Милана
|
 |
« Ответ #690 : 13 Октября , 2013, 08:25:39 » |
|
Доброе утро девочки!!! Сегодня вроде опять солнечный денек намечается.
Санечка, пусть сегодня ваша эпопея с температурой закончится!!!!
|
2007, 2012
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #691 : 13 Октября , 2013, 08:39:06 » |
|
Всем Доброе утро! Кое как перечитала, вас))) болтушки))) Пока читала, забыла кому-что хотела ответить) В Общем Миру-Мир, всех любить и мы супер-мамы) Санечка, насколько я помню ОАК можно делать сразу, когда нужна диагностика,хоть в первые сутки.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #692 : 13 Октября , 2013, 09:17:58 » |
|
У меня золотая свекровь. Мы живём вместе и ттт...Конечно,съедим скоро,но...Бывают недопонимания,но мы спокойные,так чтобы ругаться -не было. Ну и с Тёмой она много мне помогала и до сих пор с ним ходит как с цыплёнком. Ну а Настя на мне на все 100%.Но то что с сыном помогает,это уже большая помощь. А вот на маму у меня были обиды. Живёт на ЧТЗ. С братом и его семьёй. Родилась племянница,она там бегала помогала. Как будто она мама. Она решала когда накормить и чем. Говорила,что это ей нравится. А жена брата пригрелась...и готовит мама, и уборку у них делает, и с ребёнком прыгала. Так я обижалась и говорила. А потом мудрее стала. Ну и живу по принципу " никто тебе ничего не должен". Если кто-то уделит время твоим детям, то спасибо. Мы же родители. Главное,что у моих детей хорошие родители:)А остальное всё равно. Так как-то легче,а сейчас вообще по барабану.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #693 : 13 Октября , 2013, 09:19:07 » |
|
мы сегодня опять в больничку уезжаем. Не знаю даже на сколько. Сначала домой не хотелось, а сейчас обратно:)Хоть бы ко мне в комнату никого не подселили.
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #694 : 13 Октября , 2013, 09:33:31 » |
|
Ой,сколько наболтали)))) :lol: Санечка,держитесь,мы тоже недели 2 назад с такой температурой мучались,4 дня держалась,потом все ок!!!!Тоже сбивала нурофен и через 40 мин парацетамол,иначе не сбивалась. Скорейшего вам выздоровления!!!! :рай:
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #695 : 13 Октября , 2013, 09:46:06 » |
|
А мы уже вторую ночь толком не спим,неужели опять зубы :lol: от нижних то не отдохнули :не знаю:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #696 : 13 Октября , 2013, 09:58:51 » |
|
Девочкииии... что мамам кормящим можно от кашля?... :cry: жесть какая-то, старшая сопли/кашель... и я туда же, только один кашель мучает ((((((((... прям вот ощущаю, что тяжело в груди...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #697 : 13 Октября , 2013, 09:59:32 » |
|
В Общем Миру-Мир, всех любить и мы супер-мамы)
написала просто супер!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #698 : 13 Октября , 2013, 10:01:32 » |
|
По поводу свекрови: я на конфликт не лезу, да и вообще спокойно реагирую, звонит она или нет, приезжает или нет. Просто тут стало обидно, что муж на меня обиделся, потому что я сама ей не звоню. Я сама понимаю, что она сама теряет время и потом вика ее уже не примет, но я никогда это не скажу, зачем, это ее дело. Мужу видать обидно что мои родители в Вике души не чают, а его маме так то пофиг. Но обижаться то на меня зачем? вот тут не понимаю)))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #699 : 13 Октября , 2013, 10:12:27 » |
|
Вот девочки мы тут о мамах и свекровях и мужьях, с ними у всех свои заморозки и не всегда все гладко. А ведь задумайтесь, ведь мы сами мамы и детки когда то вырастут и у них будут свои детки, и мы еще и свекровями и тещами будим, а кто то и свекрещами)))))) давайте все это мотать на ус и учиться на чужих ошибках, чтоб наши детки на нас не жаловались и все жили в любви)))))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #700 : 13 Октября , 2013, 10:28:13 » |
|
Рыжуша,мне беременной Стодаль выписывали.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #701 : 13 Октября , 2013, 11:23:01 » |
|
всем привет,
Милана, дак ты просто по ту стороно озера живешь ;) да ей никто и не даст в Чурилово, тут у нас деток очееень много, своим бы хватило
Женя-молодец, твоему самообладанию можно позавидовать!!! Работать над собой надо постоянно!
Рыжуша,Angelina,Санечка, выздоравливатей скорей!!!
Мы тоже полночи скандалили, я так поняла ушки беспокоили дочу, т.к. пока капельки не закапала - не успокаивалась, и у меня тоже никак сопли не проходят... :не знаю:
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #702 : 13 Октября , 2013, 11:40:54 » |
|
kreshta,у меня в этот раз сопли прошли за 2 дня,никогда такого не было. Я просто когда чай пила,ждала чтобы маленько остыл, и прям кружку к переносице грела, с разных сторон(прям чувствовала как стучит)Кто-то яйцами греет. На ночь звёздочкой в носу мазала, и на 2-ой день Пиносол закапывала. А сопли ручьём шли. Дочка только подхватила,сейчас мучаемся.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #703 : 13 Октября , 2013, 12:29:19 » |
|
еле перечитала все! всем заболевшим- здоровья!!!
maysysl, Лена, присоединяюсь ко всем советам. особенно к совету про пофигизмм и спокойное отношение)) давай дам тебе про французов прочитать, может что то применишь к жизни, мне книга помогла осознать какие то ошибки свои. У меня кстати Алена редко но бывает- я замечают тогда когда строго с ней- говорит что Яне лучше, за ней ухаживают, ее не ругают. Вчера так сказала,я говорю ну давай я тебе памперс одену, титю дам. Поржали в итоге. Пытаюсь как то внушить ей что в ее возрасте много бонусв и привилегий чем у малышей ) А вообще с детьми в плане воспитания надо работать и работать..и таки да, уборка игрушек, чистка зубов и т.д..тяжко все Правда с рождением Ян я чуть "отпустила" старшую и считаю ей на пользу. Тем более когда щас у нее насыщенная жизнь, кружки, подружки. А вообще ты не выглядишь пессимисткой, наоборот по моему очень позитивная и энергичная, скорее всего от болезней впала в депрессию, но мы тебе уже писали по этому поводу! все будет хорошо))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #704 : 13 Октября , 2013, 12:45:36 » |
|
kreshta,ага, получается с другой стороны ))), Я ей это и написала, что там своих детишек не знают, как распределить, т.ч нас городских очно туда не отправят.
|
2007, 2012
|
|
|
|