Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1455 : 19 Октября , 2013, 09:39:23 »

Про каши. Я сама не ем. А дети все (старщие) обязательно едят с утра. Тут вариантов просто нет.
Как приучишь, так и будет.
Для ре каша лучшее начало дня.

Соня пока не ест. Но мое мнение, только мое, пищевые привычки легче формируются после года, когда ре уже все понимает и пытается копировать поведение взрослых и старших детей.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 19 Октября , 2013, 09:43:26 »

Belk@, я вот свою пыталась к кашам по утрам приучить, бесполезно она утром практически не ест. Раньше думала что ночью титьку насосется вот и не ест, нет и когда титьку бросили лучше есть не стала, зато в обед кашку всю съедает.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 19 Октября , 2013, 09:44:13 »

девочки, вы какую все Олю с 11 мес поздравляете? я аж растерялась, сходила первый пост почитала, старше нас Оль нет)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 19 Октября , 2013, 09:45:44 »

мур-мур, у меня Андрей тоже с утра нивкакую каши и супы не ест(( так чего нибудь типа массы творожной, омлета, пару яиц
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 19 Октября , 2013, 09:48:12 »

всех сегодняшних именинников с датками!!!!! здоровья малышам!!!

Женя, Оля у нас пока кушает не кусается, а вот потом запросто может цапнуть за то что под зуб подвернется, вчера меня за большой палец ноги укусила))
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1460 : 19 Октября , 2013, 09:48:19 »

zoltrix, ой, это я путаницу внесла) Катюша там))) это маму Олей зовут)))))))))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 19 Октября , 2013, 09:49:09 »

мур-мур, у меня Андрей тоже с утра нивкакую каши и супы не ест(( так чего нибудь типа массы творожной, омлета, пару яиц
Во во и у нас так чем нибудь перекусит и все. Я сама если честно каши люблю, но утром она в меня не полезет, хоть и надо хорошо завтракать, а для меня лучше легкий перекус

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 19 Октября , 2013, 09:50:22 »

zoltrix, ой, это я путаницу внесла) Катюша там))) это маму Олей зовут)))))))))
ааааа)))) а то я уж подумала, что кого то забыла внести в 1 пост
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 19 Октября , 2013, 09:53:38 »

Belk@,я вот тоже не верю в темпу и понос при зубах, а вот терзание сиськи и в нытье по ночам приходится верить, тк все зубы у нас сопровождаются этим((( Если ночь не спали значит на  утро я нахожу прорвавшийся зуб, вот сейчас дал в рот заглянуть и там маааленький краешек таки показался!

Всех деток с датками!

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 19 Октября , 2013, 10:07:36 »

НикОлька, мы третью ночь титьку терзаем, сейчас во рту покопалась никаких даже намеков на зубы, вот чего не спит спрашивается.....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 19 Октября , 2013, 10:38:33 »

мур-мур, сегодня ночь неспунов))))) Причем мы сейчас и с утра поспали с титькой всего 30 минут( я только уснула и все...закончилось щастье)))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 19 Октября , 2013, 10:46:50 »

AnaBela, с годовщиной! С 6-летием! :)

деточкам всем здоровья!
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 19 Октября , 2013, 10:46:59 »

мы тоже по ночам титьку терзаем.. но я все думаю что это она голодная.. потому что она и днем меня терзает.. и целый день ей надо маму и титю.. уже так устала от этого.. целый день мама да мама мам да мам... и на улице так сложной с ней гулять..  она не сидит в коляске (( вчера попробовала выйти с коляской так истерия опять.. пришлось на руках таскать и коляску катить.
она уже даже с папой не желает оставаться.

вот девочки чем мне ее кормить то??? я уже боюсь ей давать прикорм.. вот вчера чет решила кашки.. а тут такая реакция опять.. или же это на печеньку все же.  но она так требует нашу еду..  прям так пищать начинает когда кто то что то ест.  я уже думаю может ею смесью докармливать..  она и похудела сильно! прям видно! чечки такие худенькие стали.  еще мы взвесились в пк мы сейчас 7040 весим и 68 см.  а на обычных весах в августе взвешивались были 7400 где то.

конечно несмотря на все это она нас радует оень!! такая прикольная!! стесняшка такая ! стоит уже без опоры когда забывается! когда я ее ставлю она тут же садится! от брата безума!  все чаще начала мне говорить мама а папе папа, а брат ба!  но еще она у нас не смеется! меня это прям начало волновать! она улыбается очень много! стесняется еще чего нить делает но не хохочет. и даже если ее щекотать! ли исмешить! ничего не помогает! очень редко она может посмеяться.

еще по аллергии мы сдавали анализы и врач сказал в крови соя поышенна и говорит ка краз таки и показало в крови что аллергия на что то.. плюсам моча у нас плохая  много лейкоцитов. но она сказала в год пересдать тока. щас пока не пересдавать.. а про анализ кала что то ничего не сказала.
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1468 : 19 Октября , 2013, 11:06:09 »

Svetlaya, поправляйтесь!
А по вашим симптомам я бы с прикормом тормозила, ну максимум рис и овощи штуки три, и советовала бы искать причину высокого сое! Т е смотреть в совокупности, что еще изменено в оак ( но в расширенном, не таком как в пк три значения(((( ). В нашей группе в ВК кто то на стене помоему выкладывал как правильно расшифровать оак и причины изменений в составе, достаточно доступно. Еще тут есть мамочки, которые очень хорошо разбираются с чем связано аллергия ( Ангелина по-моему писала). А вообще гречка сейчас для многих деток аллерген!
Тоже не очень верю в зубы= темпа, понос и тд. И после недавней нашей темпы поняла, что не зубы! Да и пед-в ( не из пк) грят не зубы, а инфекции на фоне зубов!
Девочкам с температурой скорее прправиться!!!!
Малышей с датами! От нас спасибо!
Оля, Дениса с зубами! Вас не догнать))) и спокойных ночей!
Всем кто плохо спит-снааааа ночного крепкого!!!!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1469 : 19 Октября , 2013, 11:06:39 »

Svetlaya, у меня Соня тоже не смеётся. Крайне редко бывает, что мне удаётся её рассмешить до хохота. Зато улыбается постоянно.
Про прикорм - несколько дней подержи на одной титьке (молока по-любому станет больше), а потом дай цветную капусту или брокколи.
Когда мы начинали прикорм, доча на всё очень сильно реагировала. Потом я выждала неделю и начала давать цветную капусту прям по чуть-чуть. Каждый новый продукт я до сих пор ввожу ооооочень маленькими дазоми и долго, иначе есть сильная реакция.
Кстати, до сих пор цветная капуста - наш любимый овощь )))
А ты кашу сама варишь? Если да, то начинай с 5-типроцентной, она легче всего усваивается.
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:34:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее