Обезбашенная
« Ответ #1350 : 17 Октября , 2013, 12:21:34 »
сосуды чистить на ноге будут
Гармонти
« Ответ #1351 : 17 Октября , 2013, 12:24:41 »
я пришла с приема. Прибавка 100 грамм за неделю, наконец-то! А то по 1,5 кг набирала. Результат гемостазиограммы отдали Чулкову на описание, так не хочу, чтоб опять уколы назначали, мне уже тяжело ходить каждый день в поликлинику. Зато лялик мой немного поднялся, сняли угрозу преждевременных родов. Сказали "не мечтай даже")))).
А я в понедельник буду пытаться записаться на бесплатный анализ. Чулков, действительно, грамотный специалист, да и человек он приятный и спокойный. Сходила как-то к другому специалисту, и очень пожалела.
Всем новеньким, привет! :)
хвоя , желаю сильно не расстраиваться, а с радостью ожидать будущие счастливые денечки :), хотя представляю, как переживаешь за свою маленькую крошечку.
Ярыся
« Ответ #1352 : 17 Октября , 2013, 12:30:58 »
обезбашенная , все хорошо будет, не переживай. А на выписку из роддома надо же как-то персонал благодарить? Как вообще все это происходит и что можно и нужно дарить?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1353 : 17 Октября , 2013, 12:33:15 »
Blirin , Только не тортами))) Пару раз слышала разговор такого типа) Хоть бы кто говорит колбасы что ли принес кусок, достали эти тортики)
Жучек
« Ответ #1354 : 17 Октября , 2013, 12:34:38 »
Я медсестрам принесла коробку конфет и упаковку чая. Хотя было бы за что, они для тех кто бесплатно рожал зажали пакет с подарочками (ну там, пробники же дают всякие, кремов-памперсов), а нам шиш)))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Happy mom
« Ответ #1355 : 17 Октября , 2013, 12:36:58 »
Я читала в другой темке,что приносят что-то съедобное,например пицу, колбасу, батон и даже икру красную. Это вместо конфет и тортов.
HM
« Ответ #1356 : 17 Октября , 2013, 12:46:05 »
Наталина , а что они пишут? плохие мнения?
Айринис
« Ответ #1357 : 17 Октября , 2013, 12:48:37 »
обезбашенная , @@@ пусть все хорошо у папы будет!Жучек , закупка есть, сама 3 раза покупала годовые наборы, правда у нас дома как-то системно заниматься не получается, набегами, но сыну нравятся сами книжки, особенно те, что с наклейками
sutemeva
« Ответ #1358 : 17 Октября , 2013, 12:49:21 »
А на выписку из роддома надо же как-то персонал благодарить? Как вообще все это происходит и что можно и нужно дарить?
Меня в первый раз встречали родители из роддома, купили только мне букет, персоналу конфет 3 коробки, я по этажам прошлась, никого не нашла, какой-то медсестре сунула и анестезиологу. А муж когда меня встречал - купил мне букет и всё, персонал никак не отблагодарил. Думаю, конфет они уже наелись до отвала. Если бы я себя из роддома встречала, то придумала бы что-нибудь более вкусное. Корзинки, например, с колбасой, сыром, форелью в вакуумной упаковке, фруктами. Ну вот кстати пиццу заказать или суши в роддом притаранить большой набор тоже оригинально будет)))
Жучек
« Ответ #1359 : 17 Октября , 2013, 12:56:08 »
обезбашенная , у мужа на работе коллеге так делали. Все быстро и хорошо закончилось. Не переживай!Айринис , у меня Андрюхин очень любит рисовать, 60-70% всего дня у нас занимает рисование....все книжки от него прячем, потому что все изрисовывает))
Айринис
« Ответ #1360 : 17 Октября , 2013, 13:00:07 »
Жучек , рисовать -это хорошо, не понимаю, почему тогда в подписи шилопоп? )))) вот мы рисовать не любим,тоска сразу на ребенка нападает, зато попеть, потанцевать ну и так побеситься (лишь бы на месте не сидеть) - это всегда пожалуйста ))) в 7 гн*омах в принципе и с рисованием тоже есть книжки-раскрасить, обвести и т.п.
ИренКа
« Ответ #1361 : 17 Октября , 2013, 13:00:35 »
обезбашенная , все хорошо будет, не переживай. А на выписку из роддома надо же как-то персонал благодарить? Как вообще все это происходит и что можно и нужно дарить?
я оба раза огромные торты дарила,бригаде которая принимала роды и кто после родов наблюдал...колбасы явно не принесешь...деньгами тоже...что-то косметическое?так не знаешь скока там человек то участвовала...а чай попьют и всем хватит...это мое мнение...
я тока одной девочке сделала подарок(знакомой знакомых),в салон красоты подарочную карту на услуги и небольшой набор ИвРоше...она с ляльками нянчатся,у которых мамы в Пите лежат...
надо в инете поискать...в этот раз что-то надо разнообразить
Катеринке 11лет
Lavange
« Ответ #1362 : 17 Октября , 2013, 13:10:11 »
likusha , как хорошо, поздравляю!!!! Чулков очень грамотный врач, даже если и назначит уколы, они будут только на пользу
Так я уже их проставила, это был повторный гемостаз. Не знаю, на пользу или нет были уколы, но в результате ничего не поменялось. И таблетки еще пью.
Жучек
« Ответ #1363 : 17 Октября , 2013, 13:21:21 »
Айринис , потому что остальные 40% времени это атас, пыль столбом стоит)))
Обезбашенная
« Ответ #1364 : 17 Октября , 2013, 13:27:14 »
вот я тупень... пошла в ец, заказы забирать, а он не работает сегодня(((( вчера специально график работы смотррела, знала, что в четверг не работает.... а поперлась