Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 09 Октября , 2013, 15:02:05 »

Девочки, по поводу клизмы, у нас все по старинке, как прописано так и делается, но организм же не дурак, природой так предусмотрено, что за сутки до родов есть не хочется, аппетит сам пропадает.

Все с точностью наоборот было в роддоме)) Почему то все хотели есть,сама буквально вчера в 4-00 утра делала бутерброды девочке ,которая собиралась на амниотомию,говорит такого аппетита уже давно не было))
Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #166 : 09 Октября , 2013, 15:02:13 »

А еще девчат со вчера немного под впечатлением, печатать мне лениво ж))) сегодня прорвало.
Была я вчера на труда 164 мфц или как его там. Вообщем где теперь пособия оформляют.
По воде холодной ездила разбираться туда.
Пока ждали очередь с мужем решила прогуляться посмотреть списки документов на будущее. Списков тьма куда идти в верном направлении, не знала. Смотрю девушка стоит на терминале чеки с очередью выдает.
Ну я пошла к ней, заранее себя настраиваю себя примерно на гав гав гав))) привыкла я к нашему обслуживанию в данных сферах)))
И вот что меня поразило то!!!
И все мне разжевали и в рот положили. И еще копию сняли памятки где все подробно расписано какие доки надо на пособия собрать и в какие сроки сдать.
Моя была в шоке)))) :смеется:
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 09 Октября , 2013, 15:07:29 »

Наталина, не переживайте, все будет хорошо)) у меня и сестра там двоих детей родила, впечатления такие же положительные, как и у меня остались))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #168 : 09 Октября , 2013, 15:08:54 »

sutemeva, можно подумать кто-то будет спрашивать согласия на клизму, по крайней мере мне никто не предлагал по желанию, только в обязательном плрядке.
Мне с первым не делали, сначала забыли, а потом поздно было, побоялись, что в туалете рожу. Схватки реально тяжелее было переносить.

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 09 Октября , 2013, 15:10:28 »

К сожалению, везде есть хамло и нормальные люди. Никуда от этого не денешься, тьфу тьфу тьфу чтоб всем нам везло и попадались только хорошие)))) 
Наталина, если не трудно, можно и мне копию доков :ой засмущали:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 09 Октября , 2013, 15:20:02 »

Blirin,Я вечером мужа попрошу отсканировать ладно. И прикрепим в 1 пост.
У меня информация по безработным мамочкам.
Работающие оттуда только губернаторское получают.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #171 : 09 Октября , 2013, 15:20:55 »

мама Ксюши, блин, не хотела никого расстраивать. Меня вот тоже подменили вторую беременность уже. Я на обнимания то в фильме сижу плачу, что уж тут говорить про злых тёток)) Мне муж говорит, что раньше не сказала, пока не вышли из поликлиники, я бы зашел заступился. Я тут не помню какого врача проходила, на что-то пожаловалась, мелочь вообщем... Он мне говорит: ну что Вы, девушка хотели, Вы же беременны. Я говорю: Да ну, правда, беременна? Посмеялись вместе.
Мы с дочкой отдыхать ездили к родителям, меня попросили поработать 2 месяца в поликлинике, девочки, я теперь уже ничему не удивляюсь, я работала на отчетах, посмотрела в общем я это все изнутри, чему удивляться если все идет сверху. Людей система меняет, мало кто сохраняет качества врачебной этики и просто человечности.
Вспоминается старый анекдот, может кто не пойдет мое чувство юмора, то списывайте все на гормоны)
Разговаривают два врача:
 — Знаете, коллега,  десять лет назад у меня был случай,  когда пациент по всем канонам должен был умереть,  а он и сегодня все еще жив.
 — Вот видите коллега,  если человек по—настоящему хочет жить, медицина тут бессильна.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #172 : 09 Октября , 2013, 15:22:16 »

Съездили мы на УЗИ, девочка у нас :)
Как Жучёк уже писала, на Румянцева 2 узи и обычное и 3д одна цена 1000 руб. Я была в кабинете №2, там врач Елагина такая женщина приятная, сначала всё посмотрела и записала, сразу сказала, что это девочка и мужу подробно показала ))) Только муж потом сказал, что он всё равно ничего не понял. Я говорю, ну пиписьки и яиц там не увидел, значит это и была девочка :) Врач сказала, что мальчики чаще длинноногие, а девочки длиннорукие. 3д врач не стала нам показывать, сказала почему-то, что это долго, и что там комп додумывает изображение. Да нам и на двухмерном всё было отлично видно, аппарат хороший. После замеров врач подробно нам показала голову лучами разной глубины от кожи малыша до мозга, лицо, глаза, объяснила, что черные точки в глазах - это хрусталики, они сформировались и прозрачны, значит, ребеночек будет зрячий. Показала носогубный треугольник, рассказала, что тут видно, что расщелины нет. Руки, ноги, пальчики, позвоночник, сердечко, всё посмотрели. Мне очень понравилось, я прям под впечатлением осталась от врача и узи, за все мои узи это было самое интересное :) Ну и пожурила меня за то, что я грыжу пупочную не прооперировала заранее, сказала беречься очень и очень, чтоб защемления не было. И к мужу обратилась, чтоб берёг меня, не позволял тяжёлое носить и следил, чтоб я бандаж носила.
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2013, 15:26:25 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 09 Октября , 2013, 15:24:45 »

sutemeva,как классно! Поздравляю с доченькой!
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 09 Октября , 2013, 15:25:38 »

Наталина, на счет 5 роддома тоже хочу положительный отзыв в твою копилку оставить.
Я 1 раз там рожала, отношение врачей, медсестрей супер, няньчились со мной, спасибо им огромное! Из минусов - условия (туалет, душ). Питание нормальное.
А на счет мфц, нам прямо дико, когда в таких организациях так относятся, не готовы мы к такому обращению)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 09 Октября , 2013, 15:27:21 »

sutemeva, тихушница, блин. С этой информации и нужно было начинать!!! Поздравляю тебя с доченькой!

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 09 Октября , 2013, 15:28:04 »

Наталина,спасибо большое! Я как раз отношусь к безработным мамочкам(  надеялась что начальство все таки относится к хорошим людям, ну да фиг с ними) и без их выплат проживем и все сама оформлю.
sutemeva, с доченькой и замечательным узи!!!! Поздравляю!!!!! :рай:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 09 Октября , 2013, 15:31:20 »

Nat@lisa,Вот именно, у меня глаза наверное даже на лоб вылезли))) я говорю спасибо вам а то мне с лялькой к вам ехать оформлять все. А мне дак вы заранее запишитесь чтоб только приехать и все оформить. И телфончик подписала. О как))))
sutemeva,Классно)
Поздравляю с дочей)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 09 Октября , 2013, 15:31:54 »

Blirin,В смысле тебе не оплатили на работе ни чего что ли?
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 09 Октября , 2013, 15:39:40 »

sutemeva, поздравляю с доченькой!!!

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:41:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее