eleyson
« Ответ #1365 : 17 Октября , 2013, 14:04:42 »
Девы, здравствуйте! Постоянно вас читаю, а написать-то особо было нечего. Сегодня была на третьем узи у Гольцфарба. Подтвердил мою девусю, но поставил умеренное многоводие:(( я сииильно расстроилась, главным образом из-за назначения моей гини по этому поводу -сказала пить антибиотики. Девчонки, у кого такой диагноз - как вам его лечат?
broccoli
« Ответ #1366 : 17 Октября , 2013, 14:12:10 »
kyrie_eleyson , а у тебя есть в анамнезе какие-нибудь инфекции? И сколько у тебя индекс амниотической жидкости?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
« Ответ #1367 : 17 Октября , 2013, 14:22:06 »
А на выписку из роддома надо же как-то персонал благодарить? Как вообще все это происходит и что можно и нужно дарить?
Меня в первый раз встречали родители из роддома, купили только мне букет, персоналу конфет 3 коробки, я по этажам прошлась, никого не нашла, какой-то медсестре сунула и анестезиологу. А муж когда меня встречал - купил мне букет и всё, персонал никак не отблагодарил. Думаю, конфет они уже наелись до отвала. Если бы я себя из роддома встречала, то придумала бы что-нибудь более вкусное. Корзинки, например, с колбасой, сыром, форелью в вакуумной упаковке, фруктами. Ну вот кстати пиццу заказать или суши в роддом притаранить большой набор тоже оригинально будет)))
sutemeva , вот ты идею подкинула! Я наверное так и сделаю. Соберу продуктовую корзину на выписку. Колбасы,рыбы можно в нарезке положить,баночку икры и бутылку вина. Оформить это все в корзину, под слюду.
Lapush
« Ответ #1368 : 17 Октября , 2013, 14:23:03 »
kyrie_eleyson , мне ставили многоводие. Инфекций не нашли никаких, поэтому врач мне назначила вобэнзим, со словами, что елси инфекция все-таки есть, а мы ее не можем найти, то этот препарат негативные последствия которые могут быть из-за инфекции уберет.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Обезбашенная
« Ответ #1369 : 17 Октября , 2013, 14:23:42 »
kyrie_eleyson ,как тебе Гольцфарб? я тоже к нему записалась на третьий скрин
eleyson
« Ответ #1370 : 17 Октября , 2013, 14:29:07 »
Инфекций никаких не было, но было ОРВИ на ранних сроках. Индекс 249. А прописала врачиха мне амоксиклав. У Гольцфарба делала еще второе, мне оч нравится, делает все молча, если задашь вопрос -ответит, в конце все объяснит, спросит есть ли вопросы. Делает милые фоточки)))
broccoli
« Ответ #1371 : 17 Октября , 2013, 14:31:28 »
Инфекций никаких не было, но было ОРВИ на ранних сроках. Индекс 249. А прописала врачиха мне амоксиклав. У Гольцфарба делала еще второе, мне оч нравится, делает все молча, если задашь вопрос -ответит, в конце все объяснит, спросит есть ли вопросы. Делает милые фоточки)))
оо, это очень много, если бы из-за перенесенного орви на ранних сроках он бы тебе многоводие еще на узи в 20 недель показал... А врач- в ЖК?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
eleyson
« Ответ #1372 : 17 Октября , 2013, 14:34:33 »
Да, врач из ЖК, новенькую нам поставили, девочка 25 лет... Че делать-то, девчонки, антибиотик вроде этот разрешен при беременности
Happy mom
« Ответ #1373 : 17 Октября , 2013, 14:35:32 »
kyrie_eleyson , может стОит к другому врачу сходить на консультацию? Как то антибиотики и беременность лично для меня вобще не должны пересекаться....
Lapush
« Ответ #1374 : 17 Октября , 2013, 14:36:29 »
Если инфекций нет, я бы не стала пить антибиотик, хоть он и разрешен. Причина многоводия может быть другая.
Вовану-Одувану 11 лет
eleyson
« Ответ #1375 : 17 Октября , 2013, 14:36:41 »
мама Ксюши , а к кому? Платно в лотосе? В жк подойти к другой?
Lapush
« Ответ #1376 : 17 Октября , 2013, 14:36:51 »
kyrie_eleyson , может стОит к другому врачу сходить на консультацию?
поддерживаю
Вовану-Одувану 11 лет
Happy mom
« Ответ #1377 : 17 Октября , 2013, 14:39:21 »
мама Ксюши , а к кому? Платно в лотосе? В жк подойти к другой?
У меня когда моя врачиха была в отпуске,я не доверяла той,что ее замещала и когда встал вопрос пить или не пить таблетки,я пошла в Лотос,платно. И правильно сделала,как потом оказалось.
eleyson
« Ответ #1378 : 17 Октября , 2013, 14:51:02 »
мама Ксюши , а кого там советуют из гинекологов? Их же там много вроде.
почтиAngel
« Ответ #1379 : 17 Октября , 2013, 14:53:19 »
Всем привет. Для меня сегодня был какой-то тяжелый день. Сходила утром к ЛОРу, потом пошла очередь к окулисту занимать. Села около кабинета в 8:30, зашла туда только в 11:05 :idiot2: Так устала в очереди сидеть(( сейчас хоть подремала 15 минут - полегчало сразуЖучек , я своим детям Школу7гномов покупала - дети оценили - почти все задания выполняли.