почтиAngel
« Ответ #750 : 14 Октября , 2013, 12:53:35 »
*СКАРЛЕТТ* , с официальным декретом! Да я вот не поняла смысла похода к генетику. Меня туду Г направила, т.к. в феврале был выкидыш. Посмотрела она первое и второе узи, тройной тест. Сказала, что все в пределах допустимых значений )))
Жучек
« Ответ #751 : 14 Октября , 2013, 12:54:04 »
Говорят в ручную когда открывают шейку это звездец как больно
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
почтиAngel
« Ответ #752 : 14 Октября , 2013, 12:54:53 »
Ну все, сходила я к генетику (была у Алферовой)))) Все хорошо, никаких рисков нет.
ну хорошо, что все хорошо)))) я так и не пошла к гинетику, гин сильно и не настаивала. к терапевту тож попасть никак не могу. он вообще нужен?
У меня прям сильно настаивала )) вот и пришлось идти.
А к терапевту я пока тоже не ходила, а еще она теперь в отпуск ушла до 28 октября. Думаю, что посещение этого врача все-таки нужно.
Линчик
« Ответ #753 : 14 Октября , 2013, 12:55:08 »
девочки сколько стоит сделать гистозиаграмму и консультация гимастозиолога? и где делают? а то долго ждать не охота)))
Lavange
« Ответ #754 : 14 Октября , 2013, 12:58:29 »
Девочки, у кого-нить есть в электронном виде книга Ирины Чесновой "Как мы учились быть мамой и папой"? Нигде не могу скачать((((.
Это помоему не оригинальное название книги. Посмотри в интернете хорошенько. Возможно эта та же книга "рожаю. Записки сумашедшей мамочки"
Нет, записки я уже прочла, а это вторая книга так называется. Везде про нее инфа есть, и в продаже она есть, а в электронном виде нет(.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2013, 13:24:23 от likusha »
Сообщить модератору
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #755 : 14 Октября , 2013, 12:59:45 »
почтиAngel , спасибо! Я к терапевту тоже до сих пор так и не сходила. у нас в ЖК кабинет с анализами до 27 не работает, придется в поликлинике сдавать, а там наверно очередь пипец какая, не думаю, что беременных в не очереди пропускают. Меня к гинетику вообще не отправляли))) я даже сахарную кривую не сдавала, хотя вроде всех на нее направляют, сначала реактивов не была, моя Г говорит не чего деньги тратить, а потом уже когда они появились сроку уже большой был, так что мне повезло не пить эту гадость)
Обезбашенная
« Ответ #756 : 14 Октября , 2013, 13:00:50 »
девочки сколько стоит сделать гистозиаграмму и консультация гимастозиолога? и где делают? а то долго ждать не охота)))
650 рублей. в пятницу поеду сдавать
Олюнечка
« Ответ #757 : 14 Октября , 2013, 13:01:15 »
Айринис ,да, у меня 13 и 2 сейчас))) Всем спасибо за теплый прием!))) Маш, добралась, да, не прошло и 9 месяцев)))
sutemeva
« Ответ #758 : 14 Октября , 2013, 13:10:01 »
Ну все, сходила я к генетику (была у Алферовой)))) Все хорошо, никаких рисков нет.
ну хорошо, что все хорошо)))) я так и не пошла к гинетику, гин сильно и не настаивала.
И я не ходила. В этот раз врач не моя была, говорит, мол, к генетику пойдёте? Я говорю, нет, всё же хорошо на узи, зачем мне к генетику? Она: Ну да, срок-то большой уже и ребенок по сроку развивается, я тогда напишу, что вы отказались. И всё, никто не настаивал, да и мне лень еще куда-то ехать в такой дубак.
Сегодня поехала в новых джинсах, а они с меня слетают, там резика по кругу, а не только на животе, я ее уже как только не утягивала, замучилась подтягивать спадающие штаны)))
Линчик
« Ответ #759 : 14 Октября , 2013, 13:10:45 »
обезбашенная , а где делают? и в стоимость входит анализ и консультация?
ИренКа
« Ответ #760 : 14 Октября , 2013, 13:10:49 »
Новеньким,ПУЗАТЫЙ ПРИВЕТ! у меня старшая тоже приболела...вчера тока кашель,сегодня и температура подскочила...теперь лечим ее с младшим...ходит ей брызгалку для горла все суют и по голове гладит
Катеринке 11лет
sutemeva
« Ответ #761 : 14 Октября , 2013, 13:13:53 »
Олюнечка , линейку сделай теперь :) И чур 17 апреля не рожать, занято уже)) Кстати, мне врач пдр не ставила, это я уже сама примерно посчитала 40 недель. Мне бы втиснуться между 23 февраля и 25 февраля мужниным ДР. Муж с 1 марта заявление на отпуск на 2 недели написал.
sutemeva
« Ответ #762 : 14 Октября , 2013, 13:18:47 »
О, у меня ж сегодня экватор :coolsmiley: капец как быстро!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #763 : 14 Октября , 2013, 13:20:32 »
Озадачились мы выбором кроватки и я в растерянности, те что видели в ДМ какие то хлипкие все да и цвета не подходящие, в инете приглянулись Гандылян кроватки, но что то они так прилично стоят в сравнении с ДМ. Чем они такие примечательные, раз цена на порядок выше? кто нибудь покупал? кто какую кроватку купил уже?
почтиAngel
« Ответ #764 : 14 Октября , 2013, 13:20:51 »
О, у меня ж сегодня экватор :coolsmiley: капец как быстро!
Поздравляю.
Мне ПДР на прошлом приеме поставили - 11 февраля, а я вот что-то раньше 14 не планирую )))) хотя, все равно на плановое КС отправят, меня и не спросят ))
sutemeva , а ты думаешь, что до 40 неделек проходишь?