Nat@lisa
« Ответ #225 : 10 Октября , 2013, 01:39:55 »
Nataliya74 , дочке выздоровления! Сама берегись. Спокойной ночи.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Линчик
« Ответ #226 : 10 Октября , 2013, 07:20:42 »
всем доброе утро!!! сижу в очереди к терапевту ( наконец то добралась) ))))))))
Жучек
« Ответ #227 : 10 Октября , 2013, 07:22:21 »
Доброе утро. А вот и я. Продрала глаза....
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Линчик
« Ответ #228 : 10 Октября , 2013, 07:32:56 »
блин в жк так жарко и дууууушно , а я еще колготки натянула)))))
Жучек
« Ответ #229 : 10 Октября , 2013, 07:49:23 »
Линчик , я обычно, если очередь больше 3 человек, занимаю очередь и выхожу туда, где дышать легче
ИренКа
« Ответ #230 : 10 Октября , 2013, 08:44:17 »
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
ИренКа , У тебя на Липецкой ЖК?
Да, у меня была сначала Дайнеко пенсионного возраста,которая ничем не интересовалась...прием был просто для галочки...а сейчас не знаю кто,вчера в такой ситуации даже не запомнила фамилию,молодая какая-то...
ИренКа , да да, 18го, в пятницу. Время только не оговаривали
Девочки,может в отдельной темке опять опрос сделаем,кто идет и куда идем,опять в папа карло?
Катеринке 11лет
Lavange
« Ответ #231 : 10 Октября , 2013, 08:54:24 »
sutemeva ,Маша, поздравляю с доченькой. Я прям так рада :рай: :рай: :рай:
Happy mom
« Ответ #232 : 10 Октября , 2013, 08:58:14 »
Доброе утро! Я на КТГ собираюсь..... Вчера спать легла около двух ночи,сейчас сижу и глаза открыть не могу. Спать хочу.
sutemeva
« Ответ #233 : 10 Октября , 2013, 09:01:48 »
Доброе утро! Спасибо, девочки! Видимо, все окружающие рады больше меня :roll: Я рада тому, что у малышки всё хорошо и не надо идти к генетику теперь :) Я съездила в ЖК, Кузнеченкова в отпуске до конца месяца, вместо нее принимает Карманова. Кто это? Чего ждать? В обед на ЭКГ поеду, наконец один ребенок в садике, другой с сестрой побудет :) Старший только привык к своей группе, сейчас его в другую перевели, в логопедическую, новый воспитатель, новые детки почти все, он в шоке, адаптация снова, дома истерит иногда, спать не хочет, в садик не хочет, скорее бы привык, жалко его. В группу напротив ходит девочка знакомая, Елисей называет её своей лучшей подругой :)
Динка
« Ответ #234 : 10 Октября , 2013, 09:16:33 »
sutemeva , с дочуркой тебя)))))
Жучек
« Ответ #235 : 10 Октября , 2013, 09:19:08 »
ИренКа , да, конечно так будет удобнее. В отдельной теме. Только я до 15го без компьютера, только с телефона. Тему создать не смогуsutemeva , а у тебя были подозрения что то с генетикой не так? А матвей у тебя в садик не ходит?
sutemeva
« Ответ #236 : 10 Октября , 2013, 09:30:30 »
Жучек , мне из ЖК звонили, сказали, двойной скрининг-тест плохой пришёл, надо к генетику идти. Ну я решила сначала на узи, а теперь уже и нечего делать у генетика этого. Матвей в садик не ходит, мы всё никак не оформимся, комиссию прошли, прививку поставили, теперь надо анализы сдавать.
Жучек
« Ответ #237 : 10 Октября , 2013, 09:35:15 »
Пришли в развивайку, сижу прям засыпаю. Какой то кошмар, я как будто и не просыпаюсь мозгом. Постоянно хочу спать, а нет, еще хурму хочу.
Жучек
« Ответ #238 : 10 Октября , 2013, 09:41:02 »
sutemeva , ну тогда конечно тут будешь переживать...слава богу все хорошо! Еще и доченька в добавок)))) я же говорила что девочка у тебя будет))) кстати я узнала что моя подруга двойню тоже в феврале рожает, девочки у которой)) так что это февраль интересный месяц))))
Nataliya74
« Ответ #239 : 10 Октября , 2013, 10:09:42 »
sutemeva , Кузнеченкова не до конца месяца. 18го мне уже к ней идти, 9го была у Кармановой. И прошлую бер-сть у нее вела. Нормальная для обычного приема.