jane454
« Ответ #1239 : 18 Октября , 2013, 07:06:27 »
С добрым утром! :)
Рыжуша
« Ответ #1240 : 18 Октября , 2013, 07:15:47 »
Nastly , Настя, привет!!! Располагайся )))))))!!!
kreshta , Танюш, Викусю с первым жубиком - дождались )))))) ура!!!
Nastly , привет, располагайся!)) Надо же дочка Ирина, сейчас так редко называют))
Ольга, Леной тоже сейчас практически не называют - тоже редкое имя ))))). А мне нравится ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1241 : 18 Октября , 2013, 07:18:53 »
Пока спим все вместе вчетвером - иногда раскладываем по кроватям, но они почему-то все снова к мамочке прибегают :смеется: Вова говорит ты такая мяяягкая
ой, Женек, как представила - класс!!! ))))))))
нам вот место не позволяет )))))).
а я Жень, иногда выбегаю из дома одна и мне так легко )))))))))))!!!
я сразу вспоминаю, что давно ТАК не было: сначала беременность-пузо-лишние кг, теперь всегда почти с коляской или с рюкзачком )))))) - либо старшую за руку веду куда-нить )))))))).
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 07:23:08 от Рыжуша »
Сообщить модератору
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
мама Вера
« Ответ #1242 : 18 Октября , 2013, 07:22:19 »
Доброе! Женя, совсем не спала? )))
Рыжуша
« Ответ #1243 : 18 Октября , 2013, 07:23:45 »
ага, наверное!!! ))))))))))
мама Вера
« Ответ #1244 : 18 Октября , 2013, 07:25:32 »
ага, наверное!!! ))))))))))
И мы тоже, похоже :)