Vredina
|
 |
« Ответ #420 : 26 Ноября , 2013, 14:42:10 » |
|
Девочки что то вы такие страсти пишите, в наблюдаюсь в 3ке, талоны дали сразу на 1 день все по времени, в очередях не сидела, в глаза вообще ничего не капали, была обычная проверка где закрывала левый глаз потом правый и читала буквы... все, ЭКГ сделала, потом результаты уже сразу у терапевта
В глазки обязательно закапывают всем Б, так как надо проверить глазное давление, если не ошибаюсь не знаю мне ничего не капали....
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #421 : 26 Ноября , 2013, 14:47:38 » |
|
Девочки что то вы такие страсти пишите, в наблюдаюсь в 3ке, талоны дали сразу на 1 день все по времени, в очередях не сидела, в глаза вообще ничего не капали, была обычная проверка где закрывала левый глаз потом правый и читала буквы... все, ЭКГ сделала, потом результаты уже сразу у терапевта
В глазки обязательно закапывают всем Б, так как надо проверить глазное давление, если не ошибаюсь Самое главное, что смотрят - это сетчатка. У меня при первой беременности выявили дистрофию (отслоение) сетчатки. Не разрешали рожать самой. Ходила к лазерному хирургу, она мне все там лазером запаяла. Только после этой операции окулист разрешила мне самой рожать. В этот раз пришла, окулист все посмотрела, сказала, что прошлый раз все сделано было замечательно и проблем нет. Чему я, конечно, очень рада.
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #422 : 26 Ноября , 2013, 15:05:01 » |
|
В глазки обязательно закапывают всем Б, так как надо проверить глазное давление, если не ошибаюсь Самое главное, что смотрят - это сетчатка. У меня при первой беременности выявили дистрофию (отслоение) сетчатки. Не разрешали рожать самой. Ходила к лазерному хирургу, она мне все там лазером запаяла. Только после этой операции окулист разрешила мне самой рожать. В этот раз пришла, окулист все посмотрела, сказала, что прошлый раз все сделано было замечательно и проблем нет. Чему я, конечно, очень рада. Мне при первой беременности пришлось из-за этого два раза к окулисту ходить. Первый раз пришла, отстояла очередь, а врач говорит:" ой , извините беременным надо капать глаза, ау нас капли закончились". Вот так только со второго раза удалось.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #423 : 26 Ноября , 2013, 15:51:03 » |
|
Vredina, можно пол по анализу крови узнать)) если уж так не терпится, сдать можно в ДНК и в станции переливания крови (тут дешевле), может еще где можно, но я не знаю. А мы и с первым не узнавали пол, специально и сейчас не хотим (сюрприз, так сюрприз)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #424 : 26 Ноября , 2013, 17:35:06 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ты же когда спрашивала, я же ответила что все в процесе
мдя...... мне показалось ты уже была Б. А у вас сразу получилось??? нет не сразу, ну может и была уже, только я не знала, я чувствовала, что может Б, сдала кровь на ХГЧ отрицательный был сначала, расстроилась сильно, через несколько дней мне все равно кажется что Б пересдала оказался положительный а сколько было хгч? после задержки сдала сразу? как чувствовала что Б? ОЛЯ!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #425 : 26 Ноября , 2013, 17:50:15 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Лена, легче в личке переписываться или в контакте, а еще лучше звони
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #426 : 26 Ноября , 2013, 18:00:47 » |
|
Vredina, можно пол по анализу крови узнать)) если уж так не терпится, сдать можно в ДНК и в станции переливания крови (тут дешевле), может еще где можно, но я не знаю. А мы и с первым не узнавали пол, специально и сейчас не хотим (сюрприз, так сюрприз)))
бред это все по крови! У меня у знакомой по крови сказали что девочка (2 раза сдавала кровь в ДНК) и в итоге пацана родила!!! Как так??? Может просто из-за гормонов идет такая погрешность???
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #427 : 26 Ноября , 2013, 18:03:29 » |
|
Vredina, я со вторым была на 1-ом скрининге сказали, что предположительно мальчик, а хотела то я девочку, вот у врача и спросила когда можно прийти на уточнение пола. она сказала недели через 3 уже точно можно будет сказать. То есть это 15-16 недель. Я пошла и узнала что точно пацан воооо рыдала то поооом хотела ж девочку. так что и тебе тоже можно в 15-16 недель сходить.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #428 : 26 Ноября , 2013, 18:59:26 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, возможно, я не отрицаю. У моих многих друзей/знакомых на узи не правильно ставили пол))) Как говорится самое точное-только в родзале)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #429 : 26 Ноября , 2013, 19:05:31 » |
|
Очень много ошибок по крови, а цена совсем не маленькая
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #430 : 26 Ноября , 2013, 19:06:21 » |
|
Vredina, я со вторым была на 1-ом скрининге сказали, что предположительно мальчик, а хотела то я девочку, вот у врача и спросила когда можно прийти на уточнение пола. она сказала недели через 3 уже точно можно будет сказать. То есть это 15-16 недель. Я пошла и узнала что точно пацан воооо рыдала то поооом хотела ж девочку. так что и тебе тоже можно в 15-16 недель сходить.
Да так и сделаю!
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #431 : 26 Ноября , 2013, 21:01:22 » |
|
Сегодня была на 1м скрининге срок 12 нед и 4 дня, пол не сказали а мне ну тааак неймется ,девочки куда можно сходить и на каком сроке чтоб хоть примерно сказали?????Где хорошие врачи?? вторйой скрининг назначили на 15 января я не доживу и умру от любопытства :смеется:
Мутовкина в Жемчужине мне аж на 7 неделях пол сказала, говорит 70% сходите к ней!
|
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #432 : 26 Ноября , 2013, 21:04:00 » |
|
а я пропустила, на какие вы все обьследования бегаете по врачам в поликлинику? я вот только к своей Г хожу пока. Она ничего не говорила. расскажите, пожалуйста
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #433 : 26 Ноября , 2013, 21:10:23 » |
|
yulia_new, для того,чтобы встать на учет Вам дадут бегунок такой,там будет написано каких врачей нужно пройти. это эндокринолог,лор, ЭКГ, терапевт( с данными ЭКГ), стоматолог(после 12 нед),окулист. вот. вроде никого не забыла :). Вам еще скажут)
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #434 : 26 Ноября , 2013, 21:18:51 » |
|
yulia_new, для того,чтобы встать на учет Вам дадут бегунок такой,там будет написано каких врачей нужно пройти. это эндокринолог,лор, ЭКГ, терапевт( с данными ЭКГ), стоматолог(после 12 нед),окулист. вот. вроде никого не забыла :). Вам еще скажут)
фуххх=) а то я испужалась было)
|
|
|
|
|