Я вот нательное перестирала, все ползуны, кофточки, бодики, слипики в машинке, и сижу думаю, надо, наверное, шапки, гамашики и кофточки шерстяные тоже перестирывать, а их на руках что ли?
Я в прошлом году отличные дорогущие шерстяные, двойные дочкины гамашики постирала в машинке, и они сели :( чуть ли не в 2 раза, я их мокрыми тянула во все стороны, толку не было, с носками также, после стирки они стали хорошо только на нос). Тепер на руках в холодной стираю.
Chijik, спасибо за информацию! Она мне действительно моя Г давила на лобковую кость, было не очень приятно, и вот сказала попить кальций.
Всем привет.
Я сегодня с утра кровь сдавала, новенькая была, капец она(, не могла найти у меня вену, решила брать из кисти, я не даю, говорю всегда нормально брали, она как давай орать, что она не ВОЛШЕБНИК, и что нет у меня вен. Я на неё она на меня, нас было 6 человек так она у нас больше часа по моему кровь брала (. Короче я заревела :( первый раз за Б, о=она давай орать-причитать, что она не сможет тут работать, короче мне легче стало, а ей хотя бы стыдно :crazy2: