мур-мур
« Ответ #870 : 15 Октября , 2013, 07:53:41 »
А у нас опять сопли, ну что за напасть(((( толи вчера в больницу анализы ходили сдавать подцепили чего, толи по полу тянет, скорей бы уже новую дверь нам привезли и установили и подпол надо утеплить, тоже от туда тянет.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мама Вера
« Ответ #871 : 15 Октября , 2013, 08:04:12 »
maysysl , какая у вас техника :mrgreen: а где такой лесок с белками? за лыжной базой?мур-мур, ох уж эти сопли.. пусть скорее пройдут!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #872 : 15 Октября , 2013, 08:06:03 »
мы собрали листья в парке - никак не можем гербарий сообразить.. а фотографировались с листьями и без в студии ))) :рай:
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2013, 19:40:29 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Belk@
« Ответ #873 : 15 Октября , 2013, 08:13:13 »
maysysl , какие классные девчонки-конфетки!!!! Транспорт и правда супер! Как тебе нано? Я тоже девкам заказала.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #874 : 15 Октября , 2013, 08:13:42 »
мама Вера , отличные фотки!!! Мальчишки зайки и мама красотка!!!
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
НикОлька
« Ответ #875 : 15 Октября , 2013, 08:14:25 »
Всем Доброе утро!мама Вера , шикарные мужчины)))maysysl , така милые-веселые детки)Belk@ , классная проба))) Это же Мечта - пустить перо из подушек)))
Рыжуша
« Ответ #876 : 15 Октября , 2013, 08:26:25 »
Что и до меня осенняя хандра доползла, хоть вам пожалуюсь. Начну с небольшой предыстории. Еще до рождения детей после нашей женитьбы мы стали ходить к родителям на семейные ужины. К моим в четверг, к мужа во вторник. С рождением детей ничего н изменилось. Как хоили, так и ходим, традиция так сказать. Сначала с детьми там и играли, и занимались, постепенно с увеличением количества детей, старшим стали все меньше вимания уделять. Соню еще на руках таскали, пока можно было, сейчас не сидит на руках, так и ее не таскают. Все сводится к тому, что пришли, поели, дети сели за мультики, мы немного поболтали и уехали. Меня это стало немного напрягать/утомлять. К тому же померялось расписание, и теперь мы можем ходить только пятница и воскресенье. В выхи неудобно так, вот вчера хотели в парк поеать, дождь пошел. Потом он кончился, а в парк уже поздно, к бабушке пора. Если раньше дети как то ждали этого, хотели, то сейчас им пофиг. Мультики можно ведь и дома посмотреть. Вот и не знаю, что даже делать. Напрямую скажешь, обидятся. Решили с мужем, что надо бы их (бабушек и детей) отправлять куда ибудь (цирк, кино, и пр.), а ужины отменить. А в гости можно ездить, но пореже. Раз в месяц. Так вс соскучаться и будт лучше общаться. А то сейчас обязалова какая то. Вот что посоветуете?
Оль, возможно тебе уже насоветовали (я пока на 50 стр. читаю))), но я с тобой полностью согласна.
И для детей и для бабушек намного лучше будет просто компанией сходить в цирк/кино и т.п. Пусть они там посекретничают без родителей ))).
Ходить и просто кушать... ну это как-то скучно! )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #877 : 15 Октября , 2013, 08:32:43 »
Ой, а ещё у меня радость! Фиговинка с шапки нашлась!!! Соня с папой сходили погулять в теплом комбезе, я её потом раздеваю, смотрю, а на полу эта штучка лежит! Видимо она оторвалась и благополучно пролежала дома все это время, пока мы в гостях были. А я чуть не поседела, рассматривая содержимое горшка ежедневно :-D
Юля, с возвращением!!! :)
И как здорово, что "фиговинка" нашлась ))) :ура:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #878 : 15 Октября , 2013, 08:35:51 »
Девочки мы сдали анализ на щитовидку Мише. Результаты порадовали. Были на границе, щас снизились показатели. И обошлись тем что я пью йодомарин. Хоть в Мишу ни че пихать не нужно.
Вика, поздравляю с хорошими анализами у Мишутки!!! :smitten:
Будем надеяться, что и у тебя всё ок!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша
« Ответ #879 : 15 Октября , 2013, 08:38:03 »
А еще купили классную штуку:блендер(как мини комбайн,не знаю как правильно описать)!Вобщем измельчать детское питание(мяско,кашки,пюре шик делать)!Ну и коктейльчики всякие делать!!!!!! Вобщем похвасталась)))
ААААААААА, Женечка!!!
Мы тоже в воскресенье купили блендер!!!!! :ура: :ура: :ура:
Вчера накупила мороженого - наделали коктейльчиков, напились...
Я с радости напилась холодного, и к кашлю мне прибавилось со вчерашнего дня еще и горло!!! :lol: :lol: :lol:
Рыжуша
« Ответ #880 : 15 Октября , 2013, 08:42:18 »
Санечка , что-то вы сильно совсем разболелись((( Как у вас дома? Не сухой воздух? А жидкости много потребляете??? Я обычно когда ребенок болел, запаривала сухофрукты(курагу, изюм, грушу) кипятком, без сахара и давала пить. Очень вкусно и там много витаминов.
Юля, возьму на заметочку. А то у меня тоже лазарет дома: старшая болеет, я + Сашка вчера с утра сопли распустила до колена. Сейчас вон спит - похрюкивает (((.
Рыжуша
« Ответ #881 : 15 Октября , 2013, 08:43:20 »
мы вчера купили Вероничке маленькую колясочку восторгу нет предела,не могли ее уложить спать до 23:30 примерно все катала,это при том ,что она обычно в 21:00 уже спит.сегодня не успела проснуться быстрее за коляской бежать.
Кристин, знакомая ситуация, старшая была также без ума от детского велосипеда, 3-х колесного ))).
Рыжуша
« Ответ #882 : 15 Октября , 2013, 08:58:47 »
Belk@ , Ольга, супер-фотки с подушками!!! КАК ты потом все это убирала????????????????????????????????????? П.С. в парке хорошие фотки))).
Рыжуша
« Ответ #883 : 15 Октября , 2013, 09:00:51 »
maysysl , Ленчик, очень хорошие фотографии с прогулки))) детки - прелесть! не знаю, не видела папу вашего, но очень на тебя похожи )))!!! такие все позитивные!!!
zoltrix
« Ответ #884 : 15 Октября , 2013, 09:01:37 »
всем доброго утра!!! Оля, мое бы сердце тоже не выдержало перо по всей квартире)))) хотя я так то много чего позволяю, ты молодец!!!Детки красотульки! Лена, девченки загляденье, фото позитивные! Вера, очень красивые фото и вы на них, мальчишки такие милые у тебя!!!