Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 2 из 38
sutemeva,молодчинка...я с 3 лет дочери все праздники вне дома делаю...то в садик аниматоров заказывала,то куда-нибудь отвозила...у меня бы сил не хватило на все...украсить,приготовить,развлечь...один раз тока отметили 7лет в деревне...пригласили тока одну девочку из садика с ее мамой(подружились очень и родители и дети)...а остальные родственники были...просто мы тогда квадроцикл дочки подарили и в кафе же его не потащишь...все что я сделала это закуски разной и несколько шаров надула,а муж плов вроде бы делал...зато дочка с подружкой сразу обуздала нового коня и катались пока не стемнело...
Всем привет! А вот и я.
Сегодня хоть выспалась, красота!
Хех, у меня сегодня дома тоже только нормальная еда. Никакой вкусняшки.

Слушайте, я сегодня думала приготовить печенку говяжью, но я ее не очень люблю.
Может у кого нибудь есть фирменные рецепты?
Я только знаю что ее в молоке надо вымачивать
Так интересно, девочки, такие молодцы, праздники деткам делаете.
Я все думаю, а есть ли смысл делать праздник с аниматорами и шарами если из друзей больше друзей деток ни у кого нет?!
Хотя с другой стороны это же праздник в первую и единственную очередь для ребенка. Нам вот в июне будет 3 годика, хотелось бы ребенка порадовать)))
Жучек, я ее вообще терпеть не могу, но вот тортик из нее за милую душу.
Жучек
Я все думаю, а есть ли смысл делать праздник с аниматорами и шарами если из друзей больше друзей деток ни у кого нет?!
Хотя с другой стороны это же праздник в первую и единственную очередь для ребенка. Нам вот в июне будет 3 годика, хотелось бы ребенка порадовать)))
в садике же много друзей...так как своих еще раз два о обчелся в таком возрасте...и приглашать придется с родителями...соответственно еще родтелей корми,пои и развлекай...а в садик заказывала аниматоров,привозила торт и соки...все довольны...особенно именниница
ИренКа
Жучек
в садике же много друзей...так как своих еще раз два о обчелся в таком возрасте...и приглашать придется с родителями...соответственно еще родтелей корми,пои и развлекай...а в садик заказывала аниматоров,привозила торт и соки...все довольны...особенно именниница

Да вообще интересная идея! Нам бы канеш для начала в садик попасть 🙂
Но надеюсь уж до 3 лет попадем
У меня у беременной вечно голову сносит от всякой фигни)) в последнее время фанатею от рекламы ВТБ где мужики с клюшками)) какие там мужчины красивые. Я даже захотела открыть вклад в втб))))))
всем привет!)
я сегодня спалааааааааа))
а еще спина болеть перестала, 3 дня связки ныли невыносимо. Вчера уже но-шпу на ночь выпила. Так шо сегодня добрая.
всем хорошего дня
а у меня сынуля вчера уснул на папе за компом в 19-30...я думала на пол часа,а он уснул на ночь...а в 2 часа ночи он проснулся и давай реветь,я не пойму что ему надо,а он показывает на дверь и мычит...пришлось пойти с ним...так мы дошли по темноте до холодильника...ребенок проголодался 🙂...я ему перекусить дала и пошли дальше спать...
Всем доброе утро!
Nataliya74, удачи на узи  и ктг)))
Линчик
Nataliya74, удачи на узи  и ктг)))

Присоединяюсь!
Доброе утро, девочки!
переехала)
всем доброго утра) хорошего дня)

почтиAngel, внеси меня в 1 пост, у меня 3 скрининг 16.10
Динка
переехала)
всем доброго утра) хорошего дня)

почтиAngel, внеси меня в 1 пост, у меня 3 скрининг 16.10

хорошо.внесу как доберусь до дома

Nataliya74,удачи на УЗИ.

Я сижу жду результаты ТТГ и Т4. Сдала сегодня, сказали через 1ч.10мин. будут готовы.
По стоимости - 430 за все. И еще здесь вай фай бесплатный 🙂

Всем Доброе утро!
Вернулась от Г.. мой вес уже 67 кг поправилась на 7 кг за всю Б, надо меньше жрать, а то скоро в проем не войду🙂)
Жучек
У меня у беременной вечно голову сносит от всякой фигни)) в последнее время фанатею от рекламы ВТБ где мужики с клюшками)) какие там мужчины красивые. Я даже захотела открыть вклад в втб))))))
😀 😀 😀
Вот и я только проснулась)) сама обалдела,12 часов проспать! И даже малявочка моя меня не потревожила,спит до сих пор))
И я только что проснулась... Правда,я всю ночь с перерывами спала... Легла в 2-30ч,проснулась в 4-00ч. Пошла на кухню. Потом опять легла в 5-00ч, проснулась в 7-00. Проводила своих в универ и на работу и снова легла в 8-30 и щас только сосребла себя с постели....
Nataliya74, удачи тебе на узи! Ждем новостей.
Доброе утро!
Я тоже только встала, замерщик разбудил(
Nataliya74,удачи на УЗИ.
почтиAngel, спасибо за новый домик!
У меня карапуз днем и ночью вошкается, как думаете это нормально вообще? или может ему там что то не нравится? уже даже муж начал переживать, говорит дочка же так не копашилась ни когда.
*СКАРЛЕТТ*, у меня точно также. Хотя читала, что на таком сроке детки бОльшую часть времени спят. Но т.к. все анализы, Доплер, КТГ у меня в норме, то думаю все ок.
Пришла я с узи. Чет ничего не поняла вообще. Сначала КТГ делали, сигнал терялся, но что-то там намерили. на словах ничего не сказали, в бумажке тоже непонятно что написано.Вижу тольео, что было 1 сокращение, 60 шевелений плода в час и еще куча какой-то фигни.
Одновременно за стенкой делали УЗИ тетке, я лежала слушала. Ей и показали и рассказали все. Надо же, думаю, какие молодцы. На бесплатном и показывают. После нее я пошла.
20 минут в гробовой тишине.. встаю, спрашиваю, ну кто там. а я говорит и не смотрела..гг. видимо , надо было не стесняться и спрашивать во время самого узи, а я мешать боялась.
Ну ладно, буду дальше думать, что у нас девочка. Сказали, что все хорошо и все.

лобно-затылочный размер у нас что-то маловат, на 28 недель всего
остальное на 32-33 соответствует.
44см, 2192гр. кровоток адекватен, воды в норме (индекс 134), головное предлежание, плацента только толщина написано, что нормальная, степени зрелости нет.

в общем, не понятное впечатление от бесплатного узи осталось, но смотрела она очень внимательно.
Знакомство по современному!
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...
- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...
- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный – прошептала Она...
Nataliya74, самое главное, что с лялькой все хорошо! Поздравляю :рай:
Девочки,кто нибудь ходил в дедьфинарий уже?
Nataliya74,слушай,ну тоже не маленькая у тебя девулька то.... Мой 2021г и то щечки такие как у хомячка. А у меня вот в заключении рост не написан,зато пол написан. Тебе когда на прием то? Вот у своего врача все и расспросишь
всем хорошего дня!
Blirin, а ты окулиста и терапевта первый раз проходишь? или перед родами тоже нужно к ним наведаться?
Nataliya74
20 минут в гробовой тишине.. встаю, спрашиваю, ну кто там. а я говорит и не смотрела..гг. видимо , надо было не стесняться и спрашивать во время самого узи, а я мешать боялась.
Ну ладно, буду дальше думать, что у нас девочка. Сказали, что все хорошо и все.

у меня также.. на вопрос - там же у меня мальчик? - нууу.. вроде да, мальчик.
я думала посмотреть пол - само собой разумеющееся и просить об этом не надо.
в 5 роддоме мне больше понравилось как смотрят, чем в 5 жк
*СКАРЛЕТТ*,детки же разные бывают...и характер у них уже в утробе свой...значит непоседой наверно будет!
Nataliya74, c  хорошим результатом!
где узи делала?
HappyWife, а мне наоборот в 5 жк больше понравилось ,чем в 5 роддоме, хотя может спецы разные были)))
Спасибо, девочки. Да, самое главное, что все  нормально. А лобно-затылочный размер такое ощущение, что просто не перебили данные с предыдущей тетки. у нее как раз срок до 30 не дотягивал.
а может имерили так. Остальные параметры головы соответствуют средним.

мама Ксюши
Nataliya74,слушай,ну тоже не маленькая у тебя девулька то.... Мой 2021г и то щечки такие как у хомячка. А у меня вот в заключении рост не написан,зато пол написан. Тебе когда на прием то? Вот у своего врача все и расспросишь

да и первая не маленькая была. я ж говорю, ем как слон, а ребра торчат, явно корм в коня идет))
на прием 18го вроде. было бы что не так, отправили бы сразу, так что сплю спокойно.

Одно плохо, кольцо мне сказали снимать по мес-ым, а по узи то срок меньше на неделю. хотя, если там слон, то  может и нормально.

Линчик , в ЖК своей делала. я у двух врачей перед этим спросила, стоит ли там делать, не старый ли аппарат. сказали терпимый, не эксперт класса, но закупили относительно недавно, я и пошла
Nataliya74, самое главное, что все хорошо )
Я два первых делала в 3 роддоме, 3 скрин сказали будут делать в нашей ЖК (№4), вот и думаю - хочется, чтобы все хорошо посмотрели и рассказали, а там явно такого не будет.
Сдала сегодня все анализы, прошла всех врачей, даже после окулиста уже нормально вижу, хорошие капли наверное были)))) теперь есть и спааааать, давно в 6 утра не вставала, глаза слипаются)))))

HappyWife, к окулисту меня уже 3 раз отправляют, первый для постановки на учет, потом в 20 недель и сейчас перед сертификатом. Миопия у меня - не знаю толком что это) А к терапевту 2 раз, для чего не знаю.

Девочки, я тоже с вами, в ряде спящих красавиц. Позавтракали с Андрюхой, и я прям отключаюсь, включила ребенку Смешариков и на 40 минут отключилась. Я бы и еще поспала, в домофон позвонили, попросили открыть.

И опять спать хочу. Пипец)) я ночью не усну потом
Blirin, у меня тоже миопия - близорукость. но я 1 раз ходила в обе бер-сти. а терапевт он так.. для галочки больше

пошла я спаать
Всеми привет. Вчера так и не вышла на связь, т.к. после узи поехала к подружке, а потом наши мужья решили устроить всемирную пьянку и я своего домой привезла "никакашкой" уже в полночь))).
На узи подтвердили нашего мальчишку, показали писюнчик и мошонку))). Сказали что очень длинноногий, голень и бедро на 34 недели тянет, все остальное на 32-33. Я мечтала сделать 3д видео, но обломалась. малыш лежит головой в моем тазу)))), видно только его подбородок, губки и ноздри, даже не смогли измерить голову. Ножки прям в правое ребро упираются, а ручки вдоль тела лежат. Он уже не вертится у меня, давно чувствую, что так лежит. Плацента хорошая, воды тоже в норме. И кстати кровоток хороший, чему я была очень удивлена, т.к. в поликлинике на доплере всегда плохой. То ли вылечили, то ли у кого-то что-то с аппаратом. Сказали еще после рождения малыша обратить внимание на его желудочно-кишечный тракт, т.к. кишечник у него уже чем должен быть, но пища поступает пока хорошо.
Узи делала в Уралочке на Свердловском у Гавриковой, в целом нормально, тетка приветливая очень, все рассказывает, но как-то мало в бумажке написано, индекса старения плаценты нет, шейку не мерили, чего-то там еще тоже нет. Может так и должно быть, не знаю.
Девочки, всем привет! Сделала сегодня наконец то укрепление сетчатки глаза лазером - неприятная процедура, хотелось разреветься там во время процедуры.. но зато всё позади!