Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #465 : 02 Декабря , 2013, 19:59:05 » |
|
меня сегодня на приеме у Г ожидала приятность...выписали бесплатные витаминчики. :пятачок с шариком: :mrgreen:
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #466 : 03 Декабря , 2013, 01:53:30 » |
|
Привет всем! Девочки, когда заканчивается токсикоз? Одно радует - он у меня вечером переходит в активную фазу. Хотя б на работе я почти нормальный человек....
а у меня в 13 недель заново начался)))))) раньше хоть с утра "дела" сделаю и весь день свободен, а сейчас снова тошнит кгруглосуточно у меня в этот раз целыми днями подташнивает, а вечером все сильнее и мучительнее тошнит, а с первой беременностью вообще токсикоза не было...
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #467 : 03 Декабря , 2013, 09:55:15 » |
|
меня сегодня на приеме у Г ожидала приятность...выписали бесплатные витаминчики. :пятачок с шариком: :mrgreen:
здОрово! а вот в платной клинике наверно ничего такого нет :-|. у меня сестре в консультации еще на люкс воду сертификаты давали.
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #468 : 03 Декабря , 2013, 10:08:15 » |
|
А я сегодня была на первом скриннинге ) Только в ЖК делала, там даже не показали малыша. manusha-74, про Люкс-воду - это, может, у них тогда акция была, у компании, сначала во время беременности давали, а потом и после рождения малыша, надо было в любой их магазин придти со свидетельством о рождении и тоже давали пачку купонов на воду.
А в первую беременность бесплатные витаминки в консультации мне уже после 30 недель дали, но зато Элевит, а его же и во время кормления нужно пить, так что лишним не было.
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #469 : 03 Декабря , 2013, 10:58:17 » |
|
А я сегодня была на первом скриннинге ) Только в ЖК делала, там даже не показали малыша. manusha-74, про Люкс-воду - это, может, у них тогда акция была, у компании, сначала во время беременности давали, а потом и после рождения малыша, надо было в любой их магазин придти со свидетельством о рождении и тоже давали пачку купонов на воду.
А в первую беременность бесплатные витаминки в консультации мне уже после 30 недель дали, но зато Элевит, а его же и во время кормления нужно пить, так что лишним не было.
мне в 3 роддоме делали скрининг, так тоже малыша не показали во время узи, потом она оставила картинку на мониторе и показала все. Мне витрум пренаталь выписали, в аннотации тоже написано, что во время кормления их пьют.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #470 : 03 Декабря , 2013, 11:26:20 » |
|
А я вчера была на первом скрининге, все видела))) Лежит палец сосет, ногами дрыгает))) Я как на учет встала, мне выдали Йодомарин, больше пока ничего нет, а в первую Б тоже витрум дали недель в 30 уже.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #471 : 03 Декабря , 2013, 12:15:13 » |
|
А я вчера была на первом скрининге, все видела))) Лежит палец сосет, ногами дрыгает)))
ой как клааассно! :smitten: :smitten: а я в субботу иду,и не терпится и боюсь :roll:
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #472 : 03 Декабря , 2013, 13:07:37 » |
|
А я вчера была на первом скрининге, все видела))) Лежит палец сосет, ногами дрыгает))) Классно))) а мне сегодня сон приснился, как будто я на втором скрининге и мне лялю показывают, и все цветное, и все прям четко-четко видно, и пупс такой красивый у нас))) :играем: :лялька плачет:
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #473 : 03 Декабря , 2013, 14:25:42 » |
|
Пойду в пятницу вставать на учет в своей поликлинике. В частной поставили сначала на узи 4-4,5 недели (30 числа) и 1 декабря гинеколог там же сказала, что нееет, это скорее уже 5 недель. Сердечко уже бьется, сказали :) по гипертонусу сказали свечи с папаверином ставить. Витаминки, конечно, пью... Ну, а все остальное наверное уже в поликлинике скажут.
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #474 : 04 Декабря , 2013, 11:14:27 » |
|
Уф, сходила я наконец-то на долгожданный скрининг. Все замечательно. Послушала сердечко, посмотрела малышку. Ножки вытянула, стройные такие, длинные. Пол, конечно, пока не сказали, но что-то подсказывает мне, что доча будет. Все соответствует срокам, слава богу. Сегодня же сдала кровь на хромосомные нарушения, записали мой телефон. Сказали, если что - позвоним. Надеюсь, что и здесь все будет в норме. Сегодня же пойду гинекологу сдаваться со всеми результатами обследований. Как камень с души упал...
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #475 : 04 Декабря , 2013, 22:03:07 » |
|
Уф, сходила я наконец-то на долгожданный скрининг. Все замечательно. Послушала сердечко, посмотрела малышку. Ножки вытянула, стройные такие, длинные. Пол, конечно, пока не сказали, но что-то подсказывает мне, что доча будет. Все соответствует срокам, слава богу. Сегодня же сдала кровь на хромосомные нарушения, записали мой телефон. Сказали, если что - позвоним. Надеюсь, что и здесь все будет в норме. Сегодня же пойду гинекологу сдаваться со всеми результатами обследований. Как камень с души упал...
поздравляю! тьфу тьфу на вас!
|
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #476 : 07 Декабря , 2013, 11:49:42 » |
|
Что-то тихо в нашей темке. Как дела? Шевеление уже кто-то чувствует? У меня "булькает" уже недели две как, сначала думала - кажется, вроде по сроку рановато, но последние дни точно "оно" - начинаем "кувыркаться":)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #477 : 07 Декабря , 2013, 18:10:35 » |
|
ЛюдмилаК,да у меня тоже булькает, особенно если на животе лежать. со вторым раньше чувствуешь и уже знаешь что это, а тебе с третьим и подавно)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #478 : 07 Декабря , 2013, 18:44:03 » |
|
А меня постоянно тошнит. :cry: :crazy2:
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #479 : 07 Декабря , 2013, 19:10:28 » |
|
ЛюдмилаК, и у меня булькает)) но я все думаю, что рано еще) с первым говорят недель в 20 только мама понимает, что это оно))
|
|
|
|
|