Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 15 Октября , 2013, 21:42:05 »

Оль,кстати забыла еще пример написать!у меня сестра также спала с сыном до года(так как кормила до года),а потом говорит с года до двух был ее самый сложный период,так как сын просыпался 10-15 раз и ревел!видимо титю искал!но мне кажется это может и индивидуально быть!у подруги дочка без проблем в 10 мес от Тити отучилась и ни разу ночью не стала вставать!либо подруга ей бутылочку с йогуртом всегда давала.
Сообщить модератору   Записан

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 15 Октября , 2013, 22:00:08 »

Bronze, может намылить???))))
вытащила :) Я сначала воду туда набрала, но ничего не вышло. А потом догадалась - в дне дырочка ведь! Кисточкой подтолкнула и поддон вышел) Пойду цветок пересаживать :)

Мы вечером ездили в магазин, по всяким нужностям для дома и когда сели уже в машину, к нам подошел мужчина, кавказской национальности и попросился к нам в машину. Сказал что у него не т документов. У нас места нет, дети сзади. Он говорит мне тогда - давайте вы пешком, а я сяду к вам. Все это время полицейский стоял за нашей машиной. Потом было самое интересное - этот полицейский подошел со стороны мужа и спрашивает - не видели ли мы парня, кавказца. А парень то стоит с другой стороны машины! Я испугалась( муж сказал что мы никого не видели. Дождались когда полицейский отойдет, парень этот убежал и мы уехали. Чуть не стали соучастниками... интересно - неужели из-за документов его искали??
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 15 Октября , 2013, 22:10:55 »

девочки, спасибо за поздравления!!!
zoltrix, с годовщиной свадьбы!
мур-мур, в лес сходите. Там всегда хорошо и ветра меньше.
НикОлька, я бы не заморачивалась. Я с Мишей также спала - давала грудь сколько просил и в 1,5 года без каких-либо проблем он у меня отучился от груди ну и просыпаться перестал. Правда как отучился - до сих пор может подойти по груди погладить со словами "я так люблю твои тити, они у тебя такие красивые" Уже переживаю пройдет ли это у него :) Софию сейчас тоже кормлю столько сколько требует

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 15 Октября , 2013, 22:11:59 »

Bronze, ужас просто!!! И ничего себе нахал - ты пешком, а он поедет!!! Хорошо что все обошлось.

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #964 : 15 Октября , 2013, 22:20:15 »

Elena174, Софию с 7-ю мес!!!!
zoltrix,, с годовщиной свадьбы!!!!!!Любви и взаимопонимания!!!! :smitten:

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #965 : 15 Октября , 2013, 22:21:27 »

НикОлька, а как ночью не дать грудь??? Это ж кошмар начнется!! Они у нас соски не сосут, из бутылочки не пьют! Я как то рискнула ночью чередовать укачивание и грудь- это была жесть, как только я попыталась укачать ее она разревелась Таааак! Так что больше не экспериментирую и даю грудь столько сколько просит. Я думаю рано еще пробовать со сном, малявки они еще, где то после 10 мес буду пробовать ( со старшим та делала).
Мы показались сегодня нормальному пед-у. Вообщем до четверга усиленно инголируемся, не даем кашлю спуститься в бронхи. Температуры вроде нет, сопли бегут и кашель сильный во сне!

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #966 : 15 Октября , 2013, 22:24:07 »

мы тоже часто ночью просыпаемся, особенно сейчас когда лезут зубки, соску не берет, даже не знаю как от груди отучать. Наверно попробую в год на водичку перевести.

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #967 : 15 Октября , 2013, 22:24:50 »

Elena174, Софию с 7-ю мес!!!!
zoltrix,, с годовщиной свадьбы!!!!!!Любви и взаимопонимания!!!! :smitten:
присоединяемся!
Фото  девочек и малышей и осенние и с пером все видела! Очень хорошие сюжеты и малыши!!!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 15 Октября , 2013, 22:27:07 »

Elena174, Софию с 7-ю мес!!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся!!!! Всего всего хорошего!!!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 15 Октября , 2013, 22:39:29 »

Bronze, ужас просто!!! И ничего себе нахал - ты пешком, а он поедет!!! Хорошо что все обошлось.
ладно нахал! Я больше испугалась что он оружие какое-нибудь достать может(((

Девочки, а что у нас с новым годом??? Я написала в теме нового года и тишина. Давайте если никто не сможет, я попробую в выходные проехать в ОЁ, договориться и внести предоплату. Главное чтоб муж не работал( и отвез меня туда. Давайте решим этот вопрос.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #970 : 15 Октября , 2013, 22:43:27 »

НикОлька, пусть сосет себе. Ты же с ним спишь, вряд ли твой сон страдает от этого. А если не давать грудь, то что делать? Укачивать? Та это точно проснешься и пару раз поукачиваешь, с утра разбитая.
Мн проще титьку сунуть и спать дальше. На подвиги уже не тянет :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 15 Октября , 2013, 22:55:26 »

Jenechka77, поползли да! Медленно но вышагивает так смешно, старается! Столько приколов конечно уже, за котом "гоняется" из за него поди и ползать начала!

Мы вот тоже совсем скатились на сон с титькой и регулярным подсасыванием(( как  буду отучать не знаю((
kri$$
завсегдатай

kri$$

WWW Награды
« Ответ #972 : 15 Октября , 2013, 22:56:09 »

а может он не наедается?попробовать докормить смесью...я свою ляльку отучила уже в 10 мес,тоже плохо спала и я решила прекратить кормить,начала давать смесь и теперь прекрасно спим.просыпается 1 раз.даю ночью бутылочку со смесью и спим дальше

kri$$
завсегдатай

kri$$

WWW Награды
« Ответ #973 : 15 Октября , 2013, 22:57:46 »

смесь долго подбирали,не нравилось ей нутрилак,семилак,нан.дала нутрилон понравилось.кушаем ее теперь

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 15 Октября , 2013, 23:02:52 »

TATbRHA, как прошло зондирование? Как сыночек себя чувствует?
zoltrix, сыночек и доча такие взрослые!!! Оленька кайфушка такая с сушкой и яблоком ))))
Рыжуша, доченькам курс на поправку!!!!! Я раньше пюре делала блендером. Маме моей ужасно не нравилось, а мы ели нормально. Но сейчас все же толкушкой разминаю.
А мы сегодня сходили к иммунологу, вроде все не так и плохо у старшей. Решили ставить прививку от гриппа. Из за этого придется около месяца дома сидеть и в садик не ходить. Мне трудно представить, что будет с моей нервной системой. И так дочку жалко, времени на нее не сильно много в течение дня и игры почти все у нее требуют моего участия. Хех.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:12:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее