Lavange
« Ответ #720 : 14 Октября , 2013, 10:15:33 »
Девочки, у кого-нить есть в электронном виде книга Ирины Чесновой "Как мы учились быть мамой и папой"? Нигде не могу скачать((((.
Rieneke
« Ответ #721 : 14 Октября , 2013, 10:16:25 »
Всем доброе утро! Я уже приехала со страховой,там такой мужчина принимал у меня документы хороший.Прям видно что трепетно относится к беременным. Помог мне и заявление написать и даже поискать документы в моей папке,а то я там совсем растерялась и не могла сообразить что и как.Очень приятно когда так относятся)) Есть еще джентльмены! Заехала в ЖК,мне оказывается направление нужно у них взять на стационар,так там нет никого ,все на конференции,сказали приходи 16 -го нужно еще тебя посмотреть.. такая чушь ,вот чего смотреть,уже вдоль и поперек пересмотрена,бесят ужас как...
Happy mom
« Ответ #722 : 14 Октября , 2013, 10:18:13 »
MarinaBaddi , врачи перестраховываются.
ИренКа
« Ответ #723 : 14 Октября , 2013, 10:22:03 »
Всем доброе утро! Я уже приехала со страховой,там такой мужчина принимал у меня документы хороший.Прям видно что трепетно относится к беременным. Помог мне и заявление написать и даже поискать документы в моей папке,а то я там совсем растерялась и не могла сообразить что и как.Очень приятно когда так относятся)) Есть еще джентльмены! Заехала в ЖК,мне оказывается направление нужно у них взять на стационар,так там нет никого ,все на конференции,сказали приходи 16 -го нужно еще тебя посмотреть.. такая чушь ,вот чего смотреть,уже вдоль и поперек пересмотрена,бесят ужас как...
врачи просто свою ж... страхуют...я бы на таком сроке тока в род.зале бы залезла на кресло...у тебя все анализы есть,направление на КС есть...что им еще надо?
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #724 : 14 Октября , 2013, 10:23:47 »
мама Ксюши , Нужно и после ЕР,ну это тебе нужно а так не обязательно))ИренКа , меня бандаж уже есть,покупала носить беременной,а вот не пригодился,нельзя,но он и послеродовый,только вот думаю не удобно в нем будет,а покупать еще один жаба давит,лучше тканью перетянусь.
Rieneke
« Ответ #725 : 14 Октября , 2013, 10:26:11 »
ИренКа , Я на кресло не полезу,если хотят пусть так смотрят,живот и все.
Happy mom
« Ответ #726 : 14 Октября , 2013, 10:28:20 »
У меня тоже бандаж до и послеродовый. Я его тоже не ношу сейчас,мне малыш не дает,пинается. Вот думаю,будет ли мне удобно его носить после родов? Я после дочки не утягивалась ничем,но мне тогда и лет было всего21. А сейчас думаю,что надо будет утягиваться.
ИренКа
« Ответ #727 : 14 Октября , 2013, 10:33:41 »
Бандажи лучше брать отдельные,дородовый и послеродовый...который 2в1 не на все 100% обтягивает после родов
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #728 : 14 Октября , 2013, 10:36:10 »
Я вчера над мужем прикололась))) Спрашивает меня,после родов через какое время живот станет прежним? Мне не понравился его вопрос,ну я ему и сказала что он останется только наполовину меньше,что мол после 35 лет матка теряет свойство сокращения))) Нужно было видеть его лицо....
sutemeva
« Ответ #729 : 14 Октября , 2013, 11:21:04 »
Всем привет! А бандаж только после КС надо носить? После ЕР не надо утягиваться?
Это кому как удобнее. На вторых родах девочки в палате с хорошими мышцами, так они на второй день уже почти без живота, будто и не рожали, а я со своим диастазом еле-еле с бандажом кишки в кучу собирала. Врачи в РД рекомендуют после родов недели 3 носить бандаж. А мне так до операции придётся минимум полгода после родов. Бандажи у меня дородовый и послеродовый отдельно. Ещё брала послеродовый бандаж-трусы, думала, так под одеждой менее заметно будет, но это такая фигня, вообще живот не держит.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2013, 11:26:16 от sutemeva »
Сообщить модератору
sutemeva
« Ответ #730 : 14 Октября , 2013, 11:28:03 »
Спрашивает меня,после родов через какое время живот станет прежним? Мне не понравился его вопрос,ну я ему и сказала что он останется только наполовину меньше,что мол после 35 лет матка теряет свойство сокращения))) Нужно было видеть его лицо....
Мой муж тоже расстроился, когда после родов увидел мой живот и узнал, что это навсегда...
HappyWife
« Ответ #731 : 14 Октября , 2013, 11:40:41 »
девочки, кто помнит: копии каких документы надо в ЖК для оформления листка для декрета? мне Г все сказала ведь, но я забыла... помню что среди прочего копии паспорта надо... там все страницы делать или как обычно 1 + прописка?
копию паспорта с пропиской, страхового полиса, снилс + справку с работы - это документы для родового и для больничного.
Обезбашенная
« Ответ #732 : 14 Октября , 2013, 11:47:12 »
MarinaBaddi ,тебе уже точно КС будут делать?
Katyalis
« Ответ #733 : 14 Октября , 2013, 11:52:06 »
Я оба раза после родов бандаж не носила. Вчера пол мыла дома и поеяла - мне живот мешается - что дальше будет... мне до февраля еще ходить и зодить. Завтра на работу поеду - продлять отпуск по уходу до 3 лет, капец в отделе обрадуются, когда меня с пузом увидят.....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Обезбашенная
« Ответ #734 : 14 Октября , 2013, 11:57:56 »
Katyalis ,да у тебя совсем не видно живота еще. худющая как велосипед))))) мож и не заметят на работе