Nataliya74
« Ответ #960 : 15 Октября , 2013, 12:58:44 »
ой, девочки, спасибо!))) какое это счастье, когда она стирает, полоскает и отжимает))) пойду прогоню ее с лимонной кислотой, почищу и начну лялькино перестирывать. а если новую, то бош хочу.
Rieneke
« Ответ #961 : 15 Октября , 2013, 12:59:19 »
а мне машинку отремонтировали!!! :ура: сказал индезит больше не покупать)) и аристон
Поздравляю!!
А что покупать не сказал?
У нас вот LG на 8 кг,пока ттт не подводила,но ей и лет то всего наверное 5 или 6
Nataliya74
« Ответ #962 : 15 Октября , 2013, 13:00:35 »
Девчата у кого-нибудь так было?: очень часто просыпаюсь с утра с тонусом хорошим.. прям матка шаром упругим торчит! Причем в туалет встаю по раза 2 за ночь... отчего не пойму так(( днём всё нормально
нескромный вопрос: а эротические сны не снятся?))
у меня воздержание, так мне снится и матка в тонусе, я от этого просыпаюсь.
MarinaBaddi , Я только про Бош спросила, одобрил
Обезбашенная
« Ответ #963 : 15 Октября , 2013, 13:04:08 »
Наталина ,поздний токсикоз рвотой не проявляется. там другие симптомы. дуй к врачу- это очень плохо
Лёлик.
« Ответ #964 : 15 Октября , 2013, 13:04:46 »
Nataliya74 , неа, не снятся.. в том то и дело
Обезбашенная
« Ответ #965 : 15 Октября , 2013, 13:06:37 »
блин, я в очереди уже почти два часа сижу((((( аааааа
Жучек
« Ответ #966 : 15 Октября , 2013, 13:07:04 »
Лёлик. , у меня такое от нехватки магния. Вот третий день забываю пить его, сегодня всю ночь камнем....и судороги плюсом в ногах. О да, от эротических снов тоже сразу колом. Уже жду не дождусь хотя б весны))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nataliya74
« Ответ #967 : 15 Октября , 2013, 13:07:32 »
Nataliya74 , неа, не снятся.. в том то и дело
тогда перебирай позы для сна (левый/правый бок/спина), твердое/мягкое ложе, подушку между ног клади, между коленками, чтобы таз не зажимался. пробуй.
Nataliya74
« Ответ #968 : 15 Октября , 2013, 13:08:12 »
О да, от эротических снов тоже сразу колом. Уже жду не дождусь хотя б весны))
в марте выть начнем и кидаться на мужей)) я с тобой)
Жучек
« Ответ #969 : 15 Октября , 2013, 13:09:54 »
Nataliya74 , мартовские телочки)))
Линчик
« Ответ #970 : 15 Октября , 2013, 13:10:53 »
я уже днем боюсь ложиться спать)))) ночью бессоница обеспечена)))
HM
« Ответ #971 : 15 Октября , 2013, 13:11:59 »
бедные мужья, им до марта-то что, владение правой рукой отрабатывать? :)
Nataliya74
« Ответ #972 : 15 Октября , 2013, 13:15:30 »
да оно уже наверно отточено до профессионализма)) с апреля так месяца)))
мой ждет, когда кольцо снимут. откуда столько силы воли, прям уважаю его за это))
Жучек
« Ответ #973 : 15 Октября , 2013, 13:16:38 »
я не отказываю, так то можно. Просто я должна быть максимально спокойна....и это меня бесит.
Я как правило думаю о чем нибудь другом (ремонт мысленно делаю к примеру), и так стремно самой же... а что делать(((
Олюнечка
« Ответ #974 : 15 Октября , 2013, 13:20:13 »
Лёлик. , у меня так. И в прошлую беременность то же самое было. С утра у меня кишечник начинает работать, от него матка напрягается. Помогает лечь на бок, на правый в основном, расслабляюсь и отпускает. Я по поводу тонуса вообще не парюсь, главное, чтобы матка напрягалась не часто и не надолго. С дочкой у меня и треники с 20 недель начались, хоть Г и твердила, что такого быть не может, что это угроза. Я слушала свою интуицию и перинатального психолога))) Она(психотерапевт), мне все мои состояния и ощущения объясняла, прям расписывала: на этой неделе может быть это, и это нормально, но... Вот так я и проходила с трениками до самых родов, ребенок не страдал, допплер и ктг хорошие были, прокесарили планово почти в 40 недель, хотя пугали с 35, что вот-вот рожу с такой СДМ, в итоге не известно, сколько бы еще проходила))) Не призываю никого, что забить на все надо, это лично у меня такой настрой, но если почую неладное, то мигом в больничку поеду