zoltrix
« Ответ #675 : 12 Октября , 2013, 23:59:36 »
Я вас перечитала наконец))) завтра всем отвечу, с тел писать не буду, дабы не веселить всех т9))
Jane454
« Ответ #676 : 13 Октября , 2013, 00:00:44 »
Ладно, девочки-красавицы! Спок ночи! :) обнимайте покрепче ваших мужей и приятных сновидений! Поедем завтра искать динопарк и обратно домой! :)
maysysl
« Ответ #677 : 13 Октября , 2013, 00:02:15 »
Рыжуша , да, да. И опять скажут, что манная каша даже очень ничего так!!! )))))Jane454 , да, хорошие друзья очень клево!!!! Мы вон недавно с подругой в ресторан ходили, отлично посидели, поели и поболтали!!!! Мммм!!! А я Даше колыбельные включаю, когда укладываю. Такие классные некоторые, сама с удовольствием слушаю ))))
Elena174
« Ответ #678 : 13 Октября , 2013, 00:03:02 »
maysysl , я старшему стараюсь как можно больше внимания уделять, приласкать его. Иногда даже в ущерб младшей, потому что с ней я фактически сейчас время все равно больше провожу. И пока у него нет такого что его не любят. Я сама у родителей старшая дочь, и у меня до сих пор что меня любят меньше. Видимо просто родители в свое время не сгладили ситуацию. И я стараюсь максимально это исправить. И еще мы как бы "поделили" детей. Старший папин, а младшая моя. Вообщем постарались сделать так , чтобы сын не ощутил меньше внимания от нас. А тебе посоветую просто выспаться - мне помогает. И отправить мужа с детьми гулять, а самой просто насладиться жизнью, делать все что хочешь. Думаю может помочь.Jane454 , и мне расскажи как работать над собой :)
maysysl
« Ответ #679 : 13 Октября , 2013, 00:03:17 »
Jane454 , спокойной ночи!!! Хорошего вам завтра дня и интересного!!!! Я тоже спать!!!! Завтра много дел!
Рыжуша
« Ответ #680 : 13 Октября , 2013, 00:03:35 »
Я вас перечитала наконец))) завтра всем отвечу, с тел писать не буду, дабы не веселить всех т9))
Юль, ты молодец, а я иногда даже не успеваю за вечер перечитать )))))))))) догнать ))))))))))...
тоже девочки, пошла... только не спать, а дела кое-какие поделаю ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
maysysl
« Ответ #681 : 13 Октября , 2013, 00:09:42 »
Elena174 , Эх, буду надеяться, что у дочи это пройдет. Мы стараемся себя правильно вести с ними, всем внимания уделять. Просто она у нас умная, сообрази тыльная многое уже понимает не по возрасту. Видимо где то ошибку мы допускаем. А про выспаться. Да вроде я нормально. Конечно можно больше спать, ложиться когда детки уснули и вставать, когда просыпаются. Но тогда никакой личной жизни и дела не переделать. А мужа гулять не отправить, я когда гуляю он делами занимается, или работает или уборка или по делам ездит. Вот чего я очень хочу, так это куда нибудь поехать отдохнуть на море!!! С Катей в прошлом году был отличный отдых на море, интересно как с двумя будет ;)
maysysl
« Ответ #682 : 13 Октября , 2013, 00:11:01 »
Рыжуша , забыла написать. Классная у вас поделка получилась!!!! А нам даже и не задавали в садике делать. А мы сегодня с дочей рисовали осенние деревья :) завтра продолжим!
Elena174
« Ответ #683 : 13 Октября , 2013, 00:13:14 »
Jane454 , мы с мужем тоже 10 лет вместе, но со свекровью не могу отношения наладить. На свадьбе она все порушила :( И обидно мне не за себя, а за мужа. Сколько не пыталась отпустить ситуацию - не получается. Вообщем наша холодная война продолжается и не уверена что она закончится когда-нибудь.
Elena174
« Ответ #684 : 13 Октября , 2013, 00:14:45 »
А у меня ноут разрядился :) - все спать! Всем спокойной ночи!
Милана
« Ответ #685 : 13 Октября , 2013, 00:26:25 »
kreshta , неее, я с Первого озера ))), это Kotyafka боится что им садик в Чурилово дадут ))Катико , с зубиком Викульку!!!! Я вчера тоже один прорезавшийся зуб обнаружила :ура: :ура: :ура:
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2013, 00:31:53 от Милана »
Сообщить модератору
2007, 2012
Милана
« Ответ #686 : 13 Октября , 2013, 00:30:23 »
Ой, девочки болтушки. Прочитала по диагонали быстренько.
Всем желаю простить мужей, прогнать депрессию, поцеловать и приласкать старших деток, всем болеющим выздоровления!!!
И Всем, кто еще не спит
2007, 2012
Санечка
« Ответ #687 : 13 Октября , 2013, 00:31:37 »
Девочки, спасибо за советы! У нас третий день шел также-темпа шпарит( никакой сыпи пока нет, правда к вечеру появилась задолженность в носу((( Про ношпу: я когда то в терках прочиталп и взяла на заметку. Вот, у Даши 39 а руки ноги холодные, я сделала как советуют-добавила 1/8 ношпу, но реакции никакой(((( чуть снизилось. И вообще температтура ниже 38 не опускается. Один раз получилось это одновременно нурофен+ парацитомол! Так на скорой посоветовали. Но я очень надеюсь, что наш третий день закончится и завтра все пойдет на ура! Девочки, а оак на какой день лучше сдать?
Санечка
« Ответ #688 : 13 Октября , 2013, 00:32:13 »
Т9-в терках))))) темках))
maysysl
« Ответ #689 : 13 Октября , 2013, 00:38:54 »
Санечка , пусть завтра темпы не будет!!! Оак надо делать перед принятием решения о приеме антибиотиков. Вообще сейчас слышу от врачей, что если 3 дня темпа у ребенка, то начинать антибиотики. Желаю чтоб они вам не понадобились, но на всякий. Мы пили антибиотики ( наши первые, давали в 3 года Кате) называются клацид ( они жидкие- суспензия, хорошие и щадящие). Но конечно надо с врачом насчет антибов советоваться.