Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
elenik
завсегдатай

Награды
« Ответ #450 : 27 Ноября , 2013, 19:26:10 »

MaxiLove, очень жаль, что так получилось. Видно, для нас другая темка будет. Встретимся обязательно, и все девочки, у которых не случилось в этот раз к нам подтянутся)))))
Сообщить модератору   Записан

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #451 : 27 Ноября , 2013, 21:10:45 »

<< ЙО}|{ИГ >>,ага, с ЧМЗ, в ЖК на Электростальской.
31 - даже не знаю, я несмотря на "опыт" деторождения мало разбираюсь, где скрининг, где УЗИ. Я пришла к нему на 1 скрин по направлению из ЖК, они мне там вместо 13 поставили срок 15 недель (что больше реального) и назначили сразу на 31. Получается по их расчетам 20 недель будет.

А про эндокринолога - я его вместе с полноценным обследованием прошла в Фамилии по корпоративному ДМС, как раз одновременно с тем, как узнала про беременность. Остальных спецов тоже хочу по ДМС пройти, хоть и бер. у нас не входит в программу, но обращусь как будто с жалобами. Потому как в обычной поликлинике надо море нервов и времени иметь.

Счастливая мама трех мальчишек
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 28 Ноября , 2013, 08:06:58 »

я вот не понимаю наших девушек из регистратуры)))
когда я прихожу с утра, мне говорят талонов нет...когда муж приходит в 5 вечера просто узнать какие врачи когда принимают, ему тут же выдают все нужные талоны....КАК так?))))))

Что он там им говорит?)))
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 28 Ноября , 2013, 08:36:11 »

я вот не понимаю наших девушек из регистратуры)))
когда я прихожу с утра, мне говорят талонов нет...когда муж приходит в 5 вечера просто узнать какие врачи когда принимают, ему тут же выдают все нужные талоны....КАК так?))))))

Что он там им говорит?)))
Я всегда мужа отправляю. Девушки и женщины охотнее разговаривают с мужчинами.  :смеется:

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #454 : 28 Ноября , 2013, 11:35:02 »

а я сегодня к окулисту сходила. закапали в глаза, посидела минут 40,потом вызвали. смотрели там через аппарат какой-то сетчатку глаза,да долго так... я особенного дискомфорта не заметила,только вблизи не видела часа 2 и все. взяла с собой темные очки-не понадобились. вот только голова сейчас разболелась,не знаю связывать это с каплями или нет  :coolsmiley:

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 29 Ноября , 2013, 09:59:44 »

Девочки я выговориться а то зло берет, прошла первый скрининг, и на следющий день мне звонят из консультации и говорят СРОЧНО!!  :tickedoff:приезжайте за направлением в областной перинатальный центр вам надо седать повторное исследование у вас высокий риск синдрома дауна  :shock:. ну а я что, весь вечер проревела, до тошноты до головной боли, всю ночь не спала, на следующий день едем в этот центр на повторное узи, там меня пол часа смотрел прекрасный врач, и в итоге никакого риска нет!! :cry:, девочки ну нельзя же так с беременяшками , сколько нервов я себе испортила, и кому не расскажешь всем ставят этот риск, они что так перестраховываются?? Можно же как то по корректней попросить переделать скрининг, а ведь у меня перед глазами за один вечер вся моя жизнь пролетела :cry:

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #456 : 29 Ноября , 2013, 10:09:26 »

Vredina, кошмар какой-то! Представляю ваши чувства. Блин, как я боюсь этого скринига (слово то какое страшное!).  Мне 4-го и на скрининг и к гинекологу на прием, так что все в один день узнаю. А я всех специалистов закрыла. Даже справку от стоматолога вчера взяла. Как вспомню сколько еще будет этих анализов, походов по врачам - аж тошно становится...

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 29 Ноября , 2013, 10:12:10 »

Vredina, кошмар какой-то! Представляю ваши чувства. Блин, как я боюсь этого скринига (слово то какое страшное!).  Мне 4-го и на скрининг и к гинекологу на прием, так что все в один день узнаю. А я всех специалистов закрыла. Даже справку от стоматолога вчера взяла. Как вспомню сколько еще будет этих анализов, походов по врачам - аж тошно становится...

Да девочки не принимайте все сразу близко к сердцу! а то их послушаешь так 24 года уже старая и риски высоки)))

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 29 Ноября , 2013, 10:12:46 »

Vredina, ужас какой!!!   

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 29 Ноября , 2013, 10:26:30 »

ЛюдмилаК , а вы у Чайкина где были в 6-ке или в платном центре? Наверно девчонка у вас, он мне при первой беременности не мог разглядеть дочь до самых родов, и так крутил и сяк ничего не видно было
У Чайкина в 6, принципиално наблюдаюсь и рожаю всегда бесплатно, т.е. по ОМС. Деньги лучше на детей потратить:) Пока всегда везло:)
Следующее УЗИ на 31 декабря назначили - может там разглядят, что за сюрприз у нас будет.
так вы тоже с чмз? вы эндокринолога прошли? мне что то не везёт, один остался, в пятницу пришла за талоном сказали до конца месяца раздали, во вторник звоню уже говорят до 6 декабря раздали, что за понедельник на неделю разобрали, до этого она в отпуске была. Классно по новый год подарок, а это 2 скрининг или просто узи, во сколько недель получается?
девочки, а омжет это чайкин такой? не желает разглядеть..
я вот тоже 27.11.13 ходила на первый скрининг,попала к Чайкину, срок 14 недель, я хоть сильно не настаивала узнать пол ребенка (моей сестре сказали в 12 нед и не ошиблись), но он с таким возмущением начал мне объяснять что невозможно на столь малом сроке определть пол.. мне не очень понравилось..
готова сходить еще куда-нибудь, хочется узнать..
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #460 : 29 Ноября , 2013, 21:53:04 »

Девочки, когда заканчивается токсикоз? Одно радует - он у меня вечером переходит в активную фазу. Хотя б на работе я почти нормальный человек....

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 30 Ноября , 2013, 09:04:15 »

Девочки, когда заканчивается токсикоз? Одно радует - он у меня вечером переходит в активную фазу. Хотя б на работе я почти нормальный человек....

а у меня в 13 недель заново начался)))))) раньше хоть с утра "дела" сделаю и весь день свободен, а сейчас снова тошнит кгруглосуточно

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #462 : 01 Декабря , 2013, 11:41:40 »

Девочки, у меня к вам вопрос, а то своему Г не могу дозвониться. Я тут в екб уехала с друзьями, машина у них полный пипец - стойки расшатаны, подве ка никакая- в общем, трясучка та еще по трассе.
Прямо прочувствовала дорогу на  кочках всех.
Так вот вопрос - насколько это безопасно для 9ой недели? Я думаю, что там малюська такая и она в пузыре, да еще и в матке, да и женский организм должен свое родное защищать и надеюсь, что не растрясла там ничего.
Как думаете?
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2013, 12:06:16 от yulia_new » Сообщить модератору   Записан

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 01 Декабря , 2013, 13:12:31 »

yulia_new, ну так уже сделано, на таком сроке в общем то не сильно чувствительно для детки должно быть, свечки папаверина на всяк случай прикупите. И спокойней))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 02 Декабря , 2013, 13:10:01 »

Я счастливый человек, не знаю что это такое. Только от запахов бывает мутит.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:51:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее