Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 02 Декабря , 2013, 19:59:05 »

меня сегодня на приеме у Г ожидала приятность...выписали бесплатные витаминчики. :пятачок с шариком: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #466 : 03 Декабря , 2013, 01:53:30 »

Привет всем!
Девочки, когда заканчивается токсикоз? Одно радует - он у меня вечером переходит в активную фазу. Хотя б на работе я почти нормальный человек....

а у меня в 13 недель заново начался)))))) раньше хоть с утра "дела" сделаю и весь день свободен, а сейчас снова тошнит кгруглосуточно
у меня в этот раз целыми днями подташнивает, а вечером все сильнее и мучительнее тошнит, а с первой беременностью вообще токсикоза не было...
manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #467 : 03 Декабря , 2013, 09:55:15 »

меня сегодня на приеме у Г ожидала приятность...выписали бесплатные витаминчики. :пятачок с шариком: :mrgreen:
здОрово! а вот в платной клинике наверно ничего такого нет  :-|. у меня сестре в консультации еще на люкс воду сертификаты давали.

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #468 : 03 Декабря , 2013, 10:08:15 »

А я сегодня была на первом скриннинге ) Только в ЖК делала, там даже не показали малыша.
manusha-74, про Люкс-воду - это, может, у них тогда акция была, у компании, сначала во время беременности давали, а потом и после рождения малыша, надо было в любой их магазин придти со свидетельством о рождении и тоже давали пачку купонов на воду.

А в первую беременность бесплатные витаминки в консультации мне уже после 30 недель дали, но зато Элевит, а его же и во время кормления нужно пить, так что лишним не было.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 03 Декабря , 2013, 10:58:17 »

А я сегодня была на первом скриннинге ) Только в ЖК делала, там даже не показали малыша.
manusha-74, про Люкс-воду - это, может, у них тогда акция была, у компании, сначала во время беременности давали, а потом и после рождения малыша, надо было в любой их магазин придти со свидетельством о рождении и тоже давали пачку купонов на воду.

А в первую беременность бесплатные витаминки в консультации мне уже после 30 недель дали, но зато Элевит, а его же и во время кормления нужно пить, так что лишним не было.
мне в 3 роддоме делали скрининг, так тоже малыша не показали во время узи, потом она оставила картинку на мониторе и показала все.

Мне витрум пренаталь выписали, в аннотации тоже написано, что во время кормления их пьют.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 03 Декабря , 2013, 11:26:20 »

А я вчера была на первом скрининге, все видела))) Лежит палец сосет, ногами дрыгает)))
Я как на учет встала, мне выдали Йодомарин, больше пока ничего нет, а в первую Б тоже витрум дали недель в 30 уже.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #471 : 03 Декабря , 2013, 12:15:13 »

А я вчера была на первом скрининге, все видела))) Лежит палец сосет, ногами дрыгает)))
ой как клааассно!  :smitten: :smitten: а я в субботу иду,и не терпится и боюсь  :roll:

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 03 Декабря , 2013, 13:07:37 »

Классно))) а мне сегодня сон приснился, как будто я на втором скрининге и мне лялю показывают, и все цветное, и все прям четко-четко видно, и пупс такой красивый у нас))) :играем: :лялька плачет:
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #473 : 03 Декабря , 2013, 14:25:42 »

Пойду в пятницу вставать на учет в своей поликлинике. В частной поставили сначала на узи 4-4,5 недели (30 числа) и 1 декабря гинеколог там же сказала, что нееет, это скорее уже 5 недель.
Сердечко уже бьется, сказали :)
по гипертонусу сказали свечи с папаверином ставить. Витаминки, конечно, пью... Ну, а все остальное наверное уже в поликлинике скажут.

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #474 : 04 Декабря , 2013, 11:14:27 »

Уф, сходила я наконец-то на долгожданный скрининг. Все замечательно. Послушала сердечко, посмотрела малышку. Ножки вытянула, стройные такие, длинные. Пол, конечно, пока не сказали, но что-то подсказывает мне, что доча будет.  Все соответствует срокам, слава богу. Сегодня же сдала кровь на хромосомные нарушения, записали мой телефон. Сказали, если что - позвоним. Надеюсь, что и здесь все будет в норме. Сегодня же пойду гинекологу сдаваться со всеми результатами обследований. Как камень с души упал...

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #475 : 04 Декабря , 2013, 22:03:07 »

Уф, сходила я наконец-то на долгожданный скрининг. Все замечательно. Послушала сердечко, посмотрела малышку. Ножки вытянула, стройные такие, длинные. Пол, конечно, пока не сказали, но что-то подсказывает мне, что доча будет.  Все соответствует срокам, слава богу. Сегодня же сдала кровь на хромосомные нарушения, записали мой телефон. Сказали, если что - позвоним. Надеюсь, что и здесь все будет в норме. Сегодня же пойду гинекологу сдаваться со всеми результатами обследований. Как камень с души упал...
поздравляю! тьфу тьфу на вас!

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #476 : 07 Декабря , 2013, 11:49:42 »

Что-то тихо в нашей темке. Как дела?
Шевеление уже кто-то чувствует? У меня "булькает" уже недели две как, сначала думала - кажется, вроде по сроку рановато, но последние дни точно "оно" - начинаем "кувыркаться":)

Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 07 Декабря , 2013, 18:10:35 »

ЛюдмилаК,да у меня тоже булькает, особенно если на животе лежать. со вторым раньше чувствуешь и уже знаешь что это, а тебе с третьим и подавно)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 07 Декабря , 2013, 18:44:03 »

А меня постоянно тошнит.  :cry: :crazy2:

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 07 Декабря , 2013, 19:10:28 »

ЛюдмилаК,  и у меня булькает)) но я все думаю, что рано еще) с первым говорят недель в 20 только мама понимает, что это оно))
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:49:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее