ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #435 : 27 Ноября , 2013, 10:52:06 » |
|
ЛюдмилаК , а вы у Чайкина где были в 6-ке или в платном центре? Наверно девчонка у вас, он мне при первой беременности не мог разглядеть дочь до самых родов, и так крутил и сяк ничего не видно было
У Чайкина в 6, принципиално наблюдаюсь и рожаю всегда бесплатно, т.е. по ОМС. Деньги лучше на детей потратить:) Пока всегда везло:) Следующее УЗИ на 31 декабря назначили - может там разглядят, что за сюрприз у нас будет.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #436 : 27 Ноября , 2013, 12:16:09 » |
|
ну вот и все... ухожу я с вашей темки... было приятно пообщаться...
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #437 : 27 Ноября , 2013, 12:26:16 » |
|
MaxiLove, неужели все-таки внематочная? Очень-очень сочувствую, год назад пережила этот кошмар. Держитесь.
|
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #438 : 27 Ноября , 2013, 12:29:15 » |
|
Goldюша, да! внематочная... в прошлом году ЗБ, в этом внематочная... сомневаюсь, что теперь смогу решиться еще раз...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #439 : 27 Ноября , 2013, 12:37:55 » |
|
MaxiLove, сможете, просто нужно время для души и тела на восстановление. У меня тоже в этот раз внематочная. Встретимся в другой раз в теме беременюшек))
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #440 : 27 Ноября , 2013, 12:42:32 » |
|
Девочки, я вот на УЗИ еще не ходила, так как чувствовала себя хорошо, ничего не болело. Ну, кроме токсикоза, конечно. (В первые два раза у меня токсикоза вообще не было). А вы, смотрю, все уже на УЗИ сходили. Вот сейчас читаю и переживаю, а может надо было? Я вообще на 11.12 записалась на первый скрининг. Как думаете, подождать? Врач на УЗИ не посылала раньше, только на скрининг сказала.
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #441 : 27 Ноября , 2013, 13:01:56 » |
|
muzenka, да мы все кто были раньше, мне кажется, ходили только ради своего спокойствия, ну и чтобы исключить внематочную.
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #442 : 27 Ноября , 2013, 13:09:04 » |
|
ну вот и все... ухожу я с вашей темки... было приятно пообщаться...
:cry: очень жаль! Держитесь!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #443 : 27 Ноября , 2013, 13:09:49 » |
|
muzenka, спокойствие, только спокойствие. Если ничего не беспокоит, то зачем идти раньше, тем более срок у вас хороший, через 2 недели уже на скриннинг.
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #444 : 27 Ноября , 2013, 13:15:23 » |
|
Ксюнечка22, Мария-Мирабелла, спасибо, успокоили. Записалась к Гольцфарбу с расчетом рисков. Кто-то делал у него УЗИ? Может, уже на этом сроке сможет сказать пол... Мне даже со вторым без разницы было мальчик или девочка, а сейчас хочется, конечно, дочку...
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #445 : 27 Ноября , 2013, 13:54:10 » |
|
muzenka, меня первый раз отправили на УЗИ в 4 недели, т.к. врач не смогла точно определить беременность, да и чтобы внематочную исключить. А второй раз - уже на скрининг в ЖК, по сроку. Так что не переживайте.
И, да, желаю нам дочек от всей души!!!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #446 : 27 Ноября , 2013, 14:03:34 » |
|
ЛюдмилаК , а вы у Чайкина где были в 6-ке или в платном центре? Наверно девчонка у вас, он мне при первой беременности не мог разглядеть дочь до самых родов, и так крутил и сяк ничего не видно было
У Чайкина в 6, принципиално наблюдаюсь и рожаю всегда бесплатно, т.е. по ОМС. Деньги лучше на детей потратить:) Пока всегда везло:) Следующее УЗИ на 31 декабря назначили - может там разглядят, что за сюрприз у нас будет. так вы тоже с чмз? вы эндокринолога прошли? мне что то не везёт, один остался, в пятницу пришла за талоном сказали до конца месяца раздали, во вторник звоню уже говорят до 6 декабря раздали, что за понедельник на неделю разобрали, до этого она в отпуске была. Классно по новый год подарок, а это 2 скрининг или просто узи, во сколько недель получается?
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #447 : 27 Ноября , 2013, 14:26:49 » |
|
мне 2й скрининг в 20 недель назначили.
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #448 : 27 Ноября , 2013, 17:48:01 » |
|
девочки, а мне уже на прошлом узи (8 нед) и фоточки распечатали и видео дали поснимать и послушала как сердечко бьется. с нетерпением жду проверки на 12-ой неделе. тогда и родным сдаваться пойдем =) пока мы с мужем молчком, только сами знаем)
и не волнуйтесь, пожалуйста, никто! настройтесь на прекрасное! уж очень хочется, чтобы всем счастья полные мешки было!
|
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #449 : 27 Ноября , 2013, 19:23:39 » |
|
Девочки. привет! Принемайте нас в свои ряды!! нам 29 на первый скрининг
|