У меня ТТТ пока ничего не болит, не много кости между ног бывает чувствительно когда хожу (как будто расходятся :смеется:) я гине говорила, она сказала кальций попить, или к травматологу сходить :2funny: зачем не знаю, рентген ж нельзя все равно)
Akimova, вчера кстати спросила у своего врача, про то, что кости таза болеть стали по ночам - она сказала, что это норма так и будет периодами до конца беременности, а на вопрос нужно ли попить кальций ответила, что не нужно, его назначают, когда в паху болит или лобковая часть.
Всем привет! Последние 20 страниц не осилила)))
Нас перевели в ленинский на 2 этап. Последние дни давали мне Аришку на полчасика-час, кушаем по-прежнему через зонд.
Такая она шкодная становится хоть и малипусечка.
в ленинском мамы на день приходят, а ночью домой. Отдала ее сегодня и реву ((((
Я вас читаю, за всех переживаю, просто времени не хватает обычно писать.
Завтра пойдем регистрировать нашу кралю)
хвоя, не нужно плакать скоро вы с доченькой будете вместе, главное, что она здоровенькая и кушает хорошо, а вес и рост она быстро наберет на мамочкином молочке. У знакомой на 30 неделях воды отошли и ей сделали КС, а у неё двойня была - детки в больничце долго лежали без мамы и ее пускали к ним на 15мин. только в день, зато сейчас им пол года и они такие бутусики. У вас всё будет хорошо, я в этом уверена!
обезбашенная, я тоже хочу гемоглобин почти 150, поделись секретом!
ничего хорошего в высоком гемоглобине нет. у меня повышенная свертываемость, кровь густая... наследственность короче. врач еще в начале беременности разрешила мясо есть макс раз-два в неделю... постоянно кровь на гемостазиограмму сдавать приходиться
обезбашенная, а ты уколы разжижающие кровь периодами ставишь в живот или таблетками обходишься?
Девочки, доброго вечера! Была на УЗИ, все хорошо у нас, растем ))) Голову намерила аж на 36 недель!!! Правда аппарат у нас какой-то странный, я попросила, чтоб показали сынулю, а узистка сказала, что монитор не поворачивается, и вообще все замеры она вручную записывала! Я с дочкой ходила, так хоть она братика увидела ))) Теперь 21-ого КТГ у нас.
Я, к сожалению, вас читать не успеваю, так, только последние страницы, и то иногда.
*Ирина*, с отличным УЗИ вас! :)
А я сегодня полдня по магазинам детским ходила по Гагарина. Искала пододеяльник на одеяло на выписку. Почти везде были, но цены.... Нашла в магазине "от Мамы к маме" за 380 р. Красивенький. Потом доехала до поликлиники, забрала результат гемостазиограммы и ужаснулась, меня столько времени лечат, а результат ноль. Как были завышены два показателя, так и есть, нисколько не уменьшились. Показатель РФМК должен быть менее 3,5, а у меня 17!!! И фибриноген немного завышен. Завтра пойду на прием, спрошу чем это чревато для ребенка и вообще для процесса родов. После "прогулки" низ живота тянет, лежу весь вечер.
likusha, у меня всю беременность показатели завышены и это при том, что я каждый божий день на уколах Фрагмина/Фраксипарина (всю беременность), а показатели с каждым анализом всё выше и выше, но врач говорит, что всё стабильно хорошо, уколы оставляем в той же дозировке и в динамике смотрим анализы ГМГ и D-димера. Фиброген завшен - 7,21 (норма до 5), РФМК 16,0 (норма до 10), агрегация тромоцитов с АДФ занижена 40,0 (норма 50-70%).
Хочу соленых помидорок и огурчиков(((( Девочки кто нибудь знает какую нить хорошую тетеньку которая солит хорошо, чтобы все чистенько, я бы купила соленостей. страшно на рынках покупать, мало ли какие бабушки бывают.
Alesechka, а ты в Патриоте на развес малосольные не пробовала - вкусные там.
татьяна195, добро пожаловать) Ты линеечку будешь делать?
Гуля, рады видеть тебя в наших рядах)