Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 17 Октября , 2013, 10:55:22 »

я пришла с приема. Прибавка 100 грамм за неделю, наконец-то! А то по 1,5 кг набирала. Результат гемостазиограммы отдали Чулкову на описание, так не хочу, чтоб опять уколы назначали, мне уже тяжело ходить каждый день в поликлинику. Зато лялик мой немного поднялся, сняли угрозу преждевременных родов. Сказали "не мечтай даже")))).
Сообщить модератору   Записан

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 17 Октября , 2013, 11:19:18 »

likusha, как хорошо, поздравляю!!!! Чулков очень грамотный врач, даже если и назначит уколы, они будут только на пользу

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 17 Октября , 2013, 11:41:59 »

Все я легла в больничку)) Мне повезло положили на первый этаж,тут палаты лучше,по три человека и тишина в отделении,красота)) Не буду брать платную палату и так хорошо,тут можно хоть через окошко общаться и пакеты передавать в любое время.Хоть перед кесаревым высплюсь и отдохну.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 17 Октября , 2013, 11:43:34 »

Все я легла в больничку)) Мне повезло положили на первый этаж,тут палаты лучше,по три человека и тишина в отделении,красота)) Не буду брать платную палату и так хорошо,тут можно хоть через окошко общаться и пакеты передавать в любое время.Хоть перед кесаревым высплюсь и отдохну.
на какое число КС поставили? молчат еще?
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1339 : 17 Октября , 2013, 11:44:30 »

Доброе утро! Я сына в садик отвела утром, пришла и с 9 до 11.30 спала))) Я сурок сегодня ))
Мобиль у нас еще от старшего сына есть, простой механический, новый не буду покупать. Развивающий коврик я хотела, но как-то обошлись без него с обоими детьми. Лазили по полу и играли разбросанными игрушками. По сути развивающий коврик - это всё то же самое, что у нас есть в обычных игрушках.

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 17 Октября , 2013, 11:47:44 »

всем привет!
 я с утра тоже в больничку на узи сбегала, а потом галопом на работу)))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1341 : 17 Октября , 2013, 11:49:50 »

Мне, к счастью, никто не даёт особо умные советы, сама разберусь. Мама предлагала многоразовые подгузники купить, я отказалась категорически. У нас есть куча ползунков для дома, зачем мне еще на подгузы деньги тратить и стирать точно так же, как ползунки, нафиг-нафиг. Я маме говорю, если что-то новое где-то продаётся, это еще не значит, что нам нужно это покупать. Производители изощряются в том, что бы еще такое бесполезное придумать и как бы это покупателям втюхать, не поддавайся :) Одноразовым подгузникам ура :)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 17 Октября , 2013, 11:52:30 »

У меня ТТТ пока ничего не болит, не много кости между ног бывает чувствительно когда хожу (как будто расходятся :смеется:) я гине говорила, она сказала кальций попить, или к травматологу сходить  :2funny: зачем не знаю, рентген ж нельзя все равно)
Akimova, вчера кстати спросила у своего врача, про то, что кости таза болеть стали по ночам - она сказала, что это норма так и будет периодами до конца беременности, а на вопрос нужно ли попить кальций ответила, что не нужно, его назначают, когда в паху болит или лобковая часть.

Всем привет! Последние 20 страниц не осилила)))
Нас перевели в ленинский на 2 этап.  Последние дни давали мне Аришку на полчасика-час, кушаем по-прежнему через зонд.
Такая она шкодная становится хоть и малипусечка.
в ленинском мамы на день приходят, а ночью домой. Отдала ее сегодня и реву ((((
Я вас читаю, за всех переживаю, просто времени не хватает обычно писать.
Завтра пойдем регистрировать нашу кралю)
хвоя, не нужно плакать скоро вы с доченькой будете вместе, главное, что она здоровенькая и кушает хорошо, а вес и рост она быстро наберет на мамочкином молочке. У  знакомой на 30 неделях воды отошли и ей сделали КС, а у неё двойня была - детки в больничце долго лежали без мамы и ее пускали к ним на 15мин. только в день, зато сейчас им пол года и они такие бутусики. У вас всё будет хорошо, я в этом уверена!

обезбашенная, я тоже хочу гемоглобин почти 150, поделись секретом!
ничего хорошего в высоком гемоглобине нет. у меня повышенная свертываемость, кровь густая... наследственность короче. врач еще в начале беременности разрешила мясо есть макс раз-два в неделю... постоянно кровь на гемостазиограмму сдавать приходиться
обезбашенная, а ты уколы разжижающие кровь периодами ставишь в живот или таблетками обходишься?

Девочки, доброго вечера! Была на УЗИ, все хорошо у нас, растем ))) Голову намерила аж на 36 недель!!! Правда аппарат у нас какой-то странный, я попросила, чтоб показали сынулю, а узистка сказала, что монитор не поворачивается, и вообще все замеры она вручную записывала! Я с дочкой ходила, так хоть она братика увидела ))) Теперь 21-ого КТГ у нас.
Я, к сожалению, вас читать не успеваю, так, только последние страницы, и то иногда.
*Ирина*, с отличным УЗИ вас! :)

А я сегодня полдня по магазинам детским ходила по Гагарина. Искала пододеяльник на одеяло на выписку. Почти везде были, но цены.... Нашла в магазине "от Мамы к маме" за 380 р. Красивенький. Потом доехала до поликлиники, забрала результат гемостазиограммы и ужаснулась, меня столько времени лечат, а результат ноль. Как были завышены два показателя, так и есть, нисколько не уменьшились. Показатель РФМК должен быть менее 3,5, а у меня 17!!! И фибриноген немного завышен. Завтра пойду на прием, спрошу чем это чревато для ребенка и вообще для процесса родов. После "прогулки" низ живота тянет, лежу весь вечер.
likusha, у меня всю беременность показатели завышены и это при том, что я каждый божий день на уколах Фрагмина/Фраксипарина (всю беременность), а показатели с каждым анализом всё выше и выше, но врач говорит, что всё стабильно хорошо, уколы оставляем в той же дозировке и в динамике смотрим анализы ГМГ и D-димера. Фиброген завшен - 7,21 (норма до 5), РФМК 16,0 (норма до 10), агрегация тромоцитов  с АДФ занижена 40,0 (норма 50-70%).

Хочу соленых помидорок и огурчиков(((( Девочки кто нибудь знает какую нить хорошую тетеньку которая солит хорошо, чтобы все чистенько, я бы купила соленостей. страшно на рынках покупать, мало ли какие бабушки бывают.
Alesechka, а ты в Патриоте на развес малосольные не пробовала - вкусные там.

татьяна195, добро пожаловать) Ты линеечку будешь делать?
Гуля, рады видеть тебя в наших рядах)
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2013, 12:17:36 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1343 : 17 Октября , 2013, 11:55:29 »

Всем доброе утречко!!!!!

Я сегодня на позитиве)) вчера борща наварила, салат греческий вечерком заварганю. Полу уже перемыла... весь день свободен!!!!)))
Даже на радостях не знаю чем заняться, поспать с Андрюхой

Жучек, что то ты уже не первый день на Андрюхино поведение жалуешься, что могло с ним случиться, что он так себя ведет? может, напуган чем?

он у меня в принципе мальчик ни разу ни паинька. Раз на раз не приходится))
Вчера он встал рано, поэтому так себя вел весь день, единственное оправдание

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 17 Октября , 2013, 11:58:43 »

Chijik, периодами, после каждой гемостазиограммы. по 10 уколов в живот
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 17 Октября , 2013, 12:01:23 »

Жучек,приходи ко-мне полы мыть, раз не знаешь чем себя занять)))

а меня трясет всю... отца в областную на операцию положили. счас поеду машину его отгонять с территории. места себе найти не могу
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 17 Октября , 2013, 12:10:48 »

обезбашенная, что за операция?
не волнуйся
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1347 : 17 Октября , 2013, 12:12:22 »

обезбашенная,дай бог все будет хорошо!!!! Не накручивай себя только!

Полы мыть в очередь)) Андрюха мне уже дал направление в работе)))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1348 : 17 Октября , 2013, 12:16:02 »

Жучек,Айда ко мне закупку разбирать в 150 человек:)
Читаю вон темку мнение участников...
фу как бесит.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1349 : 17 Октября , 2013, 12:19:47 »

Наталина, искренне желаю тебе поскорее отстреляться.

Кстати, про закупку, все хочу спросить. Особенно у кого есть старшие детки..
незнаете, а есть закупка из серии "Сем*ь гно*мов"? Книжки такие детские, развивающие.
Вот такие:

* shkola_gnom.jpg (288.93 Кб, 595x800 - просмотрено 115 раз.)

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 13:43:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее