Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 3 из 38
likusha, везет же) писюн показали))
поздравляю с хороши узи!

и пошла я все же спать))
likusha, c  хорошим результатом!
Nataliya74
likusha, везет же) писюн показали))
поздравляю с хороши узи!

и пошла я все же спать))

не травите душу, я тоже спать хооооочу!!! )))))))))))))))
В Челябинске объявили традиционный конкурс для будущих матерей. Никто не хочет поучавствовать??
конкурс
Девочки, привет!
Nataliya74, Наташа, с хорошим УЗИ!

Я так рада, что я дома, прямо всех люблю-люблю, хватило мне двух дней пообщаться с бесплатной медициной, больше я в 3 роддом ни ногой, условия аховые, а может это я привереда, но тем не менее - рожать только платно и только в платную палату.

В первый день на меня наорали - зачем я к ним пришла, что со мной делать они не знали, во второй день кто-то у них умный нашелся отправить меня на областной перинатальный консилиум, когда я привезла хороший результат, мне сказали, что меня не выпишут и наорали, что роддом за эти два дня потратил деньги на мои анализы и теперь я должна отлежать положенный срок, правда, не понятно от чего они собирались меня лечить, когда я увидела, что ко мне с капельницей медсестра идет, я написала отказную и убежала, на что вслед мне главная акушерка кричала, что ищи себе другой роддом, рожай где хочешь, а к ним чтобы больше не приходила, да я к ним на пушечный выстрел больше не одойду. Это еще хорошо, что пока я ехала в машине с ОПЦ, я прочитала результаты узи и заключение консилиума, потому что мне на руки их не отдали, сказали, что это принадлежит роддому. Девочки, ну разве это не дурдом?
Chijik, теперь примыкай к нашим спящим рядам и отдыхай после такой процедуры.
likusha, с хорошим узи!!! В Уралочке всегда мало записей, на вопросы Гаврикова отвечает о состоянии, а в бумажке почему-то не пишут. Шейку мне там ни разу размер не писали, делала уже 3 раза там узи.
likusha, с хорошим результатом!

Девочки, пусть у нас у всех все будет хорошо, пусть наши малышастики развиваются и рождаются в срок здоровенькими!
Blirin
Сдала сегодня все анализы, прошла всех врачей, даже после окулиста уже нормально вижу, хорошие капли наверное были)))) теперь есть и спааааать, давно в 6 утра не вставала, глаза слипаются)))))

HappyWife, к окулисту меня уже 3 раз отправляют, первый для постановки на учет, потом в 20 недель и сейчас перед сертификатом. Миопия у меня - не знаю толком что это) А к терапевту 2 раз, для чего не знаю.

ну вот и у меня миопия, только в жк больше к окулисту не отправляют. в арт-оптике, где я наблюдаюсь, правда, говорили придти на этом сроке глазное дно посмотреть.
а терапевт вроде предупреждала, что я к ней еще приду перед родами. нафига только...правда что для галочки
почтиAngel
Я сижу жду результаты ТТГ и Т4. Сдала сегодня, сказали через 1ч.10мин. будут готовы.
По стоимости - 430 за все. И еще здесь вай фай бесплатный 🙂

почтиAngel, а где вы сдавали? что-то подозрительно дешево, около 400 только ТТГ в инвитро стоит, все не могу добраться
Девочки,у меня сегодня сынуля сам на горшок сходил...пописать...правда штаны при этом не снял,но зато он наконец-то понял зачем горшок...а то все присаживаем и никакого толку
Nataliya74, с хорошим УЗИ!
ИренКа, да доча когда родилась вообще спокойная была, а этот видимо шилопопик будет, что бы мама не скучала!
arnataliya, самое главное, что все позади и с малышиком все в порядке, а бесплатная медицина она и есть бесплатная((( у меня с работы девочка недавно в 5РД рожала, дак таких ужасов на рассказывала про отношение к роженицам, что я в шоке была просто. по этому надо либо платно либо по договоренности!
*СКАРЛЕТТ*, но ведь это бред, зачем у нас введена страховая медицина, у меня муж каждый месяц со своей зарплаты такой подоходник выплачивает, вопрос зачем, если все равно нас вынуждают обращаться к платной медицине.
Спасибо, девочки!
arnataliya, да потому что мы в России живем, по этому так к большому сожалению(((
Каждый раз новые законы принимают, что бы людям лучше жилось!
Расчет декретных меня вообще очень возмущает по новому, я в прошлый раз столько же получала при официально зп в два раза меньше, а щас кому то 2 года платила налог и ни шиша не получу((((
likusha, с хорошей УЗИшкой, мне вот тоже это в Уралочке не понравилось, что практически ни чего не написано в заключении. мне на бесплатном скрине в 4 раза больше всего написали!

А кто в Лотосе делал УЗИ? там есть 3д? сколько стоит? и стоит ли туда сходить?
Dashynka
почтиAngel
Я сижу жду результаты ТТГ и Т4. Сдала сегодня, сказали через 1ч.10мин. будут готовы.
По стоимости - 430 за все. И еще здесь вай фай бесплатный 🙂

почтиAngel, а где вы сдавали? что-то подозрительно дешево, около 400 только ТТГ в инвитро стоит, все не могу добраться

В инвитро дорого, в прогрессивках тоже. А я сдавала на станции переливания крови Воровского 68 (ТТГ 190 руб и Т4 190руб + 50 руб взятие крови). И совсем-совсем небольно :mrgreen:
Через 1час 10 минут я уже забрала результаты.
Nataliya74,
Судя уже по моим знаниям))) у тебя все очень даже хорошо))
arnataliya,
Иди в 7-ку рожай платно,оближут с ног до головы.
Платные палаты свободные стоят.
есть по 3000 руб ,ты одна лежишь,еду приносят в палату и процедуры возможные там же,телек,холодильник,душ,туалет.
Есть 1500 руб в день на двоих,тоесть за одного 750 руб,но там нет туалета и душа,это в общем пользовании,ну и еду не приносят.Вообщем просто что нас двое и телек с холодильником. Хочу такую себе взять на дня 4 перед кесарево,спокойно выспаться и отдохнуть,так как в общей практически это нереально сделать. И во всех платных к тебе могут родственники приходить без проблем.
arnataliya, то, что ты пишешь про 3ку прям 1 в 1 как у меня было в 10, такое же отношение! Особенно про то что я обязана там лежать! Я тоже ругалась с медсестрой, хотела отказную писать, но они сделали по умному. Так меня посмотрели на кресле что на следующий день я родила.

Наташ, а почему тебе 8ку посоветовали? В нее обычно только "местные" едут)))

На счет конкурса для беременных. Так интересно. Но я не верю в такие конкурсы, мне кажется у них все купленно)))
Кстати, вчера на Румянцева спросила, сколько стоит 3 скрининг, сказали 1000, плюс если видео 3д хочешь 500 рублей.

Может пригодится кому
MarinaBaddi, а сколько у них стоит контракт, не узнала ты? офиц. и неофиц.
Девочки а вот по поводу УЗИ тоже много удивления было пока лежала в больнице
Смотрит один специалист говорит кровоток неадекватен и многоводие индекс 265.Через два дня смотрит другой на этом же аппарате все в норме и индекс 205. Ну вот как?? У нас даже наша врач сама  смотрит ФИО того кто проводил УЗИ и тут же отправляет к другому,со словами немного не  тот спец смотрел)))
MarinaBaddi, в 7ке кстати КС делают с агроном, ты узнай про это. Вроде как должно быть бесплатно, просто у них в одной операционной он стоит.
Им шов высушивают. Говорят все быстро заживает и уже на следущий день женщина встает практически без боли
SeaShell,
Официально все на стене висит в прайсе,самый дорогой 42000 вроде,точнее не узнавала
а вот про неофиц никто и не скажет.это явно только через хороших знакомых. Девочки пытались договориться,отшивали сразу,бояться все про это даже говорить...
почтиAngel, спасибо большое! пойду туда))
arnataliya,Наташ это Россия к сожалению((( и да у нас вот так.
Я вообще возмущена уже давно как с нас деньги дерут за все, а сервиса ноль полный(((
*СКАРЛЕТТ*,расскажи про 5 что там тебе рассказали, а то мне в этот кошмар рожать идти(((
хотя уж дома б наверное лучше.
Блин ну почему в 7 не попасть теперь бесплатно, почему только там человеческое отношение(((((
Жучек, не знаю почему в восьмерку, буду еще думать, в ОПЦ врач сказала про 8, что условия хорошие, палаты комфортные и роды хорошо примут и ребенку по необходимости пользу окажут.

MarinaBaddi, вот буду думать теперь и про семерку, не могу я с чужими людьми делить маленькое пространство, хочу отдельную палату и хочу, чтобы отношение было человеческое, за что готова заплатить и три тысячи, не жалко.
Жучек,
При кесаревом анастезия на выбор бесплатно общая или спиномозговая,аргон тоже бесплатно если нет противопоказаний,но на сколько я поняла внутрений шов. То что девочки скачут через пару дней после кесарева сама видела. Много с палаты уходило на операцию и уже веселые и счастливые приходили в гости к нам.
Наталина, в 7 бесплатно, наверное, тоже не очень, а в 5 за деньги хорошо.
Наталина, прописывайся ко мне)))))))
arnataliya, про хорошие условия в 8-ке - не правда. там только 2 отдельные палаты. платные. все остальные лежат отдельно от детей.
Блин я так боюсь, что если бесплатно пойду, то чего-нибудь недосмотрят и малышу это навредит.
Котище-усище, так речь и идет о платных палатах, я когда у врача спрашивала, где мне лучше рожать, она говорит - вы к какому роддому относитесь, я сразу сказала, что меня интересует только платные роды и платные палаты, поэтому тут уже без разницы к какому роддому я отношусь.
arnataliya,
Подумай,тем более врача имеешь право выбрать,а там много хороших.
Вот даже Пищальникова которая меня ведет,умничка невероятная,всегда с улыбкой,смотрит так что уснуть можно на кресле,сама если нужно сходит и УЗИ сделает,перепроверит,все у нее четко. Знаю что очередь к ней на кесарево стоит,очень много платников ведет.

В 7-ке и бесплатно тоже очень хорошо. Отношение врачей одинаковое ко всем. Преимущество контракта только в том что к тебе ни кто не полезет кроме твоего врача. Ну и больше внимания уделят твоим капризам.
arnataliya, я поняла...но их там только две. (я чо то думала что их больше должна быть)... причем одна классная со всем чем полагается. а вторая без душа... и они вечно заняты. попасть в них проблематично очень( но раз вы заранее будете договариваться то будут значит "держать" для вас.
В 8ке есть один большой минус. Палаты мать и дитя только платные. А обычные палаты по 6-10 человек!
Моя врач даже, которая там работает говорит что в платные попасть очень сложно.
Но я все таки скорее всего буду рожать в 8ке со своим врачем, "за ручку" как она говорит)))
Я ее попросила поговорить на счет платных палат, она сказала что ничего не могу обещать. Это кому как повезет
arnataliya
Наталина, в 7 бесплатно, наверное, тоже не очень, а в 5 за деньги хорошо.
Я рожала там бесплатно сына. Поверь все нормально. В зад не целуют конечно но я шла туда и 100% знала что выйду сама своими ногами и ребенка вынесу. А вот 5 мне и как доверия не внушает вообще.
SeaShell
Наталина, прописывайся ко мне)))))))
А ты узнала ты относишься к 7 да?