почтиAngel
« Ответ #405 : 26 Ноября , 2013, 10:47:26 »
Goldюша , 4я это около Фокуса ведь? Там талоны на ЭКГ по чт. дают с 13 часов.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #406 : 26 Ноября , 2013, 11:11:13 »
Я тоже окулиста прошла, потом пол дня слепая ходила, но за это время 40 мин. которые надо было ждать после капель, я лора успела пройти, а вот эндокринолога все никак талон не могу взять, сейчас звонила до 6 декабря все раздали, почему-то на мне они заканчиваются(((( А окулиста можно и за платно пройти 500-700руб. вроде стоит точно не помню, записаться на выходной или на вечер у нас точно на чмз есть офтальмологическая клиника на Б.Хмельницкого
Goldюша
« Ответ #407 : 26 Ноября , 2013, 11:14:31 »
почтиAngel , да, верно. Я в прошлый четверг в 13-00 получила на 27.11.
Ксюнечка22
« Ответ #408 : 26 Ноября , 2013, 11:34:10 »
я вот уже склоняюсь к тому, чтобы окулиста платно пройти... ЭКГ сегодня прошла, результат завтра после 5ти, только после получения ЭКГ можно к терапевту...кто в 4ке за фокусом, девочки, не знаете когда там терапевт принимает и эндокринолог? реально с утра до работы попасть к нему? у меня прием 02.12.2013...я прошла только ЭКГ и лора)))) "ответственный" я человек))) :смеется: похоже до конца недели "выспалась" я)) теперь с утра околачивать пороги поликлинники :idiot2: :crazy2: :knuppel2:
Ксюнечка22
« Ответ #409 : 26 Ноября , 2013, 11:35:56 »
почтиAngel , да, верно. Я в прошлый четверг в 13-00 получила на 27.11.
я мужа отправила за талоном....в очереди он был 4й, взял талон на сегодня на самое последнее время...следующему уже дали на 27е
но там не по времени принимают, живая очередь...так что вместо 11:00 (как было в талоне написано) я в 8:50 уже сделала ЭКГ
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 11:42:48 от Ксюнечка22 »
Сообщить модератору
Goldюша
« Ответ #410 : 26 Ноября , 2013, 12:17:19 »
Ксюнечка22 , спасибо, что сказали. У меня тоже на 11 талон. Попытаюсь с утра пройти. Талоны к эндокринологу выдают с утра кроме четверга. На прошлой неделе пришла за талоном часов в 8, спрашивают - сейчас с утра пойдешь?, я - конечно!. Там прошла довольно быстро. В 9-30 уже на работе была. На счет терапевта позвоните в регистратуру, она каждый день принимает. подгадаете с утра и талончик заодно закажете. Сейчас звонила в стоматологию на куйбышева. Сказали, что можно прийти в любое время. Дежурный врач осмотрит и, если все в норме, выдаст справку. Если лечить, то талоны беременным дают без проблем. По четным числам - лечение в первой половине дня, по нечетным - во вторую. Ксюнечка22, Вы у кого в 4-ке наблюдаетесь?
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 12:21:43 от Goldюша »
Сообщить модератору
Ксюнечка22
« Ответ #411 : 26 Ноября , 2013, 13:22:56 »
Goldюша , я у Оберюхтиной. Вы у кого?
Vredina
« Ответ #412 : 26 Ноября , 2013, 13:37:14 »
Девочки что то вы такие страсти пишите, в наблюдаюсь в 3ке, талоны дали сразу на 1 день все по времени, в очередях не сидела, в глаза вообще ничего не капали, была обычная проверка где закрывала левый глаз потом правый и читала буквы... все, ЭКГ сделала, потом результаты уже сразу у терапевта
Vredina
« Ответ #413 : 26 Ноября , 2013, 13:39:23 »
Сегодня была на 1м скрининге срок 12 нед и 4 дня, пол не сказали а мне ну тааак неймется ,девочки куда можно сходить и на каком сроке чтоб хоть примерно сказали?????Где хорошие врачи?? вторйой скрининг назначили на 15 января я не доживу и умру от любопытства :смеется:
Ксюнечка22
« Ответ #414 : 26 Ноября , 2013, 13:54:32 »
Vredina , у вас первый малыш? Зачем лишний раз ходить на узи? потерпите немного))) все равно узнаете, но чуть позже) Мне, конечно, тоже безумно любопытно, но я потерплю до З0го))) У нас первый малыш и я даже не знаю кого мне хочется больше. Мальчику имя уже придумала :смеется:, а вот девочке никак не могу :не знаю: :смеется: у меня 2й скрининг 30 декабря, узистка сказала будет вам подарочек на НГ, узнаете кто будет :играем:)
Vredina
« Ответ #415 : 26 Ноября , 2013, 13:56:27 »
Vredina , у вас первый малыш? Зачем лишний раз ходить на узи? потерпите немного))) все равно узнаете, но чуть позже) Мне, конечно, тоже безумно любопытно, но я потерплю до З0го))) У нас первый малыш и я даже не знаю кого мне хочется больше. Мальчику имя уже придумала :смеется:, а вот девочке никак не могу :не знаю: :смеется: у меня 2й скрининг 30 декабря, узистка сказала будет вам подарочек на НГ, узнаете кто будет :играем:)
да первый! разницы кто будет конечно нет но все же узнать то хочется и терпежу уже нет)))
Goldюша
« Ответ #416 : 26 Ноября , 2013, 13:58:09 »
Ксюнечка22 , я тоже у нее. Десять лет назад я с ней сыночку успешно выносила и верю, что и доченьку (надеюсь...) выношу.
Ксюнечка22
« Ответ #417 : 26 Ноября , 2013, 14:17:15 »
Goldюша , мне она понравилась, внимательная очень. Мне анализы не все сделали из-за того что какой то цифры в направлении не хватало, так она так ругалась, звонила им туда, кричала))) и вдвойне ругалась, что я иногородняя (прописка областная, живу в ЧЕ давно уже), а они меня гоняют с этими анализами (не знаю уж почему именно иногородних ей жальче, что мне пришлось 2 раза эти анализы сдавать) :не знаю: :смеется:
Перечка
« Ответ #418 : 26 Ноября , 2013, 14:37:31 »
Девочки что то вы такие страсти пишите, в наблюдаюсь в 3ке, талоны дали сразу на 1 день все по времени, в очередях не сидела, в глаза вообще ничего не капали, была обычная проверка где закрывала левый глаз потом правый и читала буквы... все, ЭКГ сделала, потом результаты уже сразу у терапевта
В глазки обязательно закапывают всем Б, так как надо проверить глазное давление, если не ошибаюсь
Ксюнечка22
« Ответ #419 : 26 Ноября , 2013, 14:38:48 »
В глазки обязательно закапывают всем Б, так как надо проверить глазное давление, если не ошибаюсь
и сетчатку так смотрят, если я не ошибаюсь.